|
|
#21 |
|
Мастер
|
Основные:
Имя: Машенька Ники: Позя Пол: женский Сексуальная ориентация: Гетеро Дата рождения:2,03,1986 По знаку зодиака:Рыпка Место проживания:RZN Куришь:местами Каким маркам алкоголя отдаёшь предпочтение: Русская пивоваренная компания - потдерживаю местного производителя Хотя и не пью пиво впринцепиЧто-нибудь коллекционируешь:Хрустальные фортепиано, от пианино до органа (хоть орган и духовой инструмент), в миниатюре... Какими языками владеешь:Разговорный - русский, словарно-переводящий - английский , в конце концов на это у меня есть Ненависть, французский... но по мере надобности и с японцами разговаривала на их родном Кем работаешь или чем занимаешься : Пожалуй единственный вопрос, на который не стану отвечать конкретно Какие качества нравятся в мужчинах и женщинах: Чувство такта и одновременное желание свободы... Искренность) Что раздражает: Пробки У тебя есть: Домашние животные:Вислоухий котяра - СемЁн ... Койот - Мурзик ![]() Пирсинг: был когда-то Татуировки:нет Родинки, особые приметы: Пять родинок на пояснице в виде звезды... Особые интересы: Бальные танцы - дело всей моей жизни... до 24 лет Плохие привычки: особые требования к подчиненным Мечта: Найти колыбель жизни Семейное положение: не замужем Девушка/парень твоей мечты: мечта это ведь неосуществимое никогда, а по другому ведь не мечта? - Муж Любимые: Еда: Блюда - нет, важнее ингредиенты: грибы Цвета: Синий Обувь: Любая на высоком каблуке Сладости: Тотальный игнор - в детстве перекормили Книги: Что мама посоветует, все не вспомню, чесслово. Порода собак: фууу псина Музыкальные исполнители: Queen... Led Zeppelin...Scorpions... Enigma... да их много... традиционная музыка, исполняемая на церемониях и праздничных мероприятиях Японии - Гагаку, Тагаку, Комагаку. Любовь к японии мне муж привил Музыкальные клипы: нет Игры: Фаркрай 1 Виды спорта: ДЗЮДО Погода: Тело и облачно Напитки: Крепкий черный кофе TV передачи: Познер TV сериалы: Дикий ангел последний, который я смотрелаФильмы: Пираты карибского моря, Кислород, Овсянки.. Актеры/Актрисы: Все равны, как на подбор
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Мастер
|
Ники: тут Kleris ну почти везде так. Есть еще пара тройка других, но они в играх где меня уже и нет. Пол:жен. Сексуальная ор.: Би По знаку зодиака:Дева Место проживания: Москва Куришь:да Каким маркам алкоголя отдаёшь предпочтение: Красные п/с вина (Франция, Италия), мартини, коньяк Ахтамар. Пиво в компании под настроение (сейчас хорошего все равно нет). Что-нибудь коллекционируешь: Нет. В детстве собирала марки, открытки, календари и юбилейные монеты. Какими языками владеешь: мне бы со своим как-то разобраться Кем работаешь или чем занимаешься :воздух пинаю, тоскую, ною, лодырничаю... Какие качества нравятся в мужчинах и женщинах: верность, чувство юмора, искра творчества Что раздражает: открытый цинизм, упрямство, махровый эгоизм, истерики в жизни (например в магазинах или транспорте), хамы, быковатые драчуны, пьяные дебилы, отсутствие (тотальное) денег и любви в моей жизни. У тебя есть: Домашние животные: Кошка Клара (перс), собака Тяпа (китайская пушная). Пирсинг: нет, если не считать таковым проколотые уши Татуировки:нет, но хочу... правда сама не знаю что Родинки, особые приметы: От груди до живота родинки в форме созвездия девы, на спине крупные родинки ( говорят в форме созвездия льва). Родинка на губе, родинка на правой щеке. Шрам от кесарева. Шрам на правой ягодице. Шрамы на двух коленях. Шрам на левом локте. Три маленьких шрама - ямочки между бровей и переносицей. В форме треугольника. Некоторые бывшие называли этот треугольник бермудским. =) Что почему-то сильно льстило моему отцу =))) Особые интересы: читать, писать Плохие привычки: Онлайн игры, матерюсь когда очень злюсь или нервничаю, курю, мысленно разбирать на запчасти всех, ковыряясь в причинах поведения и разговора. Излишне критична, часто нетерпима, ленива, ревнива, мстительна. Разбрасываю вещи. Ничего никогда не могу найти, рассеяна. Мечта: жить нормально Семейное положение: хреновое Девушка/парень твоей мечты: да сама не знаю Любимые: Еда: мясо, рыба, салатики, борщи, черемша Цвета:по настроению Обувь: Кроссовки, высокие сапоги, туфли на шпильках. Сладости: под настроение, а вообще не очень. Если только шоколадка ритер-спорт или альпенголд. Мороженное. Книги: много. Раньше исторические романы и детективы, сейчас сказки и фэнтези. Почти всегда что-то из классики. Порода собак: да все равно , я их всех люблю Музыкальные исполнители: много кто нравится, все под настроение и в свое время, меломанка Музыкальные клипы: не очень то их люблю, редко что цепляет, не запоминаю Игры: Раньше "Сфера", " Ультима - Короли махаона", НФС. Да много чего. Сейчас только в контакте дурные игрушки на замораживание мозга. =) Виды спорта: Да как-то не очень то. Иногда смотрю футбол, болею за наших на олимпиадах. Под настроение бои без правил или бокс. А так особо не увлекаюсь просмотром. Занималась гимнастикой, плаванием и разное по мелочи в детстве. Погода: Осень (бабье лето). Зима с теплым пушистым снегом. Весна в пору цветения. Лето с умеренной жарой в сезон купания. Напитки: Томатный сок. TV передачи: да вообще почти не смотрю тв ..хотя есть какая-то мне нравится ночью идет, всякие дебаты на разные темы, типа молодежного клуба по интересам. TV сериалы: На данный момент любимые - Клиника, Интерны, Доктор Хаус, Говорящая с призраками. Фильмы: Ой да много чего. Тут перечислять не уместятся. Тем более под настроение надо . Актеры/Актрисы: да тоже валом начиная от Орловой и заканчивая Охлобыстиным. И наши и не наши... благо их полно.
