Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужской форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2011, 16:39   #21
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Fantastica
Верно.верно.Токо правду тебе никто не скажет.Хоть стреляй!
Нет смысла добиваться правды , если она очевидна Так что стреляй, не стреляй , суть одна
Старый 27.09.2011, 16:42   #22
бурЖУЙ
Мастер

Тут даже нужно опрос провести ,*К какой категории ты бы отнесла себя сама ?* было бы прикольно Ну скажем скрытый опрос , чтоб никто не знал кто как голосует , интересная бы получилась статистика
Старый 27.09.2011, 16:59   #23
ForgetMeNot
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Fantastica
Верно.верно.Токо правду тебе никто не скажет.Хоть стреляй!
Уже сказали!! (некоторые)

ПОЛЮБЯТ ТЕБЯ ИЛИ НЕТ, - ЭТО ДЕЛО ВРЕМЕНИ,
А ВОТ, ЧТОБЫ НЕНАВИДЕЛИ… НУЖНА ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ…
ForgetMeNot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2011, 17:02   #24
Слезинка Счастья
Мастер

По умолчанию За себя скажу.

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
А чего так всполошились то я вот лично пришел сюда женатым , потом развелся , а теперь уйду женатым )))) и что ? мне собственно фиолетово ,замужем тут кто или нет , просто думаю если замужем и в секс форуме , то уж чего то явно не хватает , попробуйте догадаться чего ))))))) Не , ну ща все начнут кричать что им секса хватает и даже в избытке )))))) Верно ))))
И не скажу ,что хватает,и не буду опровергать,что не чувствовала человека..Только пришла правда не за этим,вернее не подозревала,что можно что-то испытать...Открыла для себя просто общение!И это было дивно,в реальной жизни,весьма ограничена ,в связи со многими обстоятельствами общением с противоположным полом..да и честно сказать,опыта большого не было,вернее никакого,с 17 лет в руках одного человека...а здесь впервые ощутив волнения...встрепенуласть и широко раскрыла глазки....потом.....потом появился человек...который тронул душу....и можете не поверить....вирт был ,но не с ним...а с этим человеком....уже....не буду писать сколько....это мое личное.....душа..и нежное колыхание тела...такое тонкое и невероятно волшебное...я не знаю,что будет дальше и не хочу загадывать....знаю,что он есть.....и больше ничего не надо....а недостаток общения я сполна сейчас восполняю на форуме хотя,честно сказать моя жизнь состоит из сплошного цейт-нота...я далеко не скучающая домохозяйка...в моей жизни есть всего по не многу...И иногда просто не хватает минуток в сутках.....вот как-то так....А реальная жизнь она есть...и я ею дорожу...есть ответственность...и дорогой для меня человек..родной....мой....вот как-то так...вот такая я слезинка..получилась...не совсем чиста...делить себя научилась....а обстоятельств было много,для того что-бы появился Он....не скажу кто..это мое только мое...и это замечательно......(спешу сразу сказать,это не с форума человек).Тепла каждому сердечку..на форуме...чате..неважно где ..просто умейте чувствовать и Любить........

Последний раз редактировалось Слезинка Счастья; 27.09.2011 в 18:28.
Слезинка Счастья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2011, 17:09   #25
джуди
Мастер

я вообще считаю что инет это своего рода развлекуха)))0ну какой здравомыслящий человек пойдет в инет искать судьбу? а вот автор первого поста как мне показалось написал его даже с какой то обидой на женщин ( не знаю это кот написал или увел от куда) поэтому следует вывод что автор этих строк мягко говоря "интересный" человек.......
джуди вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2011, 17:15   #26
Слезинка Счастья
Мастер

По умолчанию Для меня нет....

Цитата:
Сообщение от джуди
я вообще считаю что инет это своего рода развлекуха)))0ну какой здравомыслящий человек пойдет в инет искать судьбу? а вот автор первого поста как мне показалось написал его даже с какой то обидой на женщин ( не знаю это кот написал или увел от куда) поэтому следует вывод что автор этих строк мягко говоря "интересный" человек.......
Извините,Вас Яна зовут...Нет Яночка,вот лично для меня не "развлекуха",как Вы выразились..здесь столько судеб...и раз они сюда "прячутся"значит,уже не смешно,а если кто-то ,что-то нашел,кто-то что-то в себе открыл,кто-то научился чувствовать острей ,Слава Богу..Каждому Свое,подменять реальность ,виртуальностью,конечно не стоит,но и списывать ее со счетов,думаю,тоже будет лишним!
Старый 27.09.2011, 17:20   #27
джуди
Мастер

все дело в том что общаясь в инете мы не общаемся с именно тем человеком а создаем себе идеал ...мечту ... так что все это виртуальная игра ...
джуди вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2011, 17:42   #28
mara
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
теперь типя если не заипут , то затрахают , ты разворошил осиное гнездо
Cам ты ос гггг..не ты шмель
mara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2011, 17:44   #29
mara
Мастер

Но Кота реально куснули на просторах инетика..вона как вдохновенно понаписал..со злостью ..

обиделся Кот ...

Последний раз редактировалось mara; 27.09.2011 в 17:52.
mara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2011, 17:59   #30
Слезинка Счастья
Мастер

Цитата:
Сообщение от джуди
все дело в том что общаясь в инете мы не общаемся с именно тем человеком а создаем себе идеал ...мечту ... так что все это виртуальная игра ...
Идеал...мы умеем создавать себе и в реальности...Когда Любишь человека,его образ невольно идеализируется....А если от отойти от отношений Мужчины и Женщины...Здесь люди, иногда ищут просто доброе слово...поддержку,и это им помогает в определенных ситуациях,иногда человеку необходимо просто выговорится,многие вещи они не могут озвучить в реальной жизни,а здесь,выговорятся и легче...У кого-то беда...он делится...советуется...у кого-то счастье и он хочет кричать об этом на весь мир....Вообще все индивидуально,и человек сам определяет свое отношение к виртуальности,и сам отводит этому место в своей жизни...Просто кого-то обидел интернет...кого-то осчастливил....кого-то научил...кого-то поддержал.....Все относительно и индивидуально в этом мире....
Ответ