Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2011, 21:46   #51
мистер_Х
Мастер

Цитата:
Сообщение от ДикийАнгелЯ
очень странно читать Ваш пост. Понимаете разницу - мы здесь говорим не для того, чтобы языком почесать, а для того, чтобы разобраться в тех ситуациях, которые есть в реале по факту. И каждый приводит здесь свои личные примеры или те примеры, которые происходили у них на глазах. И вот то, что есть по факту, то и написано. А Вы сейчас начинаете нести ахинею о тех, кого среди обсуждающих нет (если я всё правильно понимаю). Поэтому не нужно выплёскивать негатив. Никто мужчин не обвиняет, по крайней мере всех мужчин. Говорим лишь о тех, кто в действительности поступает очень нехорошо. Так что при написании ответов будьте предельно объективны, дабы не нести ненужный негатив в массы.
Лично за себя скажу - отношения Мужчины и Женщины - это их личное дело, в которое никогда не вмешиваю ни своего ребёнка, ни тем более не вижу смысла вмешивать чужих детей. К детям у меня лично особое отношение, потому как в своё время слишком многое пришлось пережить, прежде, чем появился на свет мой сынишка. Благодаря всему, произошедшему со мной, понимаю, что дети - это святое, и нужно делать всё для их блага. И о каких истериках по поводу встреч отцов и детей вы говорите, я не понимаю.
Да я то-же эту ситуацию не из пальца высосал. Просто у меня много друзей и я одостаточно искренне общаюсь как с мужиками, так и с их женами. И данную точку зрения я высказал исходя из общения и с теми и другими. А по поводу того что никто не обвиняет мужчин Вы заблуждаетесь т.к. наверно не очень внимательно читаете посты. В том числе и тот на который был конкретно дан ответ.
мистер_Х вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2011, 22:14   #52
makarka
Мастер

Цитата:
Сообщение от мистер_Х
Да я то-же эту ситуацию не из пальца высосал. Просто у меня много друзей и я одостаточно искренне общаюсь как с мужиками, так и с их женами. И данную точку зрения я высказал исходя из общения и с теми и другими. А по поводу того что никто не обвиняет мужчин Вы заблуждаетесь т.к. наверно не очень внимательно читаете посты. В том числе и тот на который был конкретно дан ответ.
Вы не ответили на мои вопросы...это раз))
И во-вторых...Ваш ответ на мой пост - прочтите еще раз мой пост...я не наезжаю на мужчин, где Вы там это узрели? Я лишь константирую факты...читайте внимательней, я даже обвиняю женщину и нагружаю её ответственностью за всё происходящее...
Не думала, что сложно будет понять то, что я написала... Или же Вы чувствуете таки свою вину и Вам видится, что я обвинила мужчин???))
Отнють, любезный, отнють...и...научитесь дискутировать, а не просто кидать строчки в хаос...вдруг пригодится)
Старый 27.09.2011, 22:29   #53
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от мистер_Х
Внимательнее будьте - повторяю Вам не только я
Мы здесь собрались не для того, чтобы обвинить мужчин всех подряд. Мы собрались для того, чтобы обсудить те ситуации, которые у нас (или наших близких) сложились. Потому просим Вас либо высказаться по теме, либо просто пройти мимо. Но не в коем случае не кидаться обвинениями.
Из Вашего сего поста я понимаю, что тема "развод и дети" Вам знакома лишь со слов Ваших знакомых. Сами лично Вы с этой проблемой не сталкивались. Потому не совсем понимаю Вашей позиции в данной теме. Ни единого цельного ответа пока не увидела ни я, ни Марина, ни остальные. Вы для начала попробуйте ответить на поставленные Мариной Вам вопросы, а вот потом мы с Вами подискутируем непосредственно по теме.
Старый 28.09.2011, 06:25   #54
мистер_Х
Мастер

