Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2007, 17:37   #61
S-T-E-R-V-O-Z-A
Житель X-Time

Отправить сообщение для S-T-E-R-V-O-Z-A с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от небосвод
Я стобой полностью согласна!!!
Я так говорю потому что сама жалею. Мы просто расписались и уехали. И я до сих пор плачу иногда из-за того, что не было у нас свадьбы. И платья не было, и друзей. Мужа 2 года пилила за это (он настоял) и мы через 2 года венчались. Не свадьба конечно, но хоть как-то нагнать упущенное! Не жалейте на это ни сил, ни денег, не времени. Внукам потом будет что рассказать! Счастья и любви вам!
Старый 22.04.2007, 17:44   #62
небосвод
Житель X-Time

Отправить сообщение для небосвод с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от S-T-E-R-V-O-Z-A
Я так говорю потому что сама жалею. Мы просто расписались и уехали. И я до сих пор плачу иногда из-за того, что не было у нас свадьбы. И платья не было, и друзей. Мужа 2 года пилила за это (он настоял) и мы через 2 года венчались. Не свадьба конечно, но хоть как-то нагнать упущенное! Не жалейте на это ни сил, ни денег, не времени. Внукам потом будет что рассказать! Счастья и любви вам!
Спасибо огромное!!! Постараемся сделать все красиво!!!
Старый 22.04.2007, 17:51   #63
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от S-T-E-R-V-O-Z-A
А зачем жалеть, пилить и тем более плакать??? Дорогие мои, ну неужели белое платье и куча народа - это цель которая преследуется? Вы ради этого с кем-то встречаетесь? Только ради этой "кульминации"? Может, я какая-то не такая... Но, мне это не понятно. Пилить мужа за отсутствие свадьбы? Ну может, тогда разойтись с ним и выйти за другого? Ну раз так хочется белого платья? Плакать? Видимо заняться совсем нечем, чтобы сидеть и реветь из-за этого.
Я в шоке...
Старый 22.04.2007, 18:04   #64
komogor
Мастер

Отправить сообщение для komogor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
А зачем жалеть, пилить и тем более плакать??? Дорогие мои, ну неужели белое платье и куча народа - это цель которая преследуется? Вы ради этого с кем-то встречаетесь? Только ради этой "кульминации"? Может, я какая-то не такая... Но, мне это не понятно. Пилить мужа за отсутствие свадьбы? Ну может, тогда разойтись с ним и выйти за другого? Ну раз так хочется белого платья? Плакать? Видимо заняться совсем нечем, чтобы сидеть и реветь из-за этого.
Я в шоке...
аплодирую стоя!!!!!!

дожил))))
komogor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2007, 18:07   #65
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от komogor
аплодирую стоя!!!!!!
Печально все это...
Старый 22.04.2007, 18:15   #66
СТЕРВА
Мастер

Каждый должен сам для себя решать!!!
Разговоры на тему того, что завянувший букет привезли(вообще букет невесте должен лично покупать жених)я видела мужчин,которые зачастую дарили своим девушкам *веники*,отличавшиеся дороговизной и полной бесвкусицей,но ни один из них не ударил в грязь лицом при покупке букета невесты.По поводу организации:столов,музыки,свадебного торта и пр. …так на голову же ничего само не свалится…надо просто поответственнее к этому вопросу подойти и всё будет ОТЛИЧНО!!!На счет того,что платья жутко неудобные…так это зависит исключительно от фигуры и фасона платья.Мне доводилось одевать вечерние платья(с пышной юбкой и корсетом)вполне удобно и комфортно.Да и с нынешнем выбором фасонов каждая невеста найдёт себе платье по душе и по фигуре.О количестве приглашённых...я была на свадьбе,где было 37 человек,и была на свадьбе,количество приглашенных на которой равнялось 318-ти людям…что в первом,что во втором случае ни гости,ни молодожёны не скучали,т.к. всё было идеально организовано.А еще бывала свидетельницей.В двух случаях у нас с молодыми были отдельные столы,в третьем-столы были составлены в форме буквы *П*.Так в первых двух случаях мы с молодыми весь вечер упивались шампанским(очень уж много,но все были трезвые)и смеялись с приглашенных(незаметно естественно).Чуть не забыла…свадебный кортеж…возложение цветов к вечному огню…прогулка по парку…бешенная фото-сессия…распитие спиртного на капотах машин…главная задача-объехать минимум по 3 раза все главные кольца города…традиция повязывания ленточек на дерево в определённом месте(их часто *шапками* называют)…а выкуп невесты до росписи(на этом,кстати,можно *намана* заработать)…выкуп уже в ресторане(после кражи)…да куча же всего.И всё прикольное.На счет практичности и цены подарков…так здесь всё зависит от отношения приглашённых к вам
Но,если меня когда-нибудь коснётся данный вопрос,хотелось бы просто расписаться и уехать на недельку далеко.
СТЕРВА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2007, 18:18   #67
komogor
Мастер

Отправить сообщение для komogor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Печально все это...
точно!!! хотя на чужой свадьбе салат пожрать вполне заманчиво!

