Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2007, 23:45   #11
Arista
Житель X-Time

Отправить сообщение для Arista с помощью ICQ

Ну что вы, квартиру снимать для многих не решимая проблема, я как то по долгу службы занималась недвижимостью, была у директора мысль агенство раскрутить, сколько я видела молодых семей готовых на все недорого, без туалета и ванны, общий двор, комната в квартире с хозяйкой, причем не сироты оба, не от хорошей жизни же бегут. Грустно. Единственное никогда не понимала, свекровь человек взрослый, жизнь поживший, Ну неужели поласковей то нельзя быть, поумней чтоль, прям гестапо на квартире создают, и ради чего? Ради собственного Я : вот захотела и так будет. УУУУУ противные глупые тетки.
Повторюсь мне повезло со свекровью.
Старый 27.04.2007, 00:21   #12
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Larra
Нет,конечно это выход, но не все имеют такие средства,чтоб платить за съемную квартиру...Снять квартиру двушку стоит сейчас примерно 12-15 тыч.руб, а он работает один и получает среднюю зарплату, она сидит с ребёнком...И что снимать квартиру, и сидеть, извиняюсь за выражение,с голой жопой?
А нахрен снимать квартиру двушку? Вам двоим комнаты что ли мало будет? А вообще... Не плохо было бы подумать где вы обитать собираетесь, перед тем, как вы надумаете женится и тем более заводить ребенка. В первую очередь это вина самих молодых. Отделяться надо сразу.
Старый 27.04.2007, 04:00   #13
Larra
Мастер

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
А нахрен снимать квартиру двушку? Вам двоим комнаты что ли мало будет? А вообще... Не плохо было бы подумать где вы обитать собираетесь, перед тем, как вы надумаете женится и тем более заводить ребенка. В первую очередь это вина самих молодых. Отделяться надо сразу.
Я сама придерживаюсь того же мнения, и сама ни дня не жила ни с его мамой, ни со своей, и не смогла бы жить, хотя у меня со свекровью хорошие отношения, но это наверно от того, что у нас с ней "любовь" на расстоянии...
Но если все будут ждать собственное жильё,чтоб создать семью, то многих семей у нас не будет...Потому что квартирный вопрос для многих не решаем...Вот буквально на днях у нас проводился опрос на эту тему, и 50% опрашиваемых сказали,что для них это только мечта...
Larra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2007, 08:53   #14
Arista
Житель X-Time

Отправить сообщение для Arista с помощью ICQ

Цитата:
нахрен не нахрен, а денег может и на комнату не хватить.
А женится надо, ты же знаешь как я к свадьбе отношусь, эх свадьба, свадьба, свадьба пела..... ( опять понесло)
Старый 27.04.2007, 14:03   #15
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Arista
нахрен не нахрен, а денег может и на комнату не хватить.
А женится надо, ты же знаешь как я к свадьбе отношусь, эх свадьба, свадьба, свадьба пела..... ( опять понесло)
Ну если не хватит, тогда профиль менять надо. Что ж всю жизнь копейки-то считать?

Старый 27.04.2007, 14:05   #16
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Larra
Но если все будут ждать собственное жильё,чтоб создать семью, то многих семей у нас не будет...Потому что квартирный вопрос для многих не решаем...Вот буквально на днях у нас проводился опрос на эту тему, и 50% опрашиваемых сказали,что для них это только мечта...
А кто в этом виноват?
Старый 27.04.2007, 23:58   #17
Larra
Мастер

Цитата:
А кто в этом виноват?
Жизнь...И вообще, если у тебя всё в жизни зашибись, и ты такая вся .....не думай только о себе, и жить будет проще...Если тебя не касаеться эта тема,зачем лезишь??? Лишь бы сказать? Знаешь за свою жизнь повстречала много людей, и те которые,какой ты хочешь казаться,так себя себя не ведут...
Старый 28.04.2007, 01:04   #18
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Larra
Жизнь...
Мда... Главное после этих слов не жаловаться, как плохо живется.

Цитата:
И вообще, если у тебя всё в жизни зашибись, и ты такая вся .....не думай только о себе, и жить будет проще...
Я только о себе и не думаю. Ты сильно заблуждаешься.

Цитата:
Если тебя не касаеться эта тема,зачем лезишь??? Лишь бы сказать?
Вполне законно с моей стороны, будет, задать тебе тот же вопрос.

