|
|
#211 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#212 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#213 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#214 |
|
Мастер
|
Эскалибур
makarka Девочки не ссорьтесь,пожалуйста,вы обе правы и не правы одновременно.В сексе действительно нет совершенства,но надо не забывать,что то что нравится одному(ой),другому(ой) будет не приятно или даже болезнено.Вот лично мои примеры из жизни:моя жена очень любит и куни и вагинальный секс,но получить оргазм может только от куни или стимуляции клитора рукой.А та моя знакомая действительно могла заснуть от куни,но за то после 2-3 минут вагинального секса на стену лезла от удовольствия,а оргазм это вообще страх был:вся тряслась,выгибалась,кричала не своим голосом(и это все в течении 3-5 минут),я в первый раз даже хотел в скорую звонить.Вот так вот.
Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить. |
|
|
|
|
|
#215 |
|
Мастер
|
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
#216 | ||
|
Житель X-Time
|
makarka
Цитата:
Ну чтож! Как говорится - не плохо было-бы! ![]() Цитата:
Нет, а чё я такого сказала, а?!)) Меня всего лишь ДОСТАЛО, что к людям, которые подобно мне не нуждаются во всяких сосаниях-лизаниях - относятся предвзято, и считают, что они чего-то не понимают и что они какие-то отсталые! Ну есть такие люди, которые адреналин, ну чуть ли не из воздуха получают. И не надо им всяких наворотов! И почему надо считать их какими-то "дярёвнями"? И я всего-лишь возмутилась именно ЭТИМ! А кому чего нравиццо, дык я в стопиццотый раз повторяю - да на здоровье! Но не трогайте тех, кому это не надо! Оставьте нас "серых мышей" в покое! И хватит тыкать нам в морду своими растянутыми задницами и вылизанными письками! зы Ой забанят меня скорооо... чую забанят.
|
||
|
|
|
|
|
#217 |
|
Мастер
|
и чего разорались
|
|
|
|
#218 |
|
Житель X-Time
|
Всё матушка, я больше не буууудуууу! Обещаю!! Всё.
|
|
|
|
|
|
#219 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|