Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2007, 21:00   #31
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Змей
Странно. А столик для двоих при свечах - это тоже всего лишь филиал столовой? Еда в ресторане - это не ЦЕЛЬ, а - СПОСОБ. И в ресторан на первое свидание, я думаю, девушка идет не для того, чтобы поесть, а для того чтобы оценить партнера, узнать его чуть-чуть поближе... Хотя, у каждого свои тараканы.... Один идет покушать, другой пообщаться....
И что странно? Причем здесь, простите, столик со свечами? Это уже для сложившейся пары. Но, ни как не для первого свидания. Честно говорю, на первом свидании, я бы этого не поняла. Глупо выглядеть будет. Кто здесь сказал о том, что еда это цель? Я? Или еще кто-то? Про цель вообще не понятно. Было сказано о том, что есть при не знакомом человеке, не очень-то уютно. Для многих, такой процесс, как прием пищи, весьма интимное занятие. Вот об этом шла речь. А не о, простите, пожрать.
Старый 21.04.2007, 21:16   #32
Змей
Мастер

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Чего ты к словам прицепился? Всем понятно, что сказано это было кавычках. Не в прямом же смысле смотрит в рот.
Знаешь, а вот это не по теме. Во-первых, ей не требуется адвокат, я ни в чем Небосвод не обвиняю. Во-вторых, я отправил ей в ответ лишь одну реплику. Я просто привожу доступные аргументы в пользу своего мнения о месте первого свидания. Я никоим образом не обидел ее ни словом, ни намеком. (Не стоит сердится на старого кобеля! )
И по теме. Я вот не рискнул бы пойти на первое свидание туда, где мне будет неуютно. С удовольствием сходил бы в оперу, но я не уверен, что моей новой знакомой будет интересен Фауст... Она с удовольствием, может быть, сводила бы меня в зоопарк, но я слишком люблю животных, чтобы видеть их сидящими в клетках.... В юности, я приглашал девушек в парк над Камой, там было удвительно красиво и безлюдно... Став постарше, я предпочитал впервые встречаться в машине. Повзрослев еще немного я мог себе позволить пригласить в хороший ресторан. Теперь, я выбираю более спокойную и интимную обстановку для первой встречи - как говорится, дома и стены помогают...
Змей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2007, 21:26   #33
Змей
Мастер

Цитата:
Сообщение от komogor
получается,что нужно заранее узнавать аппетит девушки,а то будешь сидеть как лох а она в это время будет жрать все подряд,какое тогда общение?
Да и пусть ест, на здоровье! Если ты себе, конечно, можешь это позволить... Чего здесь плохого то, если девушка покушает? А вообще-то, обычно спрашивают у девушки, где она предпочла бы встретиться - в Арт-салоне, кино или в рыбном ресторане.....А если в рыбном ресторане, то нет ли у нее аллергии на Фугу или ее устроит форель в кляре и устрицы в винном соусе? Так принято в просвещенном обществе.
Старый 21.04.2007, 21:47   #34
komogor
Мастер

Отправить сообщение для komogor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Змей
Да и пусть ест, на здоровье! Если ты себе, конечно, можешь это позволить... Чего здесь плохого то, если девушка покушает? А вообще-то, обычно спрашивают у девушки, где она предпочла бы встретиться - в Арт-салоне, кино или в рыбном ресторане.....А если в рыбном ресторане, то нет ли у нее аллергии на Фугу или ее устроит форель в кляре и устрицы в винном соусе? Так принято в просвещенном обществе.
тебе надо написать пособие о том как соблазнить девушку,пригласив ее в ресторан,учитель!! ты считаешь себя членом просвещенного общества?

