|
|
#161 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#162 | |
|
Мастер
|
Цитата:
И не надейся, наша Викуся добрый Доктор Айболит*))) И что бы узнать что то плохое, нужно сначало узнать что то хорошее, ну или просто узнать человека Каждый более менее адекватный человек должен знать свои плохие* стороны) и тем более должен быть заинтересованным их исправить.Мне тоже было бы интересно услышать со стороны мнение.
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
|
#163 |
|
Мастер
|
Девченки,не поверите,как приятно читать Вас ,а здесь так вообще,я просто млею,сижу и "наулыбаться"не могу!
Все вы правы мои хорошие!И конечно в нас намешано столько всего...не передать.В человеке вообще много чего,ну а в Женщине..........я обожаю по этому поводу :Асадова,в них есть смысл в этих строчкахЛЮБОВЬ,ИЗМЕНА И КОЛДУН. В горах, на скале, о беспутстве мечтая, Сидела Измена худая и злая. А рядом под вишней сидела Любовь, Рассветное золото в косы вплетая. С утра, собирая плоды и коренья, Они отдыхали у горных озер И вечно вели нескончаемый спор - С улыбкой одна, а другая с презреньем. Одна говорила: - На свете нужны Верность, порядочность и чистота. Мы светлыми, добрыми быть должны: В этом и - красота! Другая кричала: - Пустые мечты! Да кто тебе скажет за это спасибо? Тут, право, от смеха порвут животы Даже безмозглые рыбы! Однажды такой они подняли крик, Что в гневе проснулся косматый старик, Великий колдун, раздражительный дед, Проспавший в пещере три тысячи лет. И рявкнул старик: - Это что за война?! я вам покажу, как будить Колдуна! Так вот, чтобы кончить все ваши раздоры, я сплавлю вас вместе на все времена! Схватил он Любовь колдовскою рукой, Схватил он Измену рукою другой И бросил в кувшин их, зеленый, как море, А следом туда же - и радость, и горе, И верность, и злость, доброту, и дурман, И чистую правду, и подлый обман. Едва он поставил кувшин на костер, Дым взвился над лесом, как черный шатер, - Все выше и выше, до горных вершин, Старик с любопытством глядит на кувшин: Когда переплавится все, перемучится, Какая же там чертовщина получится? Кувшин остывает. Опыт готов. По дну пробежала трещина, Затем он распался на сотню кусков, И появилась женщина. Эдуард Асадов
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
#164 |
|
Мастер
|
Я надеюсь ,я никого из нас не обидела и не задела....но мне кажется с разным соотношением,это есть в каждой из нас....и все же хочется больше...РАДОСТИ....ВЕРНОСТИ.....ДОБРОТЫ....ИСКРЕН НОСТИ ...И конечно ЛЮБВИ.....
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
#165 |
|
Мастер
|
Викаааа!)) Какой кошмар
Ну и гремучка же мы исходя из поэзии этой))) А с другой стороны , конечно же женщины более эмоциональны чем мужчины. Действительно всего в нас с лихвою, сами себя делаем больными сами себя вылечиваем*...
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#166 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Просто нет Черного или Белого,есть Богатая палитра оттенков,и хочется,что-бы ее перелив был как можно достойней и красивей И я считаю,Хорошего в человеке ,гораздо Больше!А о "минусиках" надо говорить,просто смотря кому какая пилюля,кому прямо,огромная такая,что-бы сразу скушал и сразу все понял !А кому такая малюсенькая,он и так поймет !А кому-то ложечка меда нужна,только с мудростью ,он и сам догадается!![]()
|
|
|
|
|
|
#167 |
|
Мастер
|
Женщина-загадка
"Как женщину-загадку разгадать?"- Из века в век мужчины размышляют. Ответа и поныне не видать, Амура стрелы нам сердца пронзают. Что в женщине пленяет нас, мужчин: Взгляд, поступь, мимолетная улыбка? Разгадка где-то рядом, шаг один, Шагаем и, увы, опять ошибка… Ошибок за столетия не счесть, Что мы, мужчины, глупо совершаем, А та загадка, как и прежде, есть, Ответа на которую не знаем. А может быть не стоит нам искать: Ответа нет у женщины-загадки, Покрепче лучше милую обнять, Прильнуть к губам, что трепетны и сладки. Любить загадку- диву всей душой, Чтоб сердце сладострастно замирало, Любовью чистой, нежной, неземной. Жаль, только, жизни для любви бывает мало.
|
|
|
|
|
#168 |
|
Мастер
|
Сам себя..., то никто...)))))
Не перехвалите себя девочки.))))
|
|
|
#169 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#170 |
|
Мастер
|
Да я периодически захаживаю.)))
|