Цитата:
Сообщение от ДикийАнгелЯ
Внимательнее будьте - повторяю Вам не только я
Мы здесь собрались не для того, чтобы обвинить мужчин всех подряд. Мы собрались для того, чтобы обсудить те ситуации, которые у нас (или наших близких) сложились. Потому просим Вас либо высказаться по теме, либо просто пройти мимо. Но не в коем случае не кидаться обвинениями.
Из Вашего сего поста я понимаю, что тема "развод и дети" Вам знакома лишь со слов Ваших знакомых. Сами лично Вы с этой проблемой не сталкивались. Потому не совсем понимаю Вашей позиции в данной теме. Ни единого цельного ответа пока не увидела ни я, ни Марина, ни остальные. Вы для начала попробуйте ответить на поставленные Мариной Вам вопросы, а вот потом мы с Вами подискутируем непосредственно по теме.
А вот теперь можно спокойно поговорить. ДикийАнгелЯ в Вашей ситуации я и не пытался защищать Вашего бывшнго мужа. Мужики разные бывают и ведут себя соответственно по разному. В Вашей ситуации, когда Вы смогли сами устроить свою жизнь и все складывается хорошо, то естественно мужика "жаба душит" - это Вам уже правильно сказали. А разговор я начал в ответ Makarke на ее слова показавшиеся очень обидными:"я свято верю на 99,9%, что мужчинам не нужны их дети. Им на них наплевать. ". С этим я никогда не соглашусь. И если это не наезд то что? Констатация факта? Тогда слишком категоричная и неверная.
Теперь по поводу позиции в данной теме - я попытался показать, что любая ситуация имеет две стороны. У вас освещена только одна - "ушел, не общается...и далее по выделенному курсивом". А причины могут быть разные. Та же Makarka ни словом не обмолвилась какова была позиция позиция новой семьи ребенка парня, про которого она писала, по поводу встречего встреч с дочерью. Не думаю, что мама заморачивалась объясняя трех-четырехлетней девочке: "Мы с папой не можем жить вместе поэтому я ушла к другому. Поэтому папа будет приходить по воскресениям, а жить мы будем с дядей Мишей". Если это и было сказано то только разв ответ на вопрос:"Почему". А далее - "дядя Миша твой новый папа, называй его так". Для более взрослых детей так не прокатывает
Отсюда подходим к ответам на вопросы:
1 Парень обиделся на жену, с подачи которой чужого дядю стали называть папой - неужели так трудно было догадаться?
2 Иметь свое мнение мужикам никто не мешает, но бля, (извините перехожу на ваш лексикон) женщины все время настолько чутко к нему прислушиваются и свято выполняют... Поэтому если живешь новой семьей приходится выбирать: или комфорт в новой семье или ребенок. Мать выберет ребенка, отец - комфорт. Пример: У друга есть дочка от первого брака, которая живет естественно с мамой. Новая жена первые полгода первые полгода скрипела зубами при их встречах, а только забеременела сама сразу поставила условие: "Или мы или они". В результате общение происходит тоько через свекровь.

Последний раз редактировалось мистер_Х; 28.09.2011 в 06:52.
Старый 28.09.2011, 08:03   #55
makarka
Мастер

