Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2011, 15:39   #91
ХулиганкаЯ
Мастер

Ответ: икра есть в холодильнике, сын её не ест
И не впадай в крайности - сам знаешь, я на работу хожу. просто чтоб дома дуркой не страдать
Я видела *счастливые* глаза ребёнка в детском саду, который потупил их, на вопрос сына - а у тебя когда журнал такой будет *А мы не можем - у нам деньги на ужин нужны*
Старый 04.10.2011, 20:01   #92
Ирана
Мастер

Отправить сообщение для Ирана с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Ну что ж , дуля это тоже урок ))))))

Ооооооооооооо....Ты не только скептик и циник, ты еще и педагог? Да уж, Макаренко отдыхает И какой урок должен получить ребенок, получивший "дулю" от отца, пусть и не живущего вместе с ним и его мамой, вместо подарков, любви и внимания? Дай угадаю...Это должно воспитать в нем силу духа, стремление к учебе, труду и еще чего-нибудь там... Что-то мне подсказывает, что он получит в избытке слезы, обиду и утрату доверия близким людям.
Знаешь, от таких слов, пусть даже брошенных шутки ради "очень дурно попахивает".
Старый 04.10.2011, 21:31   #93
makarka
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ирана
что он получит в избытке слезы, обиду и утрату доверия близким людям.
Очень страшно быть эмоционально недочеловеком...а самое страшное, что это не изменить...и какой бы ни была сила воли...и какое бы ни было желание это сделать...ту любовь, что не получили в детстве уже ничто и никогда не компенсирует...её просто нет...внутри...пусто внутри)) И сколько бы мы тут не говорили об этом - это было, есть и будет...но в наших силах сделать так, чтобы наши дети никогда через это не прошли. Нельзя предавать чистую детскую душу, многоуважаемые мужчины, это всё, что можно здесь сказать...
Старый 04.10.2011, 22:09   #94
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Вот все что хотелось услышать , Ты не идеальна ))))) Теперь можно обсудить что касаемо темы , там нет ничего про то как ты куда стремишься как при этом устаешь , тема развод и дети , и тут почемуто пытаются доказать что все мужики сво , а как оказалось и дамы не идеальны )))))) Потому тему думаю нужно закрывать , потому как обсуждать тут нечего , все сугубо индивидуально )))))
слов и мыслей много. Но с тобой обсуждать их у меня нет желания. Да и ты, как я вижу, просто понимая, что сам в этой теме не белый и пушистый, тем не менее влез, а теперь также ретируешься. Лично я не считаю, что данная тема должна быть закрыта.

А вот с Мариной я абсолютно согласна.

Владимир, ты рассуждаешь, как человек, в свое время чего-то недополучивший, и в свою очередь не давший того же и своим детям. Жестокости в тебе слишком много. Циничности.
Тему сию я подняла не ради обвинения мужчин, а дабы разобраться в поведении человека, в ситуации. Вынести для себя какую-то полезную информацию. И выстроить линию поведения, соответственно моей жизни. А ты пришел, и будучи сам не идеальным отцом, начал кидаться обвинениями. Мерзко, противно, грязно...

На сим, свой разговор с тобой по данной теме считаю закрытым.
Старый 04.10.2011, 22:50   #95
НеЛасковаЯ
Мастер

Эх, хотела промолчать (тут же "не понимают" о чем я обычно))) ), да не вышло)
По теме: развод или не развод, а ребеок должен жить с родителем, если не вышло с родителямИ. Сейчас стало модным "сдавать" чайлда бабушкам и проч. родственникам и "зарабатывать деньгу". Никого не осуждаю, но считаю это в корне не правильным подходом, ибо ни одна бабушка и беби-ситтер не воспитает ребенка должным образом-это факт. Понятно, что матери одной сложней тянуть на себе все материальное, но процесс воспитания ребенка не должен стоять на втором плане.
По поводу общения-не общения с отцом - смысл заставлять? Если чел не хочет заниматься ребенком, его не заставить. Видимость для галочки-глупо. Еще бОльшая травма для ребенка, когда этот человек внезапно пропадет, появится, снова пропадет ит.д. Поэтому ушел-иди с миром.

