Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2011, 02:54   #331
Kleris
Мастер

Цитата:
Сообщение от Айна
Я не знаю, может вызаву у вас не понимание, но мне это не нравиться, вооообще, простите девушки и мужчины, хочу сказать, что я далеко не скромница, может даже более, и это моё____ подчеркиваю моё, субъективное мнение, что мужчины в первую очередь доминируют, их власть в моих глазах падает, когда мужик это делает....
А я вот как раз понимаю о чем. Не могу сказать, что прям вот так сильно принижает, но уже как бы легкое сомнение. Редко так выходит, когда может сделать куни и при том уравновесить это с моим чувством его как мужчины. Не то что б это выглядит унизительно для него. Но чувство его силы и власти неуловимо изменяются. Да и делать мало кто может. У меня были два долговременных партнера. Ну не вместе, а вообще в жизни, так вот я всячески старалась избежать с ними куни. Это мучение. Причем один считал себя асом в этом деле. А другой просто не поддавался никакому обучению. Вообще не чувствовал меня. А с одним МЧ встречались то всего года полтора. И сходила с ума от всего что касалось секса с ним. И куни в том числе. И мысль не закрадывалась, что это его как либо принизит. От того что он творил со мной я в космос улетала там вообще не до мыслей было. Но это в моем случае редкость невероятная и удача. Сильно сомневаюсь, что когда-то повторится подобное.
Старый 21.10.2011, 16:24   #332
Vendetta
Мастер

ва,что мы обсуждаем?в мое жизни тоже был только один человек,который смог однажды довести меня до оргазма орально...но вот что интересно,просто из-за своей стеснительности может быть,не всегда это получается.потому как сказать о своем желании партнеру трудно...а я глубоко в печали,потому как Господин М.О.Х.,не со мной
Старый 21.10.2011, 18:14   #333
Чарута
Житель X-Time

Слушайте, да что тут сложного??? Если ваш муж(МЧ-как вариант) пытается вам облизать киску...точнее не облизать - это могут все, а "подлизать", то чего стрёмного в том, чтобы подсказать ему, как вам наиболее приятно?))) Меня, например, мой будущий(ныне настоящий) муж просто сразил желанием сделать мне приятно "там"...Учитывая, что я испытываю только клиторальный оргазм, для меня он был просто находка...ну а теперь если сильно перестарается, я просто говорю:"нежнее....легонько.." и всё получается...говорите со своими мужчинами, не стесняйтесь! Они же ваши мужчины....не место стыду там, где стремишься к наслаждению...ИМХО
Чарута вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2011, 19:51   #334
UMA
Мастер

А я наверное странный человек, если я укажу что да как делать* у меня тут же пропадёт желание и интерес к происходящему
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2011, 20:12   #335
Kleris
Мастер

Вот у меня так же... ну намекнуть еще могу...а на прямую... вот еще.
Что б он даже не ни капли не напрягся, что б прочувствовать меня?
Меня все эти разговоры точно охладят. И потом опять же неудобно , слова там еще подбирать, пока искать буду о сексе забуду. Ну не нормально это как-то.
Старый 21.10.2011, 20:34   #336
Брызги Шампанского
Мастер

Цитата:
Сообщение от UMA
А я наверное странный человек, если я укажу что да как делать* у меня тут же пропадёт желание и интерес к происходящему
В том то и "фишка", что не каждый мужчина умеет без подсказки язычком довести язычком женщину до эйфории. Это ж не экскурсия по "Эрмитажу" в конце концов, чтобы говорить и направлять)))))) Всё происходит на уровне чувств... обоюдных!!!
Старый 21.10.2011, 20:50   #337
Kleris
Мастер

Вот... вот это меня и расстраивает когда я думаю о минете. (((
Боюсь что не верно чувствую любимого мужчину и это может стать проблемой. Нет конечно не в том дело что б думать о том , что минет это полноценная часть любви...и все же... Вот я честно не могу забыть того кто делал восхитительно куни, так, что я на орбиту уходила. Ну это сильнее меня.
Будь у меня возможность я бы это повторила ни раз и ни два. Может конечно дело в том , что сейчас я вообще одна. И будь у меня любимый я бы отвлекалась и не так остро воспринимала отсутствие этой маленькой радости. Но когда я думаю, что мой любимый мужчина может вот так же думать о ком-то кто подарил ему радость оральной ласки и сделал это лучше чем я... грустно бывает. Получается хоть вообще не делай, как говорится не умеешь не берись. Ведь со всеми я и правда избегала куни. НУ не люблю я всю это бессмысленную возню между моих ног. Радости никакой, одно неудобство, да еще вид делать приходится, что радует. И сказать страшно и стыдно. Или обидется или решит что я какая-то не такая. Или и то и другое. Вот иногда и закрадывается мысль...я вот от нежности старалась, ласкала мужчину любимого....а у него может были такие же мысли. Я даже на всех этих переживаниях тему о минете открыла. В надежде почерпнуть новые знания.
Старый 21.10.2011, 21:09   #338
makarka
Мастер