Цитата:
Сообщение от мистер_Х
А разговор я начал в ответ Makarke на ее слова показавшиеся очень обидными:"я свято верю на 99,9%, что мужчинам не нужны их дети. Им на них наплевать. ". С этим я никогда не соглашусь. И если это не наезд то что? Констатация факта? Тогда слишком категоричная и неверная.
Та же Makarka ни словом не обмолвилась какова была позиция позиция новой семьи ребенка парня, про которого она писала, по поводу встречего встреч с дочерью.
1 Парень обиделся на жену, с подачи которой чужого дядю стали называть папой - неужели так трудно было догадаться?
2 Иметь свое мнение мужикам никто не мешает, но бля, (извините перехожу на ваш лексикон) женщины все время настолько чутко к нему прислушиваются и свято выполняют... Поэтому если живешь новой семьей приходится выбирать: или комфорт в новой семье или ребенок. Мать выберет ребенка, отец - комфорт. Пример: У друга есть дочка от первого брака, которая живет естественно с мамой. Новая жена первые полгода первые полгода скрипела зубами при их встречах, а только забеременела сама сразу поставила условие: "Или мы или они". В результате общение происходит тоько через свекровь.
Кхе-кхе)) Про то, что дети не нужны - это не наезд, это констатация факта, основанная на личном опыте собственном и собирательном остальных друзей/знакомых. И то, что Вы не согласны - это отлично, только вот то, что мужчина хочет делать и то, что он реально делает - это две большие разницы. Не были сами - не говорите. А то, что ваш друг не общается с ребёнком в большом количестве - это вина его и только его. Не докажите вы мне, что взрослый человек не может встретиться со своим ребёнком. Это бред.
По второму пункту) я была всегда за то, чтобы тот человек встречался с дочерью, хоть у нас дома, хоть у своих родителей, мы даже вместе поначалу ходили в кино, кафе и прочее...с моей подачи, между прочим. Я заставляла взрослого мужчину встречаться с его ребёнком.
По поводу обид на жену)) мне это реально смешно слышать)) да хоть смертельная там обида, его психика что, важнее психики и будущего его ребёнка? И он обиделся на дочь, читайте внимательнее, я просила это мне объяснить...
Вообщем ни на один из моих двух вопросов Вы не ответили) спасибо конечно, но в следующий раз, при ответах в таких темах, внимательнее изучите предмет))
И вообще - ругаться матом в присутсвии дам - это моветон, любезный)) не стоит терять своё "я")) это слово было написано специально, так сказать для того, чтобы посмотреть на реакцию) она не заставила себя долго ждать))
Старый 28.09.2011, 09:06   #56
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от мистер_Х
А вот теперь можно спокойно поговорить. ДикийАнгелЯ в Вашей ситуации я и не пытался защищать Вашего бывшнго мужа. Мужики разные бывают и ведут себя соответственно по разному. В Вашей ситуации, когда Вы смогли сами устроить свою жизнь и все складывается хорошо, то естественно мужика "жаба душит" - это Вам уже правильно сказали. А разговор я начал в ответ Makarke на ее слова показавшиеся очень обидными:"я свято верю на 99,9%, что мужчинам не нужны их дети. Им на них наплевать. ". С этим я никогда не соглашусь. И если это не наезд то что? Констатация факта? Тогда слишком категоричная и неверная.
Теперь по поводу позиции в данной теме - я попытался показать, что любая ситуация имеет две стороны. У вас освещена только одна - "ушел, не общается...и далее по выделенному курсивом". А причины могут быть разные. Та же Makarka ни словом не обмолвилась какова была позиция позиция новой семьи ребенка парня, про которого она писала, по поводу встречего встреч с дочерью. Не думаю, что мама заморачивалась объясняя трех-четырехлетней девочке: "Мы с папой не можем жить вместе поэтому я ушла к другому. Поэтому папа будет приходить по воскресениям, а жить мы будем с дядей Мишей". Если это и было сказано то только разв ответ на вопрос:"Почему". А далее - "дядя Миша твой новый папа, называй его так". Для более взрослых детей так не прокатывает
Вы снова немного не понимаете о чем речь ведем. Либо я совсем дура и понимаю Ваши же слова неправильно.
Я, конечно, с Вами соглашусь, да - есть такие женщины - эгоистки, которые "запрещают" своему мужчине видеться с детьми от прошлых отношений. Но. В таком случае мне очень интересно - где у таких мужчин мозги, сила воли, и разумность, чтобы этот вопрос решить в пользу ребёнка???? Вот Вы лично как считаете? Мужчины, позиционируя себя, как сильный пол, не могут решить такой простой вопрос собственным умом и силами? Или у них смелости не хватает, чтобы поставить своей нынешней условие, что с ребёнком он будет видеться и принимать участие в его воспитании????
И еще один момент. Объясните мне глупой дуре - почему тогда такие мужчины кричат на каждом углу, что они такие замечательные, белые и пушистые - готовы ради ребёнка на всё, но при этом по факту совершенно ничего для этого самого дитя не делают? Вот почему??? Может я чего-то не понимаю? Что им (этим самым мужчинам) мешает для ребёнка сделать хоть что-то???
А что касается тех женщин, о которых Вы написали.....Лично я ничего не могу сказать по этому поводу, так как с этим не сталкивалась - это раз, и воспитана совершенно по-другому - это два. Поэтому не понимаю поведения таких женщин.
Старый 29.09.2011, 09:31   #57
мистер_Х
Мастер

