Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2011, 13:09   #61
Муруся
Мастер

Отправить сообщение для Муруся с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от мистер_Х
Почем вагон????

а я не пользуюсь ролтоном и вам не советую
Муруся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2011, 17:28   #62
makarka
Мастер

Он: Мужчины все делают лучше женщин!
Она: Да ну?
Он: Лучше готовят, лучше водят машину...
Она: И минет?)
Он: Сучка...
Старый 29.09.2011, 20:50   #63
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от мистер_Х
Ну а по поводу покричать – это у нас святое! Это не трогать! И даже не обязательно про детей. Не замечали разве: сделали на копейку, а кричим на миллион? Ну а поводу того что бы что-то делать то тут знаю самые разные случаи. Кто-то по выходным встречается с ребенком, помогает решать разные жизненные вопросы типа поступления в ВУЗ. ( Но как Вы поняли дети уже взрослые, да и знакомый такой у меня только один, так что наверно он входит в 0.1%). Большинство просто помогают материально, но делают это как правило бестолково: покупают дорогие подарки типа ноутов, навороченных телефонов и т.д. Хотя ребенку учащемуся в 3 классе, наверно этого не надо. Лучше отдали бы деньгами матери – она лучше знает что для детей нужно. Но как Вы правильно сказали: нам надо не только помочь ребенку, но и при этом похвастаться и покричать: «А вот я для своей….».
Есть конечно и такие которые тупо платят алименты, причем только официальные, куда естественно не входят премии «в конвертах». Но такой то же среди моих знакомых только один.
опустим всё лишнее...будем считать, что ответы на вопросы были даны...а вот на том, что я оставила - остановимся...
Уважаемый (к сожалению имени Вашего не знаю), объясните мне - а, собственно, зачем кричать??? Хвастовство? Да кому оно нужно? Я немного поясню, уже в который раз...Поймите Вы одно - я пытаюсь донести до Вас, а Вы никак не поймете, что те, о ком я пишу (их большое количество на моих глазах, в том числе и мой муж, к сожалению), кричат, хвастаются, а по факту ничего не делают. Понимаете? Если бы хвастались тем, что уже сделано, то я бы и слова не сказала...пусть бравадятся. Дело то всё в том, что по факту получается пустое "бла-бла-бла". А Вы говорите - "это святое! Это не трогать!" Получается, что это типичная мужская логика. Похвастались и на этом закончили. От того женщинам и обидно. Вот потому и получатеся, что большинству мужчин на своих детей плевать. Потому что, кроме слов пустых ничего больше не делается. И да, к сожалению, таких мужчин большинство. Я не говорю, что все, но львиная доля от общего количества.
И еще....выбирая покой в новой семье, папа тем самым делает очень больно своему ребёнку от предыдущего брака. А это, между прочим детская психотравма. Вы об этом задумывались?
Еще один момент. Я хочу поговорить, напрямую, о моей ситуации. Нет у моего (пока еще) мужа никакой другой новой семьи, никакой женщины, и тем более беременной. Никто, абсолютно НИКТО не мешает ему общаться с ребёнком. Понимаете, он сам отказывается. При всем при этом, крича на всю округу, что готов у меня отобрать ребёнка. И обвиняя меня в том, что я плохая мать. В то время, как я содержу сына и ращу, а от него никакой помощи, кроме редких звонков и еще более редких встреч с сыном - нет. Вот о таких мужчинах я пишу. И таких, к сожаленю, много. Реально много. ВотЬ как-то так...
Старый 30.09.2011, 06:05   #64
мистер_Х
Мастер