Я фигею...насколько люди бывают альтруистами...
Не говорит хорошо ему или плохо - значит пусть "терпит" то, что я делаю, мне нравится - я делаю, мне не нравится - я не делаю, тебе не нравится, но ты молчишь - молчи дальше...
И потом...что это - "я теряю возбуждение когда я объясняю"...бла-бла-бла..я вот не поняла, вы про секс с любимым человеком или про одноразовый трах говорите? Ну раз объясните/покажите, ну два, ну три...ну и зайца можно курить научить в конце концов. А он, мужчина, должен откуда догадаться хорошо вам или плохо, правильно он для вас делает или нет...Или все поголовно телепаты???
Люди, ау, научитесь общаться, тем более как вы говорите с "любимым человеком". Если вы действительно любите - нет ничего запретного ни в позах, ни с темах, а так - возня какая-то в песочнице - "Ой, я стесняюсь, ой, ля-ля-ля"...пиздец какой-то...терять человека или мучаться от неудовлетворённости вы можете, а поговорить (!!!) нет...сапиенсы, блин...
Можно подумать всех как Леди воспитали и, что мысли о сексе - это грязно и противно...
Я вот фигею - а как вы живёте вместе?? Вы не болеете, не писаете/не какаете, вас не рвёт, не рыгаете, не сморкаетесь??? Это вы всё делаете, а элементарно поговорить нет??? Где смысл???
Старый 21.10.2011, 21:53   #339
Kleris
Мастер

Ну в моем доме и правда разговоры о сексе были под запретом. Я девственности лишилась раньше чем со мной об этом говорить стали. Да и говорили со мной в викторианском тоне. К тому же делая упор на то, что по улицам ходят одни извращенцы, насильники, идиоты. И вообще часто мужчины сами провоцируют, а потом бросают. Им лишь бы приткунуть куда и по лапать. А что потом это уже твои проблемы. Позволила значит шлюха. Секс только после свадьбы. Наличие боле двух партнеров за жизнь ( один с натяжкой на ошибку) полная распущенность и бл...ство.
И оральных ласках вообще...это фууу бяка и не нормально. Про анал вообще молчу. ТАк вот как-то ... Но это отдельная темка .

Что касается раз молчит его проблемы, раз молчишь твои. Тут ты не права ...не все и не все могут сказать. Не все обучаемы. Я с мужем не один и не три года жила. Так вот за всю нашу жизнь он почти ничему не научился. Про куни ...ох...вообще нет смысла говорить. Его не устраивает. Язык тела женщины и ее намеки мимо. Прямые разговоры в штыки или мимо цели. Приходилось самой как-то изворачиваться придумывать что-то что б хоть как-то заканчивать процесс логически для меня. НУ и для него конечно. Но ему то было попроще. Так что от разговоров часто вред а не польза. Кто не хочет и не умет чувствовать и прислушиваться тот ничего не поймет. А мне так вообще , что б раскрыться нужны так пару лет ...Некая адаптация к постоянству. Уверенность. Я сходясь с человеком не рассчитываю на быстрый секс и легкие не обязывающие отношения на недельку. А значит рассчитываю на постепенное глубокое проникновение друг в друга. Вдумчивое и приятное. И все же... Очень приятно , когда тебя чувствуют, да и самой чувствовать и понимать язык тела партнера и его желания это очень хорошо. Лучше чем обсуждать цинично все происходящее.
Да каждый дурак знает, что если женщина отодвигается то ей что-то не так. Надо менять тактику. Но некоторые за годы так и не поняли ничего подобного. Так что заяц может и закурит, а кто не желает учиться тот и не научится.
Старый 21.10.2011, 22:04   #340
Ioann
Житель X-Time

Отправить сообщение для Ioann с помощью ICQ

Просто люди склонны врать самим себе...
Как то я слышал одно выражение, которое гласит: "Если люди в обществе стесняются друг друга - то ето общество лицемерно"...
Ответ