Цитата:
Знаешь за свою жизнь повстречала много людей, и те которые,какой ты хочешь казаться,так себя себя не ведут...
Поздравляю. А какой я пытаюсь казаться? Что же всех так раздражает благополучие ближнего? Я сужу об этом со своей колокольни. Я вижу и слышу, каждый день как люди жалуются, о том как им хреново живется, как у них все плохо, и все такое. Что им мало платят, что все вокруг дерьмо. Но, простите, а с какой стати у них должно быть все хорошо, когда они ничего не умеют и не знают? И самое главное, не хотят не учиться, не что либо делать, чтобы улучшить свое благосостояние? Это чья беда-то? Моя? Я виновата, что думаю только о себе? Мне нужно и обо всех этих лодырях думать? А оно мне надо, если они сами этого не хотят?

Вот и подумай, от кого зависит, как ты проживешь свою жизнь.
Старый 28.04.2007, 01:17   #19
Larra
Мастер

Цитата:
Мда... Главное после этих слов не жаловаться, как плохо живется.

Я только о себе и не думаю. Ты сильно заблуждаешься.

Вполне законно с моей стороны, будет, задать тебе тот же вопрос.

Поздравляю. А какой я пытаюсь казаться? Что же всех так раздражает благополучие ближнего? Я сужу об этом со своей колокольни. Я вижу и слышу, каждый день как люди жалуются, о том как им хреново живется, как у них все плохо, и все такое. Что им мало платят, что все вокруг дерьмо. Но, простите, а с какой стати у них должно быть все хорошо, когда они ничего не умеют и не знают? И самое главное, не хотят не учиться, не что либо делать, чтобы улучшить свое благосостояние? Это чья беда-то? Моя? Я виновата, что думаю только о себе? Мне нужно и обо всех этих лодырях думать? А оно мне надо, если они сами этого не хотят?

Вот и подумай, от кого зависит, как ты проживешь свою жизнь.
Вот не хочется с тобой дисскутировать на эту тему...Ты в каждой теме затычка, может у тебя стимул такой, видимо в жизни заняться не чем...А люди,которые жалуются, да есть такие,но они всё равно счастливы,что рядом с ними любимый человек...И даже имея деньги,не будешь такой счастливой, и найдуться жалобы...
А ты хорошо живёшь...рада за тебя...но те которые,об этом кричат, в большей степени об этом только мечтают, либо что имеют за счёт своих,это заслуга родителей...
Старый 28.04.2007, 01:45   #20
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Larra
Вот не хочется с тобой дисскутировать на эту тему...Ты в каждой теме затычка, может у тебя стимул такой, видимо в жизни заняться не чем...А люди,которые жалуются, да есть такие,но они всё равно счастливы,что рядом с ними любимый человек...И даже имея деньги,не будешь такой счастливой, и найдуться жалобы...
А ты хорошо живёшь...рада за тебя...но те которые,об этом кричат, в большей степени об этом только мечтают, либо что имеют за счёт своих,это заслуга родителей...
Так чего дискутируешь? А тебе не все равно где я отвечаю? Это мое право, ну мне так казалось. И не к кому за разрешением мне ходить не надо. А ты думаешь, все кто общается на форумах им в жизни нечем заняться? Если я не погрязла в стирке, уборке, готовке и памперсах - это значит, что мне нечем заняться? Интересно. Веселит. Радуются? Да они своими жалобами всем только и отравляют жизнь. Какая уж тут радость, жить с таким. Я не сказала не в одном посте, что если вы будете иметь баснословные деньги, вы станете безгранично счастливыми но, многие проблемы отпадут. Только не у всех есть желание стремиться к этому. Все хотят валяться на диване и чтоб билеты банка США сваливались с потолка. Да и не особо много надо, чтоб обеспечить себе нормальную жизнь. Только многие и на это не способны.
Хм... Вот опять. Где я кричала? Зачем искать в постах того чего нет? Почему родителей? Я сама без головы, рук и ног? У всех давным давно сложился странный стереотип. Если у молодого человека или девушки есть деньги и они могут себе позволить нормально жить, значит родители, однозначно. Мда... Широту мышления развивать надо. Да и мозги вообще. Может в таком случае станет, ясно откуда люди вообще деньги-то берут.