|
|
#21 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#23 |
|
Мастер
|
Вообщето мы пришли на пляж не для того,чтобы нас,какае то гнида фотографировала,а потом гдето публиковал на сайтах.Вот это точно свинство.А за такое грызло любому порву и уверен не один я такого мнения.Я просто выбросил его фотоаппарат ,а там нашлось желающих подкоректировать его самого.А кто я,знаю сам.Пусть отдыхают и не мешают другим.ВСё.
|
|
|
#24 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Житель X-Time
|
Мне кажется, это не всегда красиво. Хорошо, если тело как с картинки, а если целлюлит повсеместно, или внизу под двумя грудями еще третья грудь висит...тогда уж лучше вообще не ходить на пляж или костюм водолаза одевать. А вообще, я согласна, что оголяются люди дабы на оголенных посмотреть. ![]() И еще - по моему он верно поступил. Люди отдыхать пришли - не важно как -им так нравится -а не на фотосессию!
Последний раз редактировалось S-T-E-R-V-O-Z-A; 24.04.2007 в 15:14. |
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#27 |
|
Мастер
|
Одевать водолазные костюмы или наряжаться в химзащиту,право выбора за человеком.Неужели,если у человека проблемка с фигурой или что то иное, не может отдыхать так,как ему угодно.Ведь жизнь дана не только симпатишным,неужели всех нестандартных на свалку.Человек бывает красивым,а внутри пустота.Думаю нечего там делать тем,кто припёрся осуждать или фотографировать кого бы там не было,каждый и так знает о своих недостатках.
|
|
|
#28 | |
|
Мастер
|
Цитата:
конечно, на нудистском пляже мы можем узнать про внутренний мир человека!можно интеллегентно обьяснить любому что ты не хочешь чтоб тебя фотографировали,а по-свински вести себя каждый может!
|
|
|
|
#29 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#30 |
|
Мастер
|
В этом всё и дело,что по свински не каждый умеет.Например я не смог бы фотографировать людей на нудистком пляже.Туда люди приходят загорать,а не для сессий.Я со своей девушкой много где побывали и такого свинства точно нигде не присутствовало.Там тебя в одежде никто не рискнёт фотографировать .А тому типу за 2 дня до случая с утопкой фотоаппарата,кто то пытался красиво объяснить,но видно не привыкли у нас красиво понимать ПАПАРАЦЫ СРА-ЫЕ.
|