Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2011, 09:12   #831
Лёвик
Мастер

Цитата:
Сообщение от Таёжная Красотка
жду ваших впечатлений, дорогие мои..
В стриптизеры я пойду,пусть меня научат:-)!
Лёвик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2011, 14:36   #832
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Лёвик
В стриптизеры я пойду,пусть меня научат:-)!
м-м-м-м))) а я буду частым гостем в том клубе, где ты будешь танцевать
Старый 07.10.2011, 15:41   #833
Лёвик
Мастер

Цитата:
м-м-м-м))) а я буду частым гостем в том клубе, где ты будешь танцевать
Свой выпускной экзамен буду сдавать тебе, Красоточка:-)!
Лёвик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2011, 01:35   #834
Виктор
Мастер

Цитата:
ночь в стриптиз-клубе..атмосфера пропитана сексом...я с друзьями уже натанцевались и отдыхаем в чилауте, покуривая кальян...я в обтягивающем коротком платьишке, которое переливается в свете огней клуба..на ногах обалденные блестящие туфли на шпильке..оглядывая присутствующих в клубе, я потягиваю кальян и улыбаюсь всем подряд..)) настроение обалденное и меня тянет пошалить) - " а здесь можно заказать мужской стриптиз в вип-кабинке?" - спрашиваю я хозяина клуба..) -"конечно" - его глаза радостно сияют и он провожает меня к кабинке..) я машу друзьям рукой и скрываюсь внутри кабинки..) хозяин приносит мне коктейль и загадочно улыбаясь, говорит, что сейчас мое желание исполнится..) я усаживаюсь в удобное кругленькое кожаное креслице, которое обволакивает меня своей мягкостью.. в кабинке играет эротичная мелодия, коктейль приятно дурманит голову, а возбуждение внутри меня сладко нарастает, разливаясь по всему телу....и вот шторка шелохнулась и я увидела его...он был великолепно сложен - крепкий обнаженный торс, накачанные мускулы и широкие плечи...мурашки легкой волной накрыли меня, когда он почти вплотную приблизился ко мне и я увидела его глаза...на губах играла легкая улыбка..-"ну..удиви меня..)" - прошептала я одними губами..и он стал медленно двигаться..его движения были пропитаны чувственностью и эротизмом, он приближался ко мне вплотную и отдалялся к стенке кабинки.. и при каждом его приближении меня обдавало горячей волной..как он хорош!!-думала я, с наслаждением наблюдая его танец..его руки приблизились к джинсам и он в танце стал медленно расстегивать их..когда ткань поползла вниз, моим глазам открылись великолепные крепкие ноги..и подтянутая попка..))на нем были одеты синие плавки и мне очень-приочень захотелось, чтобы он снял их...я встала с креслица и мы оказались вплотную прижаты к друг другу...его руки в танце обвили меня и я просто утонула в нем..) повернувшись к нему спиной, я указала пальцами на замочек моего платья сзади..скинув туфли, босиком, я танцевала с обнаженным красавцем, который медленно расстегивал мое платье..оно легко соскользнуло с меня, обнажив меня полностью..перед нами было зеркало во всю стену и я увидела как он смотрел на меня, нежно накрыв мои груди ладонями и пальцами лаская мои соски.. я обхватила его бедра своими руками и плотнее прижала к себе.. нащупав его плавки, я стянула их в танце, глядя на него в зеркало..мы покачивались в ритм музыки, обнаженные и возбужденные..я смотрела на нас в зеркало и возбуждение накрывало меня с головой...его пальцы ласкали меня, он прижимался ко мне плотнее и плотнее.. и вот уже я плотно прижата к зеркалу, а член моего незнакомца трется о мою попку, сводя меня с ума своим огнем..я закрываю глаза, мои ладони упираются в зеркало, я оттопыриваю попку немного вверх и в меня в тот де миг входит его член, обжигая все внутри...его движения быстры и я невольно кричу от такого напора..крепкие ладони обхватывают мою попку и оттопыривают меня ещё сильнее..он буравит меня своим красавцем так, что мои ладони порываются потом а к моим крикам прибавляются и его..я плаваю в ритме секса, закрыв глаза и откидываю голову назад при каждом толчке моего незнакомца.. музыка задает ритм и наш секс-танец просто великолепен..а толчки крепкого члена все буравят и буравят меня нескончаемым напором..его пальцы обхватили мои соски и в тот же момент мы взорвались в бурном оргазме и бесконечных криках кайфа..содрогаясь в кайфе, он похлопывал по моей попке, которая звонко отвечала ему, а я вскрикивала от его хлопков.., улыбаясь ему в зеркало)
Ммммммммм,милая я уже жалею,что к танцам способностей не имею и уже живот небольшой отрастил.А так бы переехал в твой город и устроился бы в стрип-бар стриптизером.И каждый вечер ждал бы тебя.
Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить.
Виктор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2011, 08:32   #835
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Лёвик
Свой выпускной экзамен буду сдавать тебе, Красоточка:-)!

договорились, милый а я надену самое эротичное платье, чтобы создать тебе экзаменационное настроение
Старый 10.10.2011, 08:33   #836
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор
Ммммммммм,милая я уже жалею,что к танцам способностей не имею и уже живот небольшой отрастил.А так бы переехал в твой город и устроился бы в стрип-бар стриптизером.И каждый вечер ждал бы тебя.
так скорее начинай танцевать, солнушко) а там, глядишь - зажгем
Старый 22.10.2011, 23:23   #837
Виктор
Мастер

Цитата:
так скорее начинай танцевать, солнушко) а там, глядишь - зажгем
Эх,зажгем ночь яркими огнями.))))
Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить.
Виктор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2011, 15:31   #838
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор
Эх,зажгем ночь яркими огнями.))))

и оргазменными салютами
Старый 26.10.2011, 14:28   #839
Marlyn777
Мастер

млииина такую девченку видел.. на складе у одной фирмы..она оказцО заведующяя!! вот это попааа.... мде.... тока там я почувствовал что мы люди животные как и собаки)))
да я бы её!! там же около товаров...
не даст млина!! но увидеть такое!! я значит не даром в этом мире живу!!! спасибо что у меня есть глаза!! тока посмотреть что стоит...да хер с ним с остальным))))))
Старый 29.10.2011, 15:30   #840
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Marlyn777
млииина такую девченку видел.. на складе у одной фирмы..она оказцО заведующяя!! вот это попааа.... мде.... тока там я почувствовал что мы люди животные как и собаки)))
да я бы её!! там же около товаров...
не даст млина!! но увидеть такое!! я значит не даром в этом мире живу!!! спасибо что у меня есть глаза!! тока посмотреть что стоит...да хер с ним с остальным))))))
я как-то видела видео в инете-скрытой камерой снимали, как народ в разных местах на работе сексом занимался..)) так там двое на складе среди ящичков..девушка была в какой-то нереально-загнутой позе..это было супервозбуждающе