Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2011, 08:28   #81
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от ДикийАнгелЯ
Владимир, прости, конечно, за грубость, но ты, кажется, совсем дурак, чоли... Я не говорю, что мне одной тяжело растить сына. И еще... НИКТО ребёнка не прячет. Человеку позволяют и даже уговаривают проявлять к сыну свою любовь. А он отказывается. А исходя из твоих слов, получается, что, действительно, пока мужчина живёт с женщиной - ребёнок нужен, как только пара распалась, ребёнок на фиг становится не нужен. Вот что и требовалось доказать. Мужчины просто балаболы. Красующиеся павлины, ничего полезного не несущие, кроме слов типа "бла бла бла" (оговорка - это не про всех, но про подавляющее большинство). Владимир, и ты к этому большинству относишься. И вот только скажи, что я не права.
Душа моя , ты сама то ребенка часто видишь ? Или он тебе нужен только по выходным , да и то не во все ? А то что отец не общается с ребенком , прости отчасти и твоя вина , не привила ему любовь к тому самому ребенку , он с вами то практически и не жил , уж извени )))) Так что думаю если уж и судить плохо о ком то , то начинайте с себя )))) Я не ангел , я это знаю , и у меня есть дети , которые живут без меня , и я с ними не общаюсь , но на то тоже есть свои причины , и да практически все мужчины отказываются от своих детей после развода , думаю это не новость не для кого ))))) Если ты этого не знала , что ж , может я и балабол , но дура прости именно ты !
Старый 04.10.2011, 08:34   #82
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от тара
Кто то сказал: "мужчина любит детей только любимой женщины"..И жизнь, как правило, это подтверждает..
Именно так , пока женщина любима , любимы и дети , если ты ненавидишь её , то и детей ты уже тоже ненавидишь , на половину , потому как как не крути дети это часть матери и часть тебя , и уверен что материнская часть сильнее чем отцовская , мать всегда ближе к ребенку , и не потому что мы меньше любим , просто так устроен мир , мужчина добытчик , женщина хранительница очага , ну если это положение дел кого-то не устраивает , ради бога , стройте свою жизнь так как вам нравится ))))
Старый 04.10.2011, 08:35   #83
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Душа моя , ты сама то ребенка часто видишь ? Или он тебе нужен только по выходным , да и то не во все ? А то что отец не общается с ребенком , прости отчасти и твоя вина , не привила ему любовь к тому самому ребенку , он с вами то практически и не жил , уж извени )))) Так что думаю если уж и судить плохо о ком то , то начинайте с себя )))) Я не ангел , я это знаю , и у меня есть дети , которые живут без меня , и я с ними не общаюсь , но на то тоже есть свои причины , и да практически все мужчины отказываются от своих детей после развода , думаю это не новость не для кого ))))) Если ты этого не знала , что ж , может я и балабол , но дура прости именно ты !
Я вообще в шоке. Ты, видимо не слышишь. Да, собственно, смысл-то объяснять дураку. Ты не живёшь с детьми своими, не знаешь тех проблем. Поэтому не вижу смысла с тобой спорить.
А то, что я сейчас не рядом сыном, то это не значит, я для него ничего не делаю. А то, что я делаю, предпочту оставить без обсуждения. Дабы не сглазить то, к чему так стремлюсь и то, что уже на подходе.
То, что я хотела тебе сказать, ты понял. А твоя такая реакция на моё сообщение говорит сама за себя. "Горе-папашка".
То, что я должна или не должна была привить мужу это отдельная тема. Слишком вы, мужчины, много возлагаете на плечи женщины. И то, о чем ты сейчас пытался написать нельзя назвать РАВНЫМИ ПРАВАМИ. Так что не нужно бравадиться. Ты сам понимаешь, что в корне не прав, но чисто по-мужски не отступишься от своих слов. Вам же нужно себя как-то защитить, вот вы и кидаетесь в обвинения. Глупо, Владимир, глупо.
