Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2011, 22:48   #821
Слезинка Счастья
Мастер

Цитата:
Сообщение от Larisa
Неплохо,хотя на мой взгляд немного однотипно.хотя,о сексе сложно оригинально написать)
Извините,не удержалась,и очень захотелось оставить несколько строчек в столь щекотливой "темке" Лариса,я Вас как женщина ,очень даже могу понять...Ведь каждая из нас,не ошибусь,если скажу без исключения,считает себя Гейшей и Шахерезадой и прочитав"литературное творчество" Таежной Красотки и хвалебные оды наших мальчиков в ее адрес,фыркнем и скажем...."Да подумаешь,я еще и не так могу,вы меня еще не чувствовали и не знали" Но остается,одно маленькое,но очень существенное "НО"Далеко ни каждая из нас ,сможет так красиво отбивать посланный в нее мячик, на глазах всей аудитории, без ханжества и стесненияИзящна "протопав" своими очаровательными ножками по чувственности мужского населения И если можно скажу свое мнение..коль я уже засунула свой носик в эту тему...На мой взгляд, написано все достаточно созвучно и мелодично ,согласно поставленной задачи Ну а то что ее там капельку самой нет(я имела ввиду она ни всегда прочувствует,то о чем пишет)Так задачи такой не стоит,и для этого надо два игрока,а не только "подающий"
Слезинка Счастья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2011, 01:08   #822
Виктор
Мастер

Цитата:
Сообщение от Слезинка Счастья
Извините,не удержалась,и очень захотелось оставить несколько строчек в столь щекотливой "темке" Лариса,я Вас как женщина ,очень даже могу понять...Ведь каждая из нас,не ошибусь,если скажу без исключения,считает себя Гейшей и Шахерезадой и прочитав"литературное творчество" Таежной Красотки и хвалебные оды наших мальчиков в ее адрес,фыркнем и скажем...."Да подумаешь,я еще и не так могу,вы меня еще не чувствовали и не знали" Но остается,одно маленькое,но очень существенное "НО"Далеко ни каждая из нас ,сможет так красиво отбивать посланный в нее мячик, на глазах всей аудитории, без ханжества и стесненияИзящна "протопав" своими очаровательными ножками по чувственности мужского населения И если можно скажу свое мнение..коль я уже засунула свой носик в эту тему...На мой взгляд, написано все достаточно созвучно и мелодично ,согласно поставленной задачи Ну а то что ее там капельку самой нет(я имела ввиду она ни всегда прочувствует,то о чем пишет)Так задачи такой не стоит,и для этого надо два игрока,а не только "подающий"
Написано в самую точку.Я писал почти то же:можешь лучше,дерзай.
Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить.
Виктор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2011, 13:14   #823
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Слезинка Счастья

спасибо огромное, милая.. я стараюсь)) хотя критика Ларисы мне помогла - буду стараться избегать однотипности..
Старый 15.09.2011, 13:14   #824
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор
Написано в самую точку.Я писал почти то же:можешь лучше,дерзай.
кстати..думаю о книге
Старый 16.09.2011, 03:06   #825
Виктор
Мастер

Цитата:
Сообщение от Таёжная Красотка
кстати..думаю о книге
ООООООООООО!!!!!!!!!Продашь экземплярчик с авторской подписью???
Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить.
Старый 16.09.2011, 09:59   #826
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор
ООООООООООО!!!!!!!!!Продашь экземплярчик с авторской подписью???

аха)) надо тока написать её)))
Старый 16.09.2011, 15:46   #827
Виктор
Мастер

Цитата:
Сообщение от Таёжная Красотка
аха)) надо тока написать её)))
Ни чего,я не тороплюсь.))))))
Старый 23.09.2011, 09:42   #828
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор
Ни чего,я не тороплюсь.))))))
Старый 23.09.2011, 10:40   #829
Таёжная Красотка
Мастер

По умолчанию приключение...))

