Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2007, 07:24   #31
Nardaran
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от S-T-E-R-V-O-Z-A
Что все так ужасно?????
а что ужастного если кому не нравится пусть обходит нудистов за км. а тем кому пофиг пусть радуются
Nardaran вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2007, 08:48   #32
komogor
Мастер

Отправить сообщение для komogor с помощью ICQ

Цитата:
Что все так ужасно?????
а то!!! ты на пляж сходи на нудистский,сама убедишься!!!

дожил))))
komogor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2007, 13:57   #33
S-T-E-R-V-O-Z-A
Житель X-Time

Отправить сообщение для S-T-E-R-V-O-Z-A с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от komogor
а то!!! ты на пляж сходи на нудистский,сама убедишься!!!
Я была, правда не на морском пляже, а на речном, в Аргентине. Там были неприглядные людишки, но такого, чтоб совсем отвратительно было - не встретила. Возможно, не приглядывалась просто. Потому что, если честно, пялиться в открытую на других людей, стеснялась. Только украдкой поглядывала.
Старый 25.04.2007, 15:02   #34
Nardaran
Житель X-Time

Цитата:
Я была, правда не на морском пляже, а на речном, в Аргентине. Там были неприглядные людишки, но такого, чтоб совсем отвратительно было - не встретила. Возможно, не приглядывалась просто. Потому что, если честно, пялиться в открытую на других людей, стеснялась. Только украдкой поглядывала.
вот самой же нравилось подсматривать
Nardaran вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2007, 17:55   #35
Змей
Мастер

Цитата:
Сообщение от komogor
все эти загоны про слияние с природой- полный бред для лохов!!!! если у человека проблемка с фигурой надо избавляться от этой проблемки!
конечно, на нудистском пляже мы можем узнать про внутренний мир человека!можно интеллегентно обьяснить любому что ты не хочешь чтоб тебя фотографировали,а по-свински вести себя каждый может!
Согласен с тобой, приятель! Мы хотим к себе человеческого отношения, уважительного.... А сами готовы дерьмом кидаться! Извольте, что посеете, то и пожнете! Значит и на вас найдется чан с фекалиями. Будете наглеть на дорогах - значит рано или поздно Некто докажет докажет вам, что у него на это больше прав, что он - круче! И дай бог, чтобы обошлось без жертв! Будете вести себя с людьми по-людски, поверьте, люди будут и вас уважать! А нудисты - есть двух сортов - те у кого нет комплексов по поводу наготы, потому, что там не на что смотреть, и те, у кого есть такой комплекс, что у него нет комплексов. Остальные - эксгибиционисты-вуайеристы, снимающие свои кальсоны, ради того, чтобы подглядеть.... В общем, психологически неполноценные люди. Люди, которым есть что показать, как правило, не трясут этим без надобности. Проведу параллель: те, у кого есть деньги, не ходят рядом с теми, у кого их нет. А вот те, у кого нет денег, из кожи вон лезут, только чтобы оказаться в обществе богатых.
В общем, я за нудизм, но в узком кругу. Например, в сауне с деффками, да под сурдинку... А нудистские пляжи - это не для меня. Якорь в задницу тому, кто скажет, что он ходит туда, чтобы слиться с природой...
Змей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2007, 20:23   #36
komogor
Мастер

Цитата:
ты скрытая вуаеристка???

дожил))))
Старый 25.04.2007, 20:25   #37
komogor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Змей
Согласен с тобой, приятель! Мы хотим к себе человеческого отношения, уважительного.... А сами готовы дерьмом кидаться! Извольте, что посеете, то и пожнете! Значит и на вас найдется чан с фекалиями. Будете наглеть на дорогах - значит рано или поздно Некто докажет докажет вам, что у него на это больше прав, что он - круче! И дай бог, чтобы обошлось без жертв! Будете вести себя с людьми по-людски, поверьте, люди будут и вас уважать! А нудисты - есть двух сортов - те у кого нет комплексов по поводу наготы, потому, что там не на что смотреть, и те, у кого есть такой комплекс, что у него нет комплексов. Остальные - эксгибиционисты-вуайеристы, снимающие свои кальсоны, ради того, чтобы подглядеть.... В общем, психологически неполноценные люди. Люди, которым есть что показать, как правило, не трясут этим без надобности. Проведу параллель: те, у кого есть деньги, не ходят рядом с теми, у кого их нет. А вот те, у кого нет денег, из кожи вон лезут, только чтобы оказаться в обществе богатых.
В общем, я за нудизм, но в узком кругу. Например, в сауне с деффками, да под сурдинку... А нудистские пляжи - это не для меня. Якорь в задницу тому, кто скажет, что он ходит туда, чтобы слиться с природой...
респект!!! как говорится на каждую жопу найдется свой х.... с винтом!!!

дожил))))
Старый 26.04.2007, 05:14   #38
S-T-E-R-V-O-Z-A
Житель X-Time

Отправить сообщение для S-T-E-R-V-O-Z-A с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от komogor
ты скрытая вуаеристка???
Нет, что ты!!!!!! Я туда случайно забрела утром рано, еще и народу не было совсем, а потом как повалили толпами голые мужики и бабы. Я немного посидела и ушла. Мне как-то неловко было среди них. Я ж не раздевалась!
Старый 26.04.2007, 14:56   #39
NEW
Мастер

Eсть еще общие, и пляжи для женщин.Если ты была одна на пляже нудистов и ещё в одежде,естественно неловко и не надо туда ходить.
Старый 26.04.2007, 16:21   #40
komogor
Мастер

Цитата:
Сообщение от NEW
Eсть еще общие, и пляжи для женщин.Если ты была одна на пляже нудистов и ещё в одежде,естественно неловко и не надо туда ходить.
кто тусуется на нудистском пляже в пиджаке? нудист- извращенец!!!

дожил))))
Ответ