|
|
#41 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#42 | |
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#43 |
|
Guest
|
|
|
|
|
#44 |
|
Опыт есть
|
Самый лучший модер это ВОЛГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Остальные модеры тоже КЛАССНЫЕ И ПОНИМАЮЩИЕ ЛЮДИ!!!!! Меня раз 30 выкидовали из чата! Модер-Это ангел хранитель чата!
Сново ночь и в глаза вползает страх, сон и смерть так похожи, брат и сестра, страшно быть одному и ждать рассвет как спасенья, страшно плыть по теченью войны уже нет! Нет а я молчу, Нет я жгу свечу чтоб не спать Нет а молюсь, нет а я клянусь не отступать
|
|
|
|
|
|
#45 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#46 | |
|
Частый гость
|
Цитата:
не самый то и добрый! но всеже хавоший чилавек!
|
|
|
|
|
|
|
#47 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
Сново ночь и в глаза вползает страх, сон и смерть так похожи, брат и сестра, страшно быть одному и ждать рассвет как спасенья, страшно плыть по теченью войны уже нет! Нет а я молчу, Нет я жгу свечу чтоб не спать Нет а молюсь, нет а я клянусь не отступать
|
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Частый гость
|
...а я, наверное, за Блудного ![]()
|
|
|
#49 |
|
Гость
|
На мой (довольно резкий и наметанный) взгляд, лучшим модером чата является Bayer!!! Про худших говорить не буду, и так оскомину уже набили они (их двое в моем рейтинге
). Но, должен сказать, что как и в любой другой церберской должности и профессии (типа ментов, прокуроров, супервайзеров, контролеров и т.д.) играет роль тот фактор, что по гадостям одного чаще всего судят обо всех принадлежащих к данному клану. Очень допускаю, что и среди них есть достойные люди, но главная черта характера модератора - справедливость! Она к сожалению, проявляется далеко не у всех! Humanum errare est - человеку свойственно ошибаться!
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
Житель X-Time
|
сейчас вот понял, разве важно, модер ты или нет?
![]() как с ними общался, так и общаюсь... да и скорее всего буду общаться, есл канеша не случится непредвиденного! изменилось мое отношение к модерам! тожа люди, тожа человеки! малаццы! не знаю никого из модерофф! тоесть не знаю хто есть модер... и фих!
|