Цитата:
Сообщение от makarka
Кхе-кхе)) Про то, что дети не нужны - это не наезд, это констатация факта, основанная на личном опыте собственном и собирательном остальных друзей/знакомых.
Если вы сталкивались только с такими мужчинами – то мне вас искренне жаль. Но это отнюдь не значит что все такие. Поэтому не стоит быть столь категоричной. Это удел или юных или недалеких. Пример: Когда я был холостой, то любую мог «уболтать» на секс, а 80% из них хотели еще и одеть мне кольцо на палец. Следуя вашей логике, констатируем факт: «весь мир бардак, все бабы…. и у них на уме только залезть в койку, а потом затащить мужика в ЗАГС. Хотя это далеко не так, как вы прекрасно это понимаете.
Цитата:
Сообщение от makarka
И то, что Вы не согласны - это отлично, только вот то, что мужчина хочет делать и то, что он реально делает - это две большие разницы. Не были сами - не говорите. А то, что ваш друг не общается с ребёнком в большом количестве - это вина его и только его. Не докажите вы мне, что взрослый человек не может встретиться со своим ребёнком. Это бред.
В такой ситуации я надеюсь, никогда не буду т.к. я люблю своего ребенка не зависимо от того, как я отношусь к своей жене. Именно эта любовь останавливает меня от некоторых необдуманных поступков и суждений, касающихся моих отношений с женой.
Что касается друга то он, как я сказал, выбрал комфорт, в том числе и душевный, в новой семье. Там тоже женщина и будущий ребенок, которых он тоже любит. Или вы предлагаете потрепать нервы беременной, но настоять на своем???
Цитата:
Сообщение от makarka
По второму пункту) я была всегда за то, чтобы тот человек встречался с дочерью, хоть у нас дома, хоть у своих родителей, мы даже вместе поначалу ходили в кино, кафе и прочее...с моей подачи, между прочим. Я заставляла взрослого мужчину встречаться с его ребёнком.
Это как раз вы не ответили на вопрос: я спрашивал не про вас, а про новую семью ребенка.
Цитата:
Сообщение от makarka
По поводу обид на жену)) мне это реально смешно слышать)) да хоть смертельная там обида, его психика что, важнее психики и будущего его ребёнка? И он обиделся на дочь, читайте внимательнее, я просила это мне объяснить...
Про вашего парня – что ж люди все разные. Значит он действительно моральный урод. Как же вы могли не только встречаться с таким, а даже познакомиться?! Наверно это о чем-то говорит.
Цитата:
Сообщение от makarka
Вообщем ни на один из моих двух вопросов Вы не ответили) спасибо конечно, но в следующий раз, при ответах в таких темах, внимательнее изучите предмет))
И вообще - ругаться матом в присутсвии дам - это моветон, любезный)) не стоит терять своё "я")) это слово было написано специально, так сказать для того, чтобы посмотреть на реакцию) она не заставила себя долго ждать))
Я вообще-то не давал поводов, чтобы со мной общались «по матушке». А дамы матом не ругаются, Так что извините с академиком по академически – с сантехником по сантехнически. И знаете по-моему вы принадлежите к той категории людей, которые любой ценой пытаются оставить последнее слово за собой. Вы даже не пытаетесь понять про что вам пишут. С вами становиться неинтересно. А для того чтобы закончить разговор, давайте создадим тему: «Всем ли мужикам наплевать на своих детей?», Повесим в начале ваш пост «Я свято верю на 99,9%, что мужчинам не нужны их дети. Им на них наплевать...» и узнаем мнение форумчан
Старый 29.09.2011, 09:56   #58
Муруся
Мастер

Отправить сообщение для Муруся с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от мистер_Х
Если вы сталкивались только с такими мужчинами – то мне вас ......................................

