|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#131 |
|
Мастер
|
Прошлое - это поезд, но он уже ушел. Будущее - это мечта, но еще не известно сбудется ли она. А настоящее - это подарок жизни. Поэтому нужно жить настоящим, с надеждой на будущее и с опытом прошлого!
|
|
|
|
|
|
#132 |
|
Мастер
|
Самый бедный человек не тот, у которого нет ни гроша в кармане, а тот, у которого нет мечты.
|
|
|
#133 |
|
Мастер
|
Нежность…это – щемящая жалость...беспредельна до…самосожжения…
Это – ласковая усталость от любовного напряжения… Нежность…- бархат прикосновения…Нераскрытой любви мятежность, Полусказка самозабвения..Колыбельная страсти – нежность. Заблуждение воображения.. и молитва…и обещание… Награждение поражения…и прощение…и прощание
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
#134 |
|
Мастер
|
На любую проявленную тобой - вежливость, всегда найдется, проявленная кем-то - наглость!
Как же неприятно потратить на человека так много времени лишь для того, чтобы узнать, что он так и остался для тебя лишь посторонним...
|
|
|
#135 |
|
Мастер
|
Приятно общаться с человеком, если в сердце живёт ЛЮБОВЬ
|
|
|
#136 |
|
Мастер
|
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе. (Ромен Роллан)
|
|
|
#137 |
|
Мастер
|
Никогда не спорьте с дураками... Иначе они опустят вас до своего уровня, а дальше победят благодаря опыту...И. Иоффе.
*** Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал. Шарль Монтескье *** Если вам кажется, что вокруг вас одни дураки-значит вы центральный... *** Хуже дурака только дурак с инициативой *** Если дурак смотрит на вас как на равного попробуйте встать на табуретку. *** Во мне боролись двое - я и ещё один дурак. *** Если кто-то сказал тебе: "Дурак!"- не спеши думать, что он умный, возможно он просто представился. *** Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы *** Бывают же такие дураки, рядом с которыми чувствуешь себя идиотом... ***
|
|
|
|
#138 | |
|
Мастер
|
Цитата:
очень даже актуально навеяло))))
|
|
|
|
#139 |
|
Мастер
|
Я плакал, потому что у меня не было футбольных кед, но однажды я встретил человека, у которого не было ног.... Зинедин Зидан
|
|
|
|
#140 |
|
Мастер
|
Бывают женщины с которыми хорошо, но без них ещё лучше. А бывают женщины с которыми плохо, но без них ещё хуже…
|