Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2011, 10:58   #111
UMA
Мастер

Цитата:
Сообщение от Слезинка Счастья
Умеешь ,Оленька умеешь,ты прекрасно владеешь мыслью и словом!
Твои слова всегда как бальзам )) Иногда меня действительно прёт*)) , сама удивляюсь откуда что берётся
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2011, 11:02   #112
UMA
Мастер

Цитата:
Сообщение от Лёвик
Все супер Слезинка:-)! Не останавливайся:-)! А вот,если это возможно,хотелось бы узнать,что ты про Фила думаешь? Что то мне про него своего мнения не сложить. Чую одно, человек сильный и до краев лишенный какой либо зависимости, но все как то размыто. Поможешь?
Интересное желание, меня только единственное импонирует в нём, это юмор, хотя зачастую он язвителен и не добр))) Меня кстати тоже многие считают сильной, на самом деле это не так, просто такая видимость отчего то создаётся. Наверное от прямоты моей ))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2011, 16:27   #113
Слезинка Счастья
Мастер

Цитата:
Сообщение от Лёвик
Все супер Слезинка:-)! Не останавливайся:-)! А вот,если это возможно,хотелось бы узнать,что ты про Фила думаешь? Что то мне про него своего мнения не сложить. Чую одно, человек сильный и до краев лишенный какой либо зависимости, но все как то размыто. Поможешь?
Левик,очень приятно,что заглядываешь в мои портретики,и не скрою и повторюсь,для меня важно мнение каждого из Вас, иначе вся эта писанинка теряет какой-либо смысл...Что касаемо твоего желания увидеть "Мой" портрет для "Фила"..вопрос на сегоднешний день далеко не однозначный,мы с ним договорились друг друга не замечать,ну не совпадаем мы по восприятию некоторых вещей...Меня "коробит" его грубый юмор,который иногда имеет место быть,его моя витиеватость и сложные конструкции ,сдобренные неправильной пунктуацией.Я честно старалась его не замечать ,как и обещала .Но это не всегда просто, полностью абстрагироваться не получалось.Но вот ты сейчас напомнил,и конечно в голове пронесся целый вихрь,моих ощущений от этого человека,но я сказала себе..СТОП,не имеешь права,и не стоит этого делать,у нас с ним полный нейтралитет,по крайней мере видимый.Вот как-то так,а там время покажет,и снова повторюсь без хотя бы косвенного согласия ,я стараюсь не притрагиваться своей "кисточкой"к вербальным аватарам людей.А сейчас самое время ждать ответа Фемиды,уже многие прочитали мою зарисовочку,относительно нее,теперь самый главный рецензор,так сказать заказчик в данном случае А тебе,Левик еще раз большое спасибо,за добрые слова!
Слезинка Счастья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2011, 16:41   #114
Слезинка Счастья
Мастер

Цитата:
Сообщение от UMA
Вторая слева из моего города)))
Я же говорю все непросто так (шучу)
Старый 14.10.2011, 16:43   #115
Слезинка Счастья
Мастер

Цитата:
Сообщение от UMA
Интересное желание, меня только единственное импонирует в нём, это юмор, хотя зачастую он язвителен и не добр))) Меня кстати тоже многие считают сильной, на самом деле это не так, просто такая видимость отчего то создаётся. Наверное от прямоты моей ))
Сильная в меру,солнце-золотое,все в тебе меру,есть струнки которые подпрыгивают конечно,но так и мелодия создается! Что уж говорить о женщине!Где надо мы растворяемся и позволяем быть себе слабыми,а где надо плечики держать ровно,так и под тонной проблем идем ровненько,как по подиуму
Старый 14.10.2011, 22:23   #116
Лёвик
Мастер

Цитата:
Левик,очень приятно,что заглядываешь в мои портретики,и не скрою и повторюсь,для меня важно мнение каждого из Вас, иначе вся эта писанинка теряет какой-либо смысл...Что касаемо твоего желания увидеть "Мой" портрет для "Фила"..вопрос на сегоднешний день далеко не однозначный,мы с ним договорились друг друга не замечать,ну не совпадаем мы по восприятию некоторых вещей...Меня "коробит" его грубый юмор,который иногда имеет место быть,его моя витиеватость и сложные конструкции ,сдобренные неправильной пунктуацией.Я честно старалась его не замечать ,как и обещала .Но это не всегда просто, полностью абстрагироваться не получалось.Но вот ты сейчас напомнил,и конечно в голове пронесся целый вихрь,моих ощущений от этого человека,но я сказала себе..СТОП,не имеешь права,и не стоит этого делать,у нас с ним полный нейтралитет,по крайней мере видимый.Вот как-то так,а там время покажет,и снова повторюсь без хотя бы косвенного согласия ,я стараюсь не притрагиваться своей "кисточкой"к вербальным аватарам людей.А сейчас самое время ждать ответа Фемиды,уже многие прочитали мою зарисовочку,относительно нее,теперь самый главный рецензор,так сказать заказчик в данном случае А тебе,Левик еще раз большое спасибо,за добрые слова!
Пасиб, Слезинка! Ну на нет и суда нет)))!!!За творчеством твоим слежу внимательно!Что то в ощущениях совпадает,что то нет,но в любом случае твои "штришки" помогают мне составить более четкую картинку о участниках)))Особое спасибо за Володю!И,конечно,за Кисю)))Жду с нетерпением рецензию на Рыжую Лисёну)))!!!!
Лёвик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2011, 23:32   #117
ФЕМИДА
Мастер

Цитата:
И снова здравствуйте...
Прошу прощения за несвоевременный ответ, по причине моего отсутсвия. Но все же глубоко признательна за ваш, столь проницательный, вербальный портрет. Да и аудиотреки весьма характерны.. С Вашего позволения, я воздержусь от коментариев, мне просто было интересно Ваше мнение. Вобшем скажу большое человеческое спасибо за приделенное моей личности внимание.

Да кстати.. Я - Татьяна.
ФЕМИДА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2011, 00:29   #118
Слезинка Счастья
Мастер

По умолчанию Приятно познакомиться!

Цитата:
Сообщение от ФЕМИДА
Прошу прощения за несвоевременный ответ, по причине моего отсутсвия. Но все же глубоко признательна за ваш, столь проницательный, вербальный портрет. Да и аудиотреки весьма характерны.. С Вашего позволения, я воздержусь от коментариев, мне просто было интересно Ваше мнение. Вобшем скажу большое человеческое спасибо за приделенное моей личности внимание.

Да кстати.. Я - Татьяна.
Доброй ночи Татьяна,приятно познакомиться...Виктория .И спасибо Вам,за резюме,а вернее послесловие после ,написанных мною штришков.Очень важно читать и понимать,что в чем-то твои штрихи легли по правильным линиям...а где и в чем..это уже только Ваше....Доброй ночи Вам и всего самого доброго
Старый 17.10.2011, 16:43   #119
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Обязательно найдется,просто повторюсь,стараюсь писать,с "ведома"того человека,о ком пойдет речь.И мне очень приятно,что ты готова услышать меня, о себе
Старый 17.10.2011, 16:56   #120
Слезинка Счастья
Мастер

Цитата:
Сообщение от Таёжная Красотка
Договорились по Ладошкам!
Ответ