|
|
#1351 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Разве я немного не красив? Не смотря в лицо, от страсти млеешь, Мне на плечи руки опустив. Молодая, с чувственным оскалом, Я с тобой не нежен и не груб. Расскажи мне, скольких ты ласкала? Сколько рук ты помнишь? Сколько губ? Знаю я - они прошли, как тени, Не коснувшись твоего огня. Многим ты садилась на колени, А теперь сидишь вот у меня. Пусть твои полузакрыты очи И ты думаешь о ком-нибудь другом, Я ведь сам люблю тебя не очень, Утопая в дальнем дорогом. Этот пыл не называй судьбою, Легкодумна вспыльчивая связь, - Как случайно встретился с тобою, Улыбнусь спокойно, разойдясь. Да и ты пойдешь своей дорогой Распылять безрадостные дни. Только нецелованных не трогай, Только не горевших не мани. И, когда с другим по переулку Ты пройдешь, болтая про любовь, Может быть, я выйду на прогулку, И с тобою встретимся мы вновь. Отвернув к другому ближе плечи И немного наклонившись вниз, Ты мне скажешь тихо: "Добрый вечер!" Я отвечу: "Добрый вечер, miss". И ничто души не потревожит, И ничто ее не бросит в дрожь - Кто любил, уж тот любить не может, Кто сгорел, того не подожжешь.
|
|
|
|
#1352 | |
|
Мастер
|
Цитата:
В желтом комнатном нимбе огня. Словно танец, и словно погоня, Ты летишь по ночам сквозь меня. Я люблю тебя - в чёрном от света, Прямо бьющего в скулы и в лоб. Не в Москве - так когда-то и где-то Всё равно это сбыться могло б. Всё равно это сбыться могло... Я люблю тебя в жаркой постели, В тот преданьем захваченный миг, Когда руки сплелись и истлели В обожаньи объятий немых. Я тебя не забуду за то, что Есть на свете театры, дожди, Память, музыка, дальняя почта... И за всё, что ещё впереди. И за всё, что ещё впереди.
|
|
|
|
#1353 |
|
Мастер
|
Хочу, чтобы шопинг никогда
НЕ ЗАКАНЧИВАЛСЯ *Сорри за меркантильность
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#1354 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1355 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А не нервировать не получается, у нас в городе совершенно нечего купить приличного хныык((( Да на самом деле даже приезжая в Москву в Мегу или подобный торговый комплекс ,абсолютно ничего не могу себе присмотреть. Что за вкус у меня не знаю, а вот в Праге убойный шопинг там я оторвалась на славу)) Не обошлось конечно без истерик типа: остановись..харошь...знай меру...мне всё надоело))) А про пять минут папусь)) это просто нереально)))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
|
#1356 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1357 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1358 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1359 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1360 |
|
Мастер
|
хочу...хочу....хочу...на облачке прокатиться...........эх мечта детская!!!!!
|
|
|
|