Vita brevis, ars longa Последний раз редактировалось Kleris; 22.10.2011 в 01:44. |
|
|
|
|
|
#23 |
|
Мастер
|
Ники:-Таёжная Красотка Пол:-женсчина я))) Сексуальная ориентация:-гетеросексуалка, хотя.. ))Дата рождения:-4 декабря 1976 г. По знаку зодиака:-стрелец Место проживания:-Иркутск Куришь:-бывают ситуации, когда да Каким маркам алкоголя отдаёшь предпочтение: - вообще очень люблю классные вина, белые, красные, пиво пью очень редко..но в хорошей компании-обожаю) Что-нибудь коллекционируешь:-позитивное настроение сейчас)) а раньше-обертки от шоколада) вся школа таскала мне их)) Какими языками владеешь:своим-в совершенстве) английским-средненько, а если по паре слов - то почти всеми)) Кем работаешь или чем занимаешься :-сейчас работаю с детьми Какие качества нравятся в мужчинах и женщинах:-чувство юмора, естественность и честность Что раздражает:-двуличность и понты У тебя есть: Домашние животные:-конечно) кошки, собаки и попугаи Пирсинг:-неа Татуировки:-хотела сделать раньше, но обожаю менять картинки, поэтому выбираю качественные клеющиеся переводки-татушки) Родинки, особые приметы:-ямочки на ягодицах)а родинок-море) Особые интересы:обожаю приключения и путешествия) Плохие привычки:-дымлю иногда Мечта:-облазить весь мир) Семейное положение:-гражданский брак Девушка/парень твоей мечты:-мужчина, который сейчас со мной рядом) Любимые: Еда:-я люблю покушать)) обожаю шашлыки, которые жарит мой мужчина..) Цвета: - м-м-м-м)) их целая куча-синий, фиолетовый, коралловый, желтый.. Обувь:-удобная и стильная) Сладости:-шоколад) обожаю его)) и ем каждый день) Книги:люблю читать..) любимая серия книг из последних-хроники Ехо Макса Фрая Порода собак: - ризеншнауцер Музыкальные исполнители: - я обожаю музыку) слушаю все и всех направлений, единственное НО-не люблю нашу попсу Музыкальные клипы:-все Мадонны и Майкла Джексона Игры: - карты на раздевание)) Виды спорта:-шейпинг Погода:-люблю тепло..солнушко)) и снег) Напитки: - кофе с молоком) TV передачи:-КВН TV сериалы:-интерны Фильмы:тоже можно перечислять долго..-Достучаться до небес, Трасса 60, Босиком по мостовой, Эффект бабочки Актеры/Актрисы:Высоцкий, Даль, Боярский, Бред Пит, Джони Депп
Последний раз редактировалось Таёжная Красотка; 21.10.2011 в 18:01. |
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Житель X-Time
|
Ники: Эскалибур Пол: Девочка) Сексуальная ориентация: гетеро Дата рождения: 4 04 84 По знаку зодиака: Овно ![]() Место проживания: Омск Куришь: Курю Каким маркам алкоголя отдаёшь предпочтение: Не задумывалась. Редко пью Что-нибудь коллекционируешь: Нет Какими языками владеешь: Русский и матерный русский Кем работаешь или чем занимаешься : Контролёр в СИЗО Какие качества нравятся в мужчинах и женщинах: Искренность. Что раздражает: Манипулирование У тебя есть: Домашние животные: Нет. Я аллергик Пирсинг: Нет Татуировки: Есть Родинки, особые приметы: Ломанный нос ![]() Особые интересы:Люблю повеселиться, особенно пожрать Плохие привычки: В морду могу дать. Без предупреждения. Мечта: К морю на ПМЖ Семейное положение: Замужем Девушка/парень твоей мечты: При мне. ![]() Любимые: Еда: Рыбку жареную в сметане люблю.... Цвета: Пастельные. Обувь: обувь.)) Сладости: Сладкого почти не ем. Книги: Святоотеческие писания. Порода собак: Какая разница? Собаки, они и есть собаки. Музыкальные исполнители: Лишь бы с душой пели. Музыкальные клипы: не смотрю ваще. Игры: Виды спорта: Погода: Чтоб было пасмурно. Напитки: Квасок домашний, ага. ![]() TV передачи: Ералаш. (гы) TV сериалы: пха! Не смотрю эту шляпу. Фильмы: Советские Актеры/Актрисы: см. "Фильмы" _________________ |
