Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2007, 12:44   #21
Nardaran
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от komogor
уверенные в себе люди по-свински себя вести не будут!!!
что за свинство
Nardaran вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2007, 14:43   #22
komogor
Мастер

Отправить сообщение для komogor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nardaran
что за свинство
хамить,выбрасывать фотик,махать руками,пытаться устроить драку- все это свинство!!!

дожил))))
komogor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2007, 10:09   #23
NEW
Мастер

Вообщето мы пришли на пляж не для того,чтобы нас,какае то гнида фотографировала,а потом гдето публиковал на сайтах.Вот это точно свинство.А за такое грызло любому порву и уверен не один я такого мнения.Я просто выбросил его фотоаппарат ,а там нашлось желающих подкоректировать его самого.А кто я,знаю сам.Пусть отдыхают и не мешают другим.ВСё.
Старый 24.04.2007, 11:44   #24
Nardaran
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от NEW
Вообщето мы пришли на пляж не для того,чтобы нас,какае то гнида фотографировала,а потом гдето публиковал на сайтах.Вот это точно свинство.А за такое грызло любому порву и уверен не один я такого мнения.Я просто выбросил его фотоаппарат ,а там нашлось желающих подкоректировать его самого.А кто я,знаю сам.Пусть отдыхают и не мешают другим.ВСё.
ты прав но бей не бей уродов сейчас много
Nardaran вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2007, 15:12   #25
S-T-E-R-V-O-Z-A
Житель X-Time

Отправить сообщение для S-T-E-R-V-O-Z-A с помощью ICQ

Мне кажется, это не всегда красиво. Хорошо, если тело как с картинки, а если целлюлит повсеместно, или внизу под двумя грудями еще третья грудь висит...тогда уж лучше вообще не ходить на пляж или костюм водолаза одевать. А вообще, я согласна, что оголяются люди дабы на оголенных посмотреть.

И еще - по моему он верно поступил. Люди отдыхать пришли - не важно как -им так нравится -а не на фотосессию!

Последний раз редактировалось S-T-E-R-V-O-Z-A; 24.04.2007 в 15:14.
S-T-E-R-V-O-Z-A вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2007, 16:08   #26
komogor
Мастер

Цитата:
Сообщение от S-T-E-R-V-O-Z-A
Мне кажется, это не всегда красиво. Хорошо, если тело как с картинки, а если целлюлит повсеместно, или внизу под двумя грудями еще третья грудь висит...тогда уж лучше вообще не ходить на пляж или костюм водолаза одевать. А вообще, я согласна, что оголяются люди дабы на оголенных посмотреть.

И еще - по моему он верно поступил. Люди отдыхать пришли - не важно как -им так нравится -а не на фотосессию!
на 80% нудистов можно не тока водолазные костюмы одеть,их ваще в хим.защиту наряжать надо!

дожил))))
Старый 24.04.2007, 18:17   #27
NEW
Мастер

Одевать водолазные костюмы или наряжаться в химзащиту,право выбора за человеком.Неужели,если у человека проблемка с фигурой или что то иное, не может отдыхать так,как ему угодно.Ведь жизнь дана не только симпатишным,неужели всех нестандартных на свалку.Человек бывает красивым,а внутри пустота.Думаю нечего там делать тем,кто припёрся осуждать или фотографировать кого бы там не было,каждый и так знает о своих недостатках.
Старый 24.04.2007, 19:27   #28
komogor
Мастер

Цитата:
Сообщение от NEW
Одевать водолазные костюмы или наряжаться в химзащиту,право выбора за человеком.Неужели,если у человека проблемка с фигурой или что то иное, не может отдыхать так,как ему угодно.Ведь жизнь дана не только симпатишным,неужели всех нестандартных на свалку.Человек бывает красивым,а внутри пустота.Думаю нечего там делать тем,кто припёрся осуждать или фотографировать кого бы там не было,каждый и так знает о своих недостатках.
все эти загоны про слияние с природой- полный бред для лохов!!!! если у человека проблемка с фигурой надо избавляться от этой проблемки!
конечно, на нудистском пляже мы можем узнать про внутренний мир человека!можно интеллегентно обьяснить любому что ты не хочешь чтоб тебя фотографировали,а по-свински вести себя каждый может!

дожил))))
Старый 25.04.2007, 03:30   #29
S-T-E-R-V-O-Z-A
Житель X-Time

Отправить сообщение для S-T-E-R-V-O-Z-A с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от komogor
на 80% нудистов можно не тока водолазные костюмы одеть,их ваще в хим.защиту наряжать надо!
Что все так ужасно?????
Старый 25.04.2007, 06:17   #30
NEW
Мастер

В этом всё и дело,что по свински не каждый умеет.Например я не смог бы фотографировать людей на нудистком пляже.Туда люди приходят загорать,а не для сессий.Я со своей девушкой много где побывали и такого свинства точно нигде не присутствовало.Там тебя в одежде никто не рискнёт фотографировать .А тому типу за 2 дня до случая с утопкой фотоаппарата,кто то пытался красиво объяснить,но видно не привыкли у нас красиво понимать ПАПАРАЦЫ СРА-ЫЕ.