дожил))))
komogor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2007, 21:54   #35
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Змей
Знаешь, а вот это не по теме. Во-первых, ей не требуется адвокат, я ни в чем Небосвод не обвиняю. Во-вторых, я отправил ей в ответ лишь одну реплику. Я просто привожу доступные аргументы в пользу своего мнения о месте первого свидания. Я никоим образом не обидел ее ни словом, ни намеком. (Не стоит сердится на старого кобеля! )
Хм... А где я выступила в роли ее адвоката? Это я ответила от себя и не собиралась никого защищать. Она не маленькая, сама справится.
Цитата:
И по теме. Я вот не рискнул бы пойти на первое свидание туда, где мне будет неуютно. С удовольствием сходил бы в оперу, но я не уверен, что моей новой знакомой будет интересен Фауст... Она с удовольствием, может быть, сводила бы меня в зоопарк, но я слишком люблю животных, чтобы видеть их сидящими в клетках.... В юности, я приглашал девушек в парк над Камой, там было удвительно красиво и безлюдно... Став постарше, я предпочитал впервые встречаться в машине. Повзрослев еще немного я мог себе позволить пригласить в хороший ресторан. Теперь, я выбираю более спокойную и интимную обстановку для первой встречи - как говорится, дома и стены помогают...
Каждый останется при своем мнении. К не знакомому человеку, на первое свидание, на квартиру не пошла бы.
Старый 21.04.2007, 22:00   #36
Змей
Мастер

Цитата:
Сообщение от komogor
тебе надо написать пособие о том как соблазнить девушку,пригласив ее в ресторан,учитель!! ты считаешь себя членом просвещенного общества?
Не льсти мне, дружище!

А насчет просвещенного общества - это каждому по заслугам!
Старый 21.04.2007, 22:08   #37
komogor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Змей
Не льсти мне, дружище!

А насчет просвещенного общества - это каждому по заслугам!
так ты заслужил быть членом просвещенного общества???
и что по твоему есть просвещенное общество???

дожил))))
Старый 21.04.2007, 23:14   #38
Змей
Мастер

Цитата:
Сообщение от komogor
так ты заслужил быть членом просвещенного общества???
и что по твоему есть просвещенное общество???
Ну, это уж совсем не в тему. Но, все-таки, отвечу. Начну с последнего. Я думаю, (подчеркиваю - я думаю!) что просвещенное общество для каждого свое. Для меня - это социум, в котором уже не нужно объяснять, что хорошо, а что - плохо. И я считаю себя достойным своего просвещенного общества, потому, что чищу зубы, мою руки перед едой, живу по Закону, а не по понятиям и признаю право личности на иное мнение. И еще много *потому, что*. А дальнейшие вопросы не по теме я буду игнорировать. Надеюсь, ты понял, почему.
Старый 21.04.2007, 23:38   #39
komogor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Змей
Ну, это уж совсем не в тему. Но, все-таки, отвечу. Начну с последнего. Я думаю, (подчеркиваю - я думаю!) что просвещенное общество для каждого свое. Для меня - это социум, в котором уже не нужно объяснять, что хорошо, а что - плохо. И я считаю себя достойным своего просвещенного общества, потому, что чищу зубы, мою руки перед едой, живу по Закону, а не по понятиям и признаю право личности на иное мнение. И еще много *потому, что*. А дальнейшие вопросы не по теме я буду игнорировать. Надеюсь, ты понял, почему.
ну тогда с тобой все совершенно ясно!!! а дальнейших вопросов и не будет!думаю,не стоит переходить в рамках форума на личности,я ведь прав!?!

дожил))))
Старый 22.04.2007, 16:15   #40
Larra
Мастер

Первое свидание- мда что то из тем о романтики...Да как можно его планировать? Может ещё и распланировать, когда я ему первый раз в глаза посмотрю,когда к руке прикоснусь и т.д. Я люблю неожиданость, чтоб всё свалилось,как снег на голову...С мужем у нас первое свидание произошло ооочень непредсказуемо, и не было не свечей,ни кино и не всех этих муси пуси...Было всё более интересно...И это свидание нас и связало, оно было первым и единственным и длиться уже 8-ой год
Larra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