Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2011, 14:28   #31
Слезинка Счастья
Мастер

Цитата:
Сообщение от makarka
А после того, как закончила её пользоваться - не ухудшилось состояние кожи?
Нет,Марина,не ухудшилось,что касаемо серии для лица,вот просто никак,ни лучше ,ни хуже,очищающая серия с крошкой алюминиевой,не очень,один раз в пробнике попробовала,и как-то покупать не захотелось.Я В ""Mary Kay"беру для рук,эту тройную систему,тушь периодически,карандашик,и для зоны декольте,нравиться с солнцезащитным фактором,на лето прекрасно,и вообще,кожа благодарно откликается на него.Вроде все,а нет,маски все брала,расхвалили,и назвали серию"Клеопатра"(это уже наш местный представитель)Смысл в покупке всех их масок,если не ошибаюсь 4 включая,очищающий крем,и все наносятся,5 минут одна,вторая минут 7,и третья минут 15.Честно сказать очень спокойно.Неплохо кожа отдохнувшая,но повторюсь из натур.продуктов,делая разные миксы,получается,лично для меня гораздо эффективней,и лед,кубики льда с ромашкой или петрушечкой,для глазок отвар шалфея(но это я редко,ленюсь)Вот крема под глазки к ним я притязательна,и не знаю,но почему-то стараюсь брать,по назначению для более зрелой кожи(хотя понимаю,не совсем это правильно)но как-то привыкла и в принципе не жалуюсь!А вот девчонки маленький и очень просто и примитивный совет,его я простой обожаю,случайно открыв,все кто потом начал этим пользоваться очень довольны!Итак глазки у меня очень капризные,подбирая средство для снятия макияжа непросто,реагируют очень покраснения ,пощипывание.В общем совершенно случайно открыла для себя колоссально простое и очень для меня подходящее средство!Ватный диск смачиваем теплой водичкой и на него капельку масла для младенцев "Бюдхен"Германия,девочки макияж снимается отлично!Глазки ни щипет,кожа очень благодарна после такого де макияжа Флакончика хватает на год,пробовала с другими маслами Джонсон,Хип,не понравилось,у них структура более густая,пробовала Оливковое,тоже не совсем,а Бюдхен просто идеален,уже наверное лет 5 не изменяю ему Попробуйте,правда не пожалеете! Для меня даже именитые марки меркнут перед этим средством,главное ватный диск предварительно смочить теплой водичкой!Вот!Если кому-то подойдет,буду очень рада!
Слезинка Счастья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2011, 14:28   #32
UMA
Мастер

Ещё хотела поделиться , очень прикольные средства для волос и душа про-ва Греции любых марок. Шампуни на травах и гели для душа всевозможных фруктовых и цветочных оттенков. Я обожаю цитрусовые нотки.
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2011, 14:36   #33
UMA
Мастер

Вот ещё прям настойчиво рекомендую офигительный скраб для тела, это какое то блаженство нереальное))
Скраб на основе морской и соли мягко отшелушивает кожу и питает ее. Обладает приятным ароматом океана, зеленого чая и мяты.

В составе морская соль, а также масло миндаля и макадамии. У скраба тяжелая (680 г) пластиковая баночка, в которой много-много соли в масле Скраб пахнет очень свежо: океаном и немного на заднем фоне травками (видимо, той самой мятой).

Набираешь горсточку и размазываешь по телу (не рекомендую пользоваться, если на коже есть ранки, царапины - будет щипать). Ощущения наиприятнейшие. Соль не царапает, а как будто аккуратно шлифует, очень приятно растворяется при массажных движениях, но при этом эффективна. Правда, засчет большого количества масла в составе я бы рекомендовала людям с проблемной кожей на плечах или груди, применять скраб на этих частях тела осторожно, есть риск, что такое большое количество масла сможет забить вам поры. У меня ничего не забилось, но не предупредить не могу. Масло остается с вами до конца мытья и даже после. Поэтому рекомендую обратить на него внимание людям с сухой кожей. Это средство точно не раздражит кожу, не высушит, мало того придаст дополнительное увлажнение. Кожа после использования данного скраба нежная-пренежная, удивительно гладкая и напитанная после масла. У меня даже не вознинкло желания наносить крем после, да это и не требовалось.

Пока это мой любимый скраб для тела. Я люблю в нем его консистенцию, его эффективность и даже просто его удивительно приятный свежий аромат, который напоминает мне о море, волнах и отдыхе
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

Старый 22.10.2011, 14:37   #34
Слезинка Счастья
Мастер

Цитата:
Сообщение от UMA
Ещё хотела поделиться , очень прикольные средства для волос и душа про-ва Греции любых марок. Шампуни на травах и гели для душа всевозможных фруктовых и цветочных оттенков. Я обожаю цитрусовые нотки.
У нас Греческие не встречала,а вот Cottage,Франция если не ошибаюсь,у нас сейчас в Аптечной сети продается,в персиковый я просто влюблена,а вот про Греческие надо будет узнать
Старый 22.10.2011, 14:42   #35
UMA
Мастер