ночь в стриптиз-клубе..атмосфера пропитана сексом...я с друзьями уже натанцевались и отдыхаем в чилауте, покуривая кальян...я в обтягивающем коротком платьишке, которое переливается в свете огней клуба..на ногах обалденные блестящие туфли на шпильке..оглядывая присутствующих в клубе, я потягиваю кальян и улыбаюсь всем подряд..)) настроение обалденное и меня тянет пошалить) - " а здесь можно заказать мужской стриптиз в вип-кабинке?" - спрашиваю я хозяина клуба..) -"конечно" - его глаза радостно сияют и он провожает меня к кабинке..) я машу друзьям рукой и скрываюсь внутри кабинки..) хозяин приносит мне коктейль и загадочно улыбаясь, говорит, что сейчас мое желание исполнится..) я усаживаюсь в удобное кругленькое кожаное креслице, которое обволакивает меня своей мягкостью.. в кабинке играет эротичная мелодия, коктейль приятно дурманит голову, а возбуждение внутри меня сладко нарастает, разливаясь по всему телу....и вот шторка шелохнулась и я увидела его...он был великолепно сложен - крепкий обнаженный торс, накачанные мускулы и широкие плечи...мурашки легкой волной накрыли меня, когда он почти вплотную приблизился ко мне и я увидела его глаза...на губах играла легкая улыбка..-"ну..удиви меня..)" - прошептала я одними губами..и он стал медленно двигаться..его движения были пропитаны чувственностью и эротизмом, он приближался ко мне вплотную и отдалялся к стенке кабинки.. и при каждом его приближении меня обдавало горячей волной..как он хорош!!-думала я, с наслаждением наблюдая его танец..его руки приблизились к джинсам и он в танце стал медленно расстегивать их..когда ткань поползла вниз, моим глазам открылись великолепные крепкие ноги..и подтянутая попка..))на нем были одеты синие плавки и мне очень-приочень захотелось, чтобы он снял их...я встала с креслица и мы оказались вплотную прижаты к друг другу...его руки в танце обвили меня и я просто утонула в нем..) повернувшись к нему спиной, я указала пальцами на замочек моего платья сзади..скинув туфли, босиком, я танцевала с обнаженным красавцем, который медленно расстегивал мое платье..оно легко соскользнуло с меня, обнажив меня полностью..перед нами было зеркало во всю стену и я увидела как он смотрел на меня, нежно накрыв мои груди ладонями и пальцами лаская мои соски.. я обхватила его бедра своими руками и плотнее прижала к себе.. нащупав его плавки, я стянула их в танце, глядя на него в зеркало..мы покачивались в ритм музыки, обнаженные и возбужденные..я смотрела на нас в зеркало и возбуждение накрывало меня с головой...его пальцы ласкали меня, он прижимался ко мне плотнее и плотнее.. и вот уже я плотно прижата к зеркалу, а член моего незнакомца трется о мою попку, сводя меня с ума своим огнем..я закрываю глаза, мои ладони упираются в зеркало, я оттопыриваю попку немного вверх и в меня в тот де миг входит его член, обжигая все внутри...его движения быстры и я невольно кричу от такого напора..крепкие ладони обхватывают мою попку и оттопыривают меня ещё сильнее..он буравит меня своим красавцем так, что мои ладони порываются потом а к моим крикам прибавляются и его..я плаваю в ритме секса, закрыв глаза и откидываю голову назад при каждом толчке моего незнакомца.. музыка задает ритм и наш секс-танец просто великолепен..а толчки крепкого члена все буравят и буравят меня нескончаемым напором..его пальцы обхватили мои соски и в тот же момент мы взорвались в бурном оргазме и бесконечных криках кайфа..содрогаясь в кайфе, он похлопывал по моей попке, которая звонко отвечала ему, а я вскрикивала от его хлопков.., улыбаясь ему в зеркало)
Старый 07.10.2011, 07:00   #830
Таёжная Красотка
Мастер

жду ваших впечатлений, дорогие мои..