|
|
|
|
|
#27 |
|
Мастер
|
Вот добролась наконец)) Хии-Хиии))
Основные: Имя:Ольга Ники:Этот и Феличия в чате Пол:Естестнно женский) Сексуальная ориентация:Нормальная)) Дата рождения:ХммГмм)) По знаку зодиака: ![]() Место проживания:Новомосковск Куришь:Балуюсь Каким маркам алкоголя отдаёшь предпочтение:Асти мондоро, Текила,французкие вина белые Что-нибудь коллекционируешь:Да) Уже несколько лет фигурки кошек вот часть коллекции)) ![]() Какими языками владеешь:Русским, хотелось бы изучить английский в планах посещение репетитора Кем работаешь или чем занимаешься : Занимаюсь собой и ребёнком. Какие качества нравятся в мужчинах и женщинах:Прежде всего искренность и порядочность Что раздражает: Хаахх почти всё или очень многоеУ тебя есть: Домашние животные:Вислоухий шотландец Март ![]() Пирсинг:Неа Татуировки:Нет) Родинки, особые приметы:Родинки справа возле глаза треугольником , слева под глазом , на подбородке и на опе шрам (шрамик) Особые интересы:Бог знает)) Особых нет как то, вот в сети пожалуй полазить))Аааа обожаю путешествовать то бишь бывать за границей Плохие привычки:Не знаю))Наверная самая хреновая из* повышать голос)) Мечта:Достичь гармонии ))) Наверное сильно конкретной ещё не материализовалось Семейное положение:Жамужем Девушка/парень твоей мечты:Ну всё таки нынешний мой спутник жизни, а так в моём вкусе всегда наверное будет мужской типаж Киану Ривза Любимые: Еда:японская и итальянская кухни Цвета:Зелёный, хаки,коричневый Обувь:Вообще люблю удобную или на платформе или полуспортивную Сладости: ![]() Книги:Сложно назвать любимую книгу их великое множество замечательных и оставивших на всю жизнь след в сердце, а пускай будет Жорж Санд *Консуэло)) Порода собак:Собаки это замечательнишее из людей* только что придумала) да так оно и есть.Из пород нравятся: Золотистый ретривер,красный Акита ину,Джек рассел терьер Музыкальные исполнители:Я как то не меломан, особых пристрастий нет вообщем то могу выделить Стинга) Музыкальные клипы:http://www.youtube.com/watch?v=PMLNv...eature=related Игры:Морской бой)) и я всегда выигрываю) Виды спорта:Плавание Погода:Умеренно тёплая и сухая Напитки:Зелёный чай, минеральная вода TV передачи:Мультики на тв дисней*)) TV сериалы: Особо не люблю, но бывает могу с упоением смотреть по россии какой нибудь душевно-жизненный Конкретно сейчас запала на сериал*Пончик Люся*))http://www.kinoclas.ru/publ/smotret_...ja/17-1-0-1120Фильмы:Люблю старые итальянские киноленты с Софи Лорен и вообще...Люблю аниме японское и голливудские Актёры:Тиль Швайгер,Кевин Спейси,Хит Леджер,Николас Кейдж,Дензел Вашингтон,Клайв Оуэн,Брендан Фрейзер,Харрисон Форд.......и ещё .... Актрисы:Николь Кидман,Моника Беллуччи,Шарлиз Терон,Риз Уизерспун....и....
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… Последний раз редактировалось UMA; 23.10.2011 в 03:01. |
|
|
|
|
|
#28 |
|
Мастер
|
Писец я вымучилась*))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#29 |
|
Мастер
|
Красивая,как фея, умища бог мне дал, Готовить я умею, Короче,ИДЕАЛ!!! Богата,как Рокфеллер, Послушна-спору нет, Талантов-ТЬМА(конвейер)!!! Надумали жениться?!? Так,окажите,ЧЕСТЬ!!! Мой адрес: Психбольница. Палата № 6
|
|
|
|
#30 |
|
Мастер
|
Спасибо Тундра
|
|
|