|
|
#11 |
|
Мастер
|
В этой теме меня больше всего напрочь убила Таёжная Красотка. Для того чтоб написать 2 слова про Улыбнуло она процитировала все первое длиннющее сообщение. А если бы без цитаты?
Вот это точно жесть! А в жизни как? Слова парня записываете на диктофон. Потом воспроизводите и лишь после отвечаете ему? Цитата же! |
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Мастер
|
Цитата:
на самом деле, действительно понравилось все, а улыбнуло последнее
|
|
|
|
|
#13 |
|
Мастер
|
Меня не зацепило. Просто поражен и все. Скажи а вот ты хоть раз отвечала без цитаты? Ты умеешь это делать? Может какие то убеждения, религиозные взгляды, суеверия мешают тебе просто ответить? Я пойму. Вот если я напишу тебе очень хорошее но таким большим текстом что одно сообщение на всю страницу, ты чтоб сказать мне спасибо сможешь просто ответить?
От себя.: Очень тяжело быть на веб форуме с телефона. Еще тяжелее по сто раз перечитывать длиннющие цитаты лишь для того чтоб внизу прочитать ваше "ага" |
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Мастер
|
Маъшкlэ-Джегlтей Елиьм!
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Мастер
|
ты знаешь, я не думала чесс слово, что тебя это так заденет..конечно я могу отвечать без цитат.. и сказать тебе спасибо после твоего наидлиннющего и после короткого текста..)
спасибо тебе
|
|
|
|
#17 |
|
Мастер
|
Пожалуйста. Прочитал твой ответ рано утром. Улыбнулся. Спасибо за позитив
|
|