дожил))))
komogor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2007, 18:26   #68
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от komogor
точно!!! хотя на чужой свадьбе салат пожрать вполне заманчиво!
Вот именно, что только для этого все. И никакого смысла сие действие не несет.
Старый 22.04.2007, 18:32   #69
Фрея
Мастер

Отправить сообщение для Фрея с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от небосвод
У меня появился такой вопрос!!! Как лучше отметить свадьбу? С кучей народу,песнями,плясками или ,ну это все к черту и ,поехать куда-нибудь вдвоем?А может есть еще варианты? Поделитесь пожалуста опытом или просто своим мнением!!! Буду очень признательна!!!
У меня было 2 свадьбы..... Первая - с гостями, машинами, цветами, пьянкой, дракой, и похмельем....... Закончилась семейная жизнь через 3 года....

Второй раз расписались в ЗАГСе ( в красивом новом платье, с букетом любимых цветов)..... музыка играла только для нас двоих....... потом поехали кататься по городу вдвоем...... потом - бутылочка шампанского и незабываемая ночь........ Вчера отметили 7 лет с этого дня......
Фрея вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2007, 18:38   #70
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
Разговоры на тему того, что завянувший букет привезли(вообще букет невесте должен лично покупать жених)я видела мужчин,которые зачастую дарили своим девушкам *веники*,отличавшиеся дороговизной и полной бесвкусицей,но ни один из них не ударил в грязь лицом при покупке букета невесты.
Если вы прибегаете к помощи профи да и если сами все устраиваете, во всех салонах требуют, чтобы букет был заказан заранее. Потому, как его собирают непосредственно перед отправкой заказчику. Это нужно для того, чтобы все нужные цветы составляющие композицию были в наличии. Если же у фирмы что-то не выходит, вам элементарно отсылают либо готовый, либо "отказной", естественно не первой свежести.
Цитата:
По поводу организации:столов,музыки,свадебного торта и пр. …так на голову же ничего само не свалится…надо просто поответственнее к этому вопросу подойти и всё будет ОТЛИЧНО!!!
На эту тему я, кажется, достаточно конкретно ответила выше. По каким причинам и что происходит. И не в ответственности дело. Ну уж точно не в ответственности молодоженов.
Цитата:
На счет того,что платья жутко неудобные…так это зависит исключительно от фигуры и фасона платья.
Они почти все без исключения не удобные. Относительно тяжелые, длинные, а уж о корсетах молчу. В них вообще не возможно ходить. У меня было ощущение, что сейчас задохнусь, хотя затянуто было не сильно. Да и сама худая.
Цитата:
О количестве приглашённых...я была на свадьбе,где было 37 человек,и была на свадьбе,количество приглашенных на которой равнялось 318-ти людям…что в первом,что во втором случае ни гости,ни молодожёны не скучали,т.к. всё было идеально организовано.А еще бывала свидетельницей.В двух случаях у нас с молодыми были отдельные столы,в третьем-столы были составлены в форме буквы *П*.Так в первых двух случаях мы с молодыми весь вечер упивались шампанским(очень уж много,но все были трезвые)и смеялись с приглашенных(незаметно естественно).Чуть не забыла…свадебный кортеж…возложение цветов к вечному огню…прогулка по парку…бешенная фото-сессия…распитие спиртного на капотах машин…главная задача-объехать минимум по 3 раза все главные кольца города…традиция повязывания ленточек на дерево в определённом месте(их часто *шапками* называют)…а выкуп невесты до росписи(на этом,кстати,можно *намана* заработать)…выкуп уже в ресторане(после кражи)…да куча же всего.И всё прикольное.На счет практичности и цены подарков…так здесь всё зависит от отношения приглашённых к вам
Но,если меня когда-нибудь коснётся данный вопрос,хотелось бы просто расписаться и уехать на недельку далеко.
Ничего нового.