Цитата:
Сообщение от Слезинка Счастья
У нас Греческие не встречала,а вот Cottage,Франция если не ошибаюсь,у нас сейчас в Аптечной сети продается,в персиковый я просто влюблена,а вот про Греческие надо будет узнать
Узнай не пожалеешь честно,даже с израильской мне кажется нет сравнения
Cottage такая марка есть, но мне кажется она начинает уступать место другим) пользовалась ароматом киви вообщем не люблю сладкие оттенки для тела и вообще)) Или морские и цитрус

Старый 22.10.2011, 14:45   #36
Слезинка Счастья
Мастер

Цитата:
Сообщение от UMA
Узнай не пожалеешь честно,даже с израильской мне кажется нет сравнения
Cottage такая марка есть, но мне кажется она начинает уступать место другим) пользовалась ароматом киви вообщем не люблю сладкие оттенки для тела и вообще)) Или морские и цитрус
Дела вкуса А вот к Израильской серии спокойна я,в силу возможностей гостей,эти красоты всегда есть у меня,но как-то не рапробовала я их,и они так и уходят от меня нераспечатанными, на призентики
Старый 22.10.2011, 19:09   #37
ХулиганкаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от UMA
А ты что совсем ничем не пользуешься?)) даже детским кремом?
НеД. бАбёр..с моей кожей лучше вообще ничем не пользоватца...в моих понятиях - красота дана каждому совя от природы, которую необходимо только подчёркивать, а не рисовать себе морду лица
У меня сотрудница так день начинает - выкладывает на стол кучу пилюль, кремов..хренотени вякой..я раз имела неосторожность спросить зачем они...эти для лица, это для рук, это для очищения организма и тд и тп у меня просто нервы не выдержали - да в 45 природа берёт уже своё, хоть отходами намажьтеся...до сих пор со мной не здороваетца
Старый 22.10.2011, 19:25   #38
UMA
Мастер

Цитата:
Сообщение от ХулиганкаЯ
НеД. бАбёр..с моей кожей лучше вообще ничем не пользоватца...в моих понятиях - красота дана каждому совя от природы, которую необходимо только подчёркивать, а не рисовать себе морду лица
У меня сотрудница так день начинает - выкладывает на стол кучу пилюль, кремов..хренотени вякой..я раз имела неосторожность спросить зачем они...эти для лица, это для рук, это для очищения организма и тд и тп у меня просто нервы не выдержали - да в 45 природа берёт уже своё, хоть отходами намажьтеся...до сих пор со мной не здороваетца
Ржууу чёт сижу тундра позитивом от тебя аж с ног сбило)))) Ты всех щас чёто прировняла за сорокез*)) Н это от доброты видимо и с высоты своих шешнацати* Кстати реально есть всякие витаминные комплексы)) улучшаюшие состояние волос и кожи прогресс не стоит на месте тундра)))Да блин)) красота дана от природы верно)) но с нею внагрузку могут быть даны и перхоть и угревая сыпь и кучу всякой хренотени .Так что тундра) я рада что ты у нас такой НАТУР ПРОДУКТ
П.С. Погоди)) так ты ей про отходы в лицо сказала прям?ХааааХХХХХ Я НЕ МОЖУ С ТЕБЯ))) Блиин Ир)) а когда тебе 45-ть стукнет повесишься с тихой грусти?)))))

Старый 22.10.2011, 19:43   #39
Vendetta
Мастер

короче,теперь подробно.чем пользуюсь для личика:
тени,тональный крем(только увлажняющий)на тон-два темнее своей кожи,потому что белая кожа моя меня страшит)все это-макс фактор.далее,карандаши,только для глаз-буржуа,и только черные...губным помадам-бунт.только блеск,немного-тот же буржуа или макс...крема или гарниер,или же виши...дорого...но,помогает....шампуни всегда разные...от Франции,до Америки...стараюсь следить за волосами.украшения почти не ношу)))на бижутерию аллергия,поэтому в основном одно колечко золотое и серьги протые)заколок уйма,покупаю,как только вижу свое)
теперь о теле!
не старайтесь найти хорошее в дешевизне...все эти гели для душа типа-шаума и т.д. бред.покупая косметику для тела,не забывайте,что не только вам себя ощущать
молочко для тела-обязательный атребут в косметичке.как в дороге,так и дома...лосьены не помогут,много химии,которая вредна для организма.обычно,идя даже в поход,беру с собой это молочко...помогает очень.обычно это обычное-рецепт бабушки Агафьи....дешево-да,но оно стоит и больших затрат...далее по теме...гель для душа беру либо в Ив-роше из серии-фруктов,либо,если есть больше денег,Армани код.так же пользуюсь кремом для ног...для усталых.очень удобно для тех,кто любит шопиться))))
вроде все...

Последний раз редактировалось Vendetta; 22.10.2011 в 19:49.
Vendetta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2011, 20:15   #40
Слезинка Счастья
Мастер

По умолчанию А вы счастливица!

Цитата:
Сообщение от ХулиганкаЯ
Вам,девушка очень повезло,а я вот без косметики не могла ни в 17,ни в свои скромные 35 Мне так захотелось Вас увидеть,ведь по настоящему девственной красоты, не подвластной времени так мало!

Последний раз редактировалось Слезинка Счастья; 22.10.2011 в 20:37.
Ответ