ЗЫ. Кто-то там написал, что не нужна тетка-не нужен и ее ребенок-сильно. Так-то ребенок общий, но при таком подходе этого папеньку надо сразу в сад и по-быстрее, чтобы не травмировать детскую психику.
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею
Каждый выбирает для себя.
НеЛасковаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2011, 23:36   #96
makarka
Мастер

По умолчанию Ангелу

Цитата:
Сообщение от makarka
Очень страшно быть эмоционально недочеловеком...а самое страшное, что это не изменить...и какой бы ни была сила воли...и какое бы ни было желание это сделать...ту любовь, что не получили в детстве уже ничто и никогда не компенсирует...её просто нет...внутри...пусто внутри))
Эти слова я писала о себе...
Никому другому здесь я не могу их адресовать, так как это чужая судьба и слишком жестокие слова, чтобы так говорить о другом человеке..)
Извини, что ввела в заблуждение
Старый 05.10.2011, 07:21   #97
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ирана
Ооооооооооооо....Ты не только скептик и циник, ты еще и педагог? Да уж, Макаренко отдыхает И какой урок должен получить ребенок, получивший "дулю" от отца, пусть и не живущего вместе с ним и его мамой, вместо подарков, любви и внимания? Дай угадаю...Это должно воспитать в нем силу духа, стремление к учебе, труду и еще чего-нибудь там... Что-то мне подсказывает, что он получит в избытке слезы, обиду и утрату доверия близким людям.
Знаешь, от таких слов, пусть даже брошенных шутки ради "очень дурно попахивает".
А кто сказал что уроки не бывают жесткими , знаешь как то в 35 градусный мороз мне было лет 10 , я в одних трусах бежал по улице в милицию , а мой отчим в это время стрелял по мне из малокалиберной винтовки , я добежал слава богу , и ты знаешь , считаю это тоже уроком )))))И теперь ответь мне пожалуйста : Ты никогда не отказывала своим детям ? Пусть даже видя их слезы ? Если скажешь что такого небыло никогда и никогда не будет , да я прям на ферме построю тебе памятник , и всех своих привезу к тибе на воспитание
Старый 05.10.2011, 07:24   #98
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от makarka
Эти слова я писала о себе...
Никому другому здесь я не могу их адресовать, так как это чужая судьба и слишком жестокие слова, чтобы так говорить о другом человеке..)
Извини, что ввела в заблуждение
Марин, не нужно извинений. Я прекрасно поняла о чем, точнее о ком, ты. Ведь здесь каждый пишет свой опыт. Не обязательно размусоливать только одну ситуэйшн. Но в твоих словах звучит то, что важно сейчас и для меня.
Старый 05.10.2011, 07:25   #99
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от ХулиганкаЯ
Ответ: икра есть в холодильнике, сын её не ест
И не впадай в крайности - сам знаешь, я на работу хожу. просто чтоб дома дуркой не страдать
Я видела *счастливые* глаза ребёнка в детском саду, который потупил их, на вопрос сына - а у тебя когда журнал такой будет *А мы не можем - у нам деньги на ужин нужны*
Мы все росли в лишениях, ну просто поколение наше такое , нот ничего , не выросли дебилами , верно ? Думаю и сын подрастет поймет , главное не красивый журнал , а что ты с ним рядом , любишь его , и делаешь все что в твоих силах , не обвиняя никого !
Старый 05.10.2011, 07:35   #100
бурЖУЙ
Мастер

О чем мы говорим вообще , материнская любовь самое сильное чувство на земле , как ни крути , и никогда , слышите никогда отцовская любовь , какой бы сильной она не была не сравниться с ней , ну если только может быть если вынашивать и рожать не начнут мужчины )))))))) Ну так устроен мир , наш мир , независимо от наших желаний )))))) Потому и не требуйте чего то такого что мужчины не смогут дать ! А простите если звонить и требовать встречи с ребенком , вы только делаете хуже , потому как мужчины не любят когда ему чтобы то ни было навязывают ))) Ну так мы устроены , и никуда нам не деться от этого......