|
|
#1541 |
|
Мастер
|
А Фил в Пензу хочет?!
|
|
|
|
#1542 |
|
Опыт есть
|
а здесь о чем? О Пензе или об Ольке с каким то Локатором (уши что ли большие). А чем Филя не угодил...Я конечно все не читаю...Оль? О чем тут?
|
|
|
|
|
|
#1543 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Сиюминутно: Фил хочет Пензу, но Пенза хочет Локатора, а Локатор хочет UM-у, а Фил не хочет что бы Локатор хотел и Пензу и UM-у, но хочет что бы UMА хотела и Пензу и Локатора, а это нереально, поэтому желания не сбываются и все спрашивают у Муруси, кого хочет она, а Муруся не хочет ни Пензу, ни Локатора, ни Олю, ни UM-у (странная она такая), у неё гостит вкусная Тарка. А Фил от этого переживает вместе с Локатором, поскольку они оба хотят и Тарку и Мурусю, но это нереально, поскольку Муруся в Пензе, Фил - здесь, Локатор - на горке, встретится они никак не могут, а UMA это знает и в Пензу не хочет. А что хочешь ТЫ?!
|
|
|
|
|
#1544 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1545 |
|
Мастер
|
уехала я в ощим далеко.сидю щас за ноутом своего водителя.домой хочу очень...назад,к компу,к людям...ааааааа(((((смайлы тут не пишут.в опщем,хочу в цивилизацию;(хочу на концерт Жан Мишель Жара попасть(((так что ждите меня теперь во вторник ночью!
|
|
|
#1546 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1547 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… Последний раз редактировалось UMA; 15.10.2011 в 17:04. |
|
|
|
|
|
|
#1548 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
|
#1549 |
|
Мастер
|
Хочу нервы стальные
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#1550 |
|
Мастер
|
Хочу чтоб комп нормально работал и не просил то -не знаю что!
|
|