Старый 04.10.2011, 08:37   #84
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Fantastica
С отцом?Ага!Пример такого воспитания:как только умерла моя мама(мне 8 лет было),папенька через пол года "маменьку"новую притащил,причем с дочкой(как в известной сказке) и напрочь забыл,что у него есть дочь.Так сука умер и не вспомнил.И всё что нажито им было,мачехе досталось,да не это главное!Я слава богу сама всё заработала,хорошо голова на плечах была.Так от сюда и вывод:нет отца-полу-сирота,а нет матери-полный сирота.Хотя есть конечно исключения,но нууу очень редко.
Ну начнем с того , что твой пример само по себе не правило а исключение из правила , слава богу , а уж вывод твой , исключение из исключения
Старый 04.10.2011, 08:45   #85
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от ДикийАнгелЯ
Я вообще в шоке. Ты, видимо не слышишь. Да, собственно, смысл-то объяснять дураку. Ты не живёшь с детьми своими, не знаешь тех проблем. Поэтому не вижу смысла с тобой спорить.
А то, что я сейчас не рядом сыном, то это не значит, я для него ничего не делаю. А то, что я делаю, предпочту оставить без обсуждения. Дабы не сглазить то, к чему так стремлюсь и то, что уже на подходе.
То, что я хотела тебе сказать, ты понял. А твоя такая реакция на моё сообщение говорит сама за себя. "Горе-папашка".
То, что я должна или не должна была привить мужу это отдельная тема. Слишком вы, мужчины, много возлагаете на плечи женщины. И то, о чем ты сейчас пытался написать нельзя назвать РАВНЫМИ ПРАВАМИ. Так что не нужно бравадиться. Ты сам понимаешь, что в корне не прав, но чисто по-мужски не отступишься от своих слов. Вам же нужно себя как-то защитить, вот вы и кидаетесь в обвинения. Глупо, Владимир, глупо.
Ну прекрасно ! ЗНАЧИТ ТО ЧТО ТЫ НЕКУДЫШНЯЯ МАТЬ ОБСУЖДЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ , А то что я ГОРЕ отец , давайте обсудим , только я это признаю , вот в чем разница между нами ))))))И поверь , если мои дети не живут со мной , не значит что я для них не делаю ни чего )))))И поверь , я себя не защищаю , то что я плохой отец , я понял , осознал и пытаюсь исправить ситуацию , обвинять в этом кроме себя самого мне некого , уж так вышло , но это не говорит о том что женщины с которыми я жил были идеальны , а я гавно , мы все не идеальны ))))))))
Старый 04.10.2011, 08:55   #86
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Ну прекрасно ! ЗНАЧИТ ТО ЧТО ТЫ НЕКУДЫШНЯЯ МАТЬ ОБСУЖДЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ , А то что я ГОРЕ отец , давайте обсудим , только я это признаю , вот в чем разница между нами ))))))И поверь , если мои дети не живут со мной , не значит что я для них не делаю ни чего )))))И поверь , я себя не защищаю , то что я плохой отец , я понял , осознал и пытаюсь исправить ситуацию , обвинять в этом кроме себя самого мне некого , уж так вышло , но это не говорит о том что женщины с которыми я жил были идеальны , а я гавно , мы все не идеальны ))))))))
Забавный ты, чесслово. Что ты хочешь обсудить? То, что я рвусь к своему ребёнку каждый день? То, что ночами плачу в подушку, а с утра встаю - выполняю одну работу, строя своё дело, затем мчусь в офис, где пашу на двух работах, чтобы накопить денег и устроить ребёнка в детский сад, в который здесь пробиться нереально?; то, что я по судам ездию, выбивая жильё, куда привезу своего сына, то, что я строю отношения с мужчиной, который готов принять нас с сыном?; что еще обсудим? То, что мне тяжело? Физически, может быть где-то и тяжело, потому как гепатит даёт о себе знать слабостью. Но я на это не жалуюсь, и даже внимания не обращаю. Морально? Да, пока тяжело, так как сына вижу, к огромному сожалению, не каждый день (Слава Богу, каждый день слышу). Я даже на это никому не жалуюсь. А смысл? Да, конечно, я тоже не идеальна, но, по крайней мере, вместо того, чтобы кричать о том, какая я хорошая и плохая, я просто иду и делаю. Зарабатывая денежку и стараясь обеспечить реёбенка, как в настоящем, так и в будущем. Маму сын видит, слышит, чувствует её любовь. Согласна, этого мало. Потому как между нами пока 50 км расстояния. Но с каждым днём мы всё ближе к тому, что совсем скоро мы с ним будем вместе. И он об этом уже знает.
