|
|
#91 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#92 |
|
Гость
|
[QUOTE=Императрица]Ну очевидно не давать повода для этой самой....ревности
А вообще , все мужчины ревнивы,как мне кажется,просто проявляют это по разному [/Qне все.....если они ревнивы..значит они в чем-то не уверенны в себе....и надо найти в чем.....и обсудить с ним эту тему...ну я так считаю...
|
|
|
|
|
|
#93 | |
|
Мастер
|
[QUOTE=катька]
Цитата:
|
|
|
|
#94 |
|
Гость
|
причина в твоих отношениях с ним....если ты его так сильно любишь,то ты сделаешь его счастливым...просто постарайтесь с ним обсудить то,что ему не нравится в твоем поведении....ну а там уже вам искать компромис...
просто прислушайся к нему...и он прислушается к тебе..)если не эгоист конечно)
Последний раз редактировалось катька; 26.04.2007 в 16:36. |
|
|
|
|
|
#95 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#96 |
|
Гость
|
значит нужно найти правильный подход,что-бы с ним поговорить...это уже от тебя зависит)
![]() хм...а может ты ему мало внимаая уделяешь? |
|
|
|
|
|
#97 | |
|
Мастер
|
Цитата:
ревность- это проявление своего комплекса неполноценности(не важно мужчина ревнует или женщина), любящий мужчина никогда не будет ревновать!!!!! он просто будет любить свою женщину и не искать поводов для проявления своих комплексов!!!
|
|
|
|
#98 |
|
Гость
|
я не говорила,что ревность-это любовь....я просто посоветовала как ему помочь немного избавится от ревности.кстати....ревность вообще рушит человека...
и он страдает....не меньше чем она....ревность ослепляет...
|
|
|
|
|
|
#99 | |
|
Мастер
|
Цитата:
От меня??? По твоему все его требования правильные? Т.е. Я должна как узница в четырех стенах? Потрясающе... Мало времени? Так, а если он сам не каждый день может со мной видеться? В этом тоже я виновата? Была б его воля он бы меня без паранджи на улицу не выпускал бы. Глупости, ты какие-то говоришь.
|
|
|
|
#100 |
|
Гость
|
вот ты скажи.....от кого зависят отношения в паре?от обоих....если он чем-то не доволен..значит вы должны это обсудить и найти причину...ты говоришь,что он жалуется,что ты много говоришь по телефону...ну так обьясни ему.,что тебе это необходимо...и если ему уж не так тяжело ....пускай встанет на твое место...это ведь не так уж и тяжело..
|
|
|
|