Для ДикийАнгелЯ А вот здесь я полностью с Вами согласен. Абсолютно во всем. Попробую только ответить на некоторые вопросы, если смогу.
Почему кричим? Да для того чтобы повысить самооценку в своих глазах и глазах окружающих. Как в анекдоте:
- Моему соседу 90 лет, а он говорит, что может пять раз за ночь...
- Так вы тоже говорите.
То что ребенку нужно отцовское воспитание это я прекрасно понимаю. Все-таки не совсем тупой. И про психологическую травму согласен, я никогда не говорил, что ребенку без отца хорошо.
А про Вашего мужа могу сказать то что уже говорили: обида на Вас, желание любой ценой досадить. Как же он был главой семьи, а тут раз и без него обошлись и неплохо. Потеряна роль "доминантного кабана" - обидно!
мистер_Х вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 08:10   #65
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от мистер_Х
Для ДикийАнгелЯ А вот здесь я полностью с Вами согласен. Абсолютно во всем. Попробую только ответить на некоторые вопросы, если смогу.
Почему кричим? Да для того чтобы повысить самооценку в своих глазах и глазах окружающих. Как в анекдоте:
- Моему соседу 90 лет, а он говорит, что может пять раз за ночь...
- Так вы тоже говорите.
То что ребенку нужно отцовское воспитание это я прекрасно понимаю. Все-таки не совсем тупой. И про психологическую травму согласен, я никогда не говорил, что ребенку без отца хорошо.
А про Вашего мужа могу сказать то что уже говорили: обида на Вас, желание любой ценой досадить. Как же он был главой семьи, а тут раз и без него обошлись и неплохо. Потеряна роль "доминантного кабана" - обидно!
не был он никогда главой семьи и "доминатнтным кабаном". Не был. Я была для него нянькой. Мамочкой. Которая тащила его на себе морально.Устла. Не любила. Потому и ушла. Тут я могла бы многое еще добавить. Но не буду. Тем более, что мы с Вами все вопросы, волнующие меня лично, обсудили. Я вынесла для себя полезную информацию. Спасибо.
Старый 01.10.2011, 04:49   #66
мистер_Х
Мастер

Цитата:
Сообщение от ДикийАнгелЯ
не был он никогда главой семьи...
Уточняю: быть главой, могуим, великим - это на уровне подсознания, хотя совсем не обязательно по факту это так. Отсюда же всё это хвастовство, про которое я писал. Как пример: многим мужикам не приятно, когда жена начинает зарабатывать больше чем они. Вроде бы живи и радуйся - максимально облегчи жизнь жене в бытовом плане т.к. ей и так дастается на работе (не будем обсуждать почему многие и так делают, а многие нет). Но какая-то маленькая "зарубочка", незримая обида остается.
мистер_Х вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 07:04   #67
ДикийАнгелЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от мистер_Х
Уточняю: быть главой, могуим, великим - это на уровне подсознания, хотя совсем не обязательно по факту это так. Отсюда же всё это хвастовство, про которое я писал. Как пример: многим мужикам не приятно, когда жена начинает зарабатывать больше чем они. Вроде бы живи и радуйся - максимально облегчи жизнь жене в бытовом плане т.к. ей и так дастается на работе (не будем обсуждать почему многие и так делают, а многие нет). Но какая-то маленькая "зарубочка", незримая обида остается.
только не понятно - ПРИ ЧЕМ ТУТ ДЕТИ? Почему из-за этой мужской "детской" тупости дети страдают? ДЕТИ СТРАДАТЬ НЕ ДОЛЖНЫ!
Старый 03.10.2011, 07:40   #68
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от ДикийАнгелЯ
только не понятно - ПРИ ЧЕМ ТУТ ДЕТИ? Почему из-за этой мужской "детской" тупости дети страдают? ДЕТИ СТРАДАТЬ НЕ ДОЛЖНЫ!
да потому что у нас равноправие , и потому за ребенка несут всегда равную ответственность , если соблюдаются равные права , повторю ещё разок чтоб не переиначили , РАВНЫЕ ПРАВА , У нас же как правило , ребёнок живет с кем угодно кроме как с отцом , а потом мы пытаемся заставить отца заботиться о тех кто живет где угодно только не с ним ))))) Как говорится , схватила куш , не говори что не дюж )))))
Старый 03.10.2011, 08:33   #69
makarka
Мастер

Так и хочется сказать - да идите вы все нахуй, уважаемые "М")) живите как хотите и Бог вам судья. У каждого своя правда - этого не изменить.
Просто потом к своим детям в "папы" не набивайтесь...когда они позврослеют..и вы им будете "никто"
Старый 03.10.2011, 08:42   #70
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от makarka
Так и хочется сказать - да идите вы все нахуй, уважаемые "М")) живите как хотите и Бог вам судья. У каждого своя правда - этого не изменить.
Просто потом к своим детям в "папы" не набивайтесь...когда они позврослеют..и вы им будете "никто"
Да брось Марин , половина мужчин просто никто, хотя и живут с детьми )))) Я считаю что главное не в этом , главное чтоб каждый осознавал свой долг , и вернул его рано или поздно , ведь за все нужно платить , я не деньги имею в виду !