от настоящий мужиг!!!хренась-и навесил лапши на уши!!!!причем так конкретненько-МНОГООООООООООООООО!!!ролтон оптом бирете???
Муруся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2011, 10:35   #59
мистер_Х
Мастер

Цитата:
Сообщение от ДикийАнгелЯ
.
Я, конечно, с Вами соглашусь, да - есть такие женщины - эгоистки, которые "запрещают" своему мужчине видеться с детьми от прошлых отношений.
Именно только это я и хотел сказать в своем первом посте, когда влез в эту тему. И знаете у мня четверо друзей у которых схожая ситуация, с небольшими вариациями. Так что наверное таких эгоисток наверно не так уж и мало. Очень хорошо, что Вы к их числу не относитесь.
Цитата:
Сообщение от ДикийАнгелЯ
.
Но. В таком случае мне очень интересно - где у таких мужчин мозги, сила воли, и разумность, чтобы этот вопрос решить в пользу ребёнка???? Вот Вы лично как считаете? Мужчины, позиционируя себя, как сильный пол, не могут решить такой простой вопрос собственным умом и силами? Или у них смелости не хватает, чтобы поставить своей нынешней условие, что с ребёнком он будет видеться и принимать участие в его воспитании????
Ну во-первых я никогда не утверждал, что абсолютно все мужики сгорают от любви к своим детям. А на своем не настаивают наверное, потому что мужики выбирают спокойствие в новой семье. Особенно если развод проходил не тихо мирно – интеллигентно, а со скандалом. Начинать с того же в новой семье, если жена «эгоистка» (я говорю только про этот случай)? Очень осложняет ситуацию, когда ребенок, которого оставили еще маленький. Ведь тогда происходит встреча не только с ним, но и с «бывшей», а «нынешние» этого очень не любят. Ну а если в новой семье тоже ждут ребенка…Наверно знаете, как мужики «сдувают пушинки» со своих жен, стараясь лишний раз не нервировать ее. Вот тогда и приходится выбирать или новая семья или ребенок. Хотя выбор уже сделан: у мужика новая семья
Цитата:
Сообщение от ДикийАнгелЯ
.
И еще один момент. Объясните мне глупой дуре - почему тогда такие мужчины кричат на каждом углу, что они такие замечательные, белые и пушистые - готовы ради ребёнка на всё, но при этом по факту совершенно ничего для этого самого дитя не делают? Вот почему??? Может я чего-то не понимаю? Что им (этим самым мужчинам) мешает для ребёнка сделать хоть что-то???
Ну а по поводу покричать – это у нас святое! Это не трогать! И даже не обязательно про детей. Не замечали разве: сделали на копейку, а кричим на миллион? Ну а поводу того что бы что-то делать то тут знаю самые разные случаи. Кто-то по выходным встречается с ребенком, помогает решать разные жизненные вопросы типа поступления в ВУЗ. ( Но как Вы поняли дети уже взрослые, да и знакомый такой у меня только один, так что наверно он входит в 0.1%). Большинство просто помогают материально, но делают это как правило бестолково: покупают дорогие подарки типа ноутов, навороченных телефонов и т.д. Хотя ребенку учащемуся в 3 классе, наверно этого не надо. Лучше отдали бы деньгами матери – она лучше знает что для детей нужно. Но как Вы правильно сказали: нам надо не только помочь ребенку, но и при этом похвастаться и покричать: «А вот я для своей….».
Есть конечно и такие которые тупо платят алименты, причем только официальные, куда естественно не входят премии «в конвертах». Но такой то же среди моих знакомых только один.
Старый 29.09.2011, 10:35   #60
мистер_Х
Мастер

Цитата:
Сообщение от Муруся
от настоящий мужиг!!!хренась-и навесил лапши на уши!!!!причем так конкретненько-МНОГООООООООООООООО!!!ролтон оптом бирете???
Почем вагон????
Ответ