Что ты еще хочешь обсудить? Оно тебе надо? Ты влез в ту тему, где сам-то.....
Старый 04.10.2011, 09:01   #87
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от ДикийАнгелЯ
Забавный ты, чесслово. Что ты хочешь обсудить? То, что я рвусь к своему ребёнку каждый день? То, что ночами плачу в подушку, а с утра встаю - выполняю одну работу, строя своё дело, затем мчусь в офис, где пашу на двух работах, чтобы накопить денег и устроить ребёнка в детский сад, в который здесь пробиться нереально?; то, что я по судам ездию, выбивая жильё, куда привезу своего сына, то, что я строю отношения с мужчиной, который готов принять нас с сыном?; что еще обсудим? То, что мне тяжело? Физически, может быть где-то и тяжело, потому как гепатит даёт о себе знать слабостью. Но я на это не жалуюсь, и даже внимания не обращаю. Морально? Да, пока тяжело, так как сына вижу, к огромному сожалению, не каждый день (Слава Богу, каждый день слышу). Я даже на это никому не жалуюсь. А смысл? Да, конечно, я тоже не идеальна, но, по крайней мере, вместо того, чтобы кричать о том, какая я хорошая и плохая, я просто иду и делаю. Зарабатывая денежку и стараясь обеспечить реёбенка, как в настоящем, так и в будущем. Маму сын видит, слышит, чувствует её любовь. Согласна, этого мало. Потому как между нами пока 50 км расстояния. Но с каждым днём мы всё ближе к тому, что совсем скоро мы с ним будем вместе. И он об этом уже знает.
Что ты еще хочешь обсудить? Оно тебе надо? Ты влез в ту тему, где сам-то.....
Вот все что хотелось услышать , Ты не идеальна ))))) Теперь можно обсудить что касаемо темы , там нет ничего про то как ты куда стремишься как при этом устаешь , тема развод и дети , и тут почемуто пытаются доказать что все мужики сво , а как оказалось и дамы не идеальны )))))) Потому тему думаю нужно закрывать , потому как обсуждать тут нечего , все сугубо индивидуально )))))
Старый 04.10.2011, 09:14   #88
ХулиганкаЯ
Мастер

интересно, Вов, а если бы она была постоянно рядом с сыном, при этом на завтрак, обед и ужин ставила перед сыном стакан воды и кусок хлеба - ты думаешь он был бы абсолютно счастлив?
Старый 04.10.2011, 10:06   #89
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от ХулиганкаЯ
интересно, Вов, а если бы она была постоянно рядом с сыном, при этом на завтрак, обед и ужин ставила перед сыном стакан воды и кусок хлеба - ты думаешь он был бы абсолютно счастлив?
Безусловно , ведь кусок сухого хлеба поделенного с близким и родным человеком намного вкуснее чем черная икра в одиночестве , надеюсь не станешь с этим спорить ?
И потом , нужно думать что делать , чтобы не только хлеб был на столе, как говорится не хлебом единым )))) А если так рассуждать , то он и вырасти может так и не поняв кто такая мама )))))) И потом не оправдаться , что денег на вкусности не было !
Старый 04.10.2011, 10:08   #90
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от ХулиганкаЯ
и тогда встречный вопрос , у тебя всегда на столе икра ? Нет ?! А сын при этом всегда с тобой ? Да!?