|
|
#1741 |
|
Мастер
|
Да, Слезинка, если можно,не надо на Вы, не люблю:-)!
|
|
|
|
|
|
#1742 |
|
Мастер
|
Ангелок,спасибо,очень приятно и то,что это все мультяшное-Здорово!!!!!!!!!Спасибо,Замечательно,когда в нашей жизни есть место сказки!!!!!!
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
#1743 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Перехожу на "Ты"
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
|
#1744 |
|
Мастер
|
Спасибо тебе:-)!
|
|
|
|
|
|
#1745 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
|
#1746 |
|
Мастер
|
Лен , тебе
![]() Если в сердце поселится Ангел ЛЮБВИ, Ты его обогрей, ты его сбереги! Он пронзительно хрупок, как тонкий хрусталь... Так же нежен и чист, как невесты вуаль... Пусть, подольше, для нас в нашем сердце живет! И рассветы подарит, и звезды зажжет! Пусть всегда он нам светит в ночи маяком И ЛЮБОВЬ никогда не покинет наш дом!
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#1747 |
|
Мастер
|
И ещё
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… Последний раз редактировалось UMA; 23.09.2011 в 00:31. |
|
|
|
|
|
#1748 |
|
Мастер
|
Спасибо Ангелочек!Это тебе!
|
|