Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2011, 02:14   #811
Виктор
Мастер

Цитата:
Сообщение от Larisa
Неплохо,хотя на мой взгляд немного однотипно.хотя,о сексе сложно оригинально написать)
Да не вопрос,напиши,убеди нас что может быть лучше...А пока Красотка в этой теме лидер.Можешь лучше???Давай!!!
Виктор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2011, 06:17   #812
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фил
Красоточка!!! У меня нет слов! Ты просто суперррррр!!!! Мне очень захотелось быть на месте этого парня!!!!!

желаю тебе такого же классного минета
Старый 12.09.2011, 06:18   #813
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор
Я же говорил,что ей надо этим профессионально занятся(имею ввиду литераторство).Имела бы успех.А она не хочет,говорит что как хобби интересней.)))))Эх,такой автор пропадает...)))))
пасипки тебе ещё раз , но я даже не знаю, с чего начать
Старый 12.09.2011, 06:20   #814
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Larisa
Неплохо,хотя на мой взгляд немного однотипно.хотя,о сексе сложно оригинально написать)

вот поэтому мы здесь и хотим разнообразить так сказать, наши умения и навыки))
Старый 12.09.2011, 06:36   #815
Таёжная Красотка
Мастер

Wink продолжим кайфовать....

Цитата:
Сообщение от Фил
Милая, а вот еще одна ситуация! Час пик, в транспорте давка! Я прислонился к тебе очень плотно, и моя рука находится у твоей попки! Я нагло начал поглаживать твои упругие ягодицы плавно переходя вперед к твоей киске..........!
(С нетерпением жду продолжения)

а я без трусиков, милый..))) и твои проворные пальчики ловко проникли в меня..у-у-у-ух!!! как я люблю, когда пальчики ласкают меня....я оттопырила попку как кошечка..уперлась руками в поручень и стала двигаться киской навстречу твоим пальцам...моя киска распахнулась и вот уже ты ласкаешь мой клитор и влага из киски растекается по ней..народ вокруг?..мне это неинтересно..))) больше всего на свете я хочу чтобы ты заменил пальцы своим упругим членом, который своей горячей головкой уперся в мою попку.."милый..подари мне его" - прошептала я, и в тот же миг ты вошел в меня... автобус слегка покачнуло, и я вскрикнула от нахлынувшего чувства жара - так резво твой член стал двигаться во мне...."тш-ш-ш-ш-" - "милый....медленнее")) ещё медленнее".. я положила твои руки мне на попку, а сама стала медленно соскальзывать с члена и насаживаться на него...меня сотрясало как в лихорадке..твои ладони, обхватывающие мою попку, стали влажными..соскользнув в очередной раз с члена, я задержалась на его головке и чуть убыстрила ритм...твое рычание и резкий обхват меня за попку, вернул меня обратно на всю длину твоего красавца..и ты уже двигал мной как хотел..твои губы скользили по моему плечу, слегка прикусывая меня, и это сводило меня с ума... я поняла, что кончаю, когда при очередном покачивании автобуса, ты резко вошел в меня и мы затряслись в бурном оргазме, я, хватаясь за поручни, а ты за мою попку...час пик - это прекрасно
Старый 13.09.2011, 12:44   #816
Фил
Гость

Цитата:
Сообщение от Таёжная Красотка
а я без трусиков, милый..))) и твои проворные пальчики ловко проникли в меня..у-у-у-ух!!! как я люблю, когда пальчики ласкают меня....я оттопырила попку как кошечка..уперлась руками в поручень и стала двигаться киской навстречу твоим пальцам...моя киска распахнулась и вот уже ты ласкаешь мой клитор и влага из киски растекается по ней..народ вокруг?..мне это неинтересно..))) больше всего на свете я хочу чтобы ты заменил пальцы своим упругим членом, который своей горячей головкой уперся в мою попку.."милый..подари мне его" - прошептала я, и в тот же миг ты вошел в меня... автобус слегка покачнуло, и я вскрикнула от нахлынувшего чувства жара - так резво твой член стал двигаться во мне...."тш-ш-ш-ш-" - "милый....медленнее")) ещё медленнее".. я положила твои руки мне на попку, а сама стала медленно соскальзывать с члена и насаживаться на него...меня сотрясало как в лихорадке..твои ладони, обхватывающие мою попку, стали влажными..соскользнув в очередной раз с члена, я задержалась на его головке и чуть убыстрила ритм...твое рычание и резкий обхват меня за попку, вернул меня обратно на всю длину твоего красавца..и ты уже двигал мной как хотел..твои губы скользили по моему плечу, слегка прикусывая меня, и это сводило меня с ума... я поняла, что кончаю, когда при очередном покачивании автобуса, ты резко вошел в меня и мы затряслись в бурном оргазме, я, хватаясь за поручни, а ты за мою попку...час пик - это прекрасно

У меня нет слов!!! ты велеколепна!!! Просто суперррррр
А вот еще сценарий! Огромный магазин, в одной из примерочных ты что-то собиралась примерять. Я заметил тебя случайно, через приоткрытую занавеску примерочной кабины и мне захотелось рассмотреть тебя! Когда ты сняла свою одежду, моим глазам открылась умопомрачительная фигура и в тот же миг мой член напрягся! Я был очень увличен видом твоего тела и не увидел, что ты заметила меня в отражении зеркала.......
(Продолжи...)
Фил вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2011, 14:18   #817
Таёжная Красотка
Мастер

По умолчанию м-м-м-м-мм))))

Цитата:
Сообщение от Фил
У меня нет слов!!! ты велеколепна!!! Просто суперррррр
А вот еще сценарий! Огромный магазин, в одной из примерочных ты что-то собиралась примерять. Я заметил тебя случайно, через приоткрытую занавеску примерочной кабины и мне захотелось рассмотреть тебя! Когда ты сняла свою одежду, моим глазам открылась умопомрачительная фигура и в тот же миг мой член напрягся! Я был очень увличен видом твоего тела и не увидел, что ты заметила меня в отражении зеркала.......
(Продолжи...)

значит, я вся полностью обнаженная, а ты смотришь на меня....))) шалунишка... я смотрю на тебя сквозь щелочку от шторки и мое возбуждение нарастает..обожаю, когда меня так вот разглядывают..с желанием обладать мной..м-м-м-м..мои сосочки набухают, когда я вижу, как твой член возбужденно упирается в джинсы.. в примерочной играет музыка, и я начинаю поглаживать себя в такт мелодии.. я стою к тебе полубоком и мои ладошки перебегают от сосочков к попке, бедрам и животику.. мои пальчики спускаются к киске, я встаю к тебе лицом, чтобы тебе было лучше видно..мои пальчики очень медленно начинают ласкать клитор и тихонечко проникают вглубь киски..я вижу твои глаза, которые не мигая, смотрят на меня..не отводи взгляд, милый...мои пальчики то исчезают во мне, то появляются, чтобы поласкать клитор, мои стоны сливаются с ритмом движений... о боже... я сейчас кончу.... ритм уже на пике... и вот я, сотрясаясь в кайфе, балдею, закрыв глаза от невозможности нахлынувших на меня чувств..как мои губы накрывает поцелуй горячих губ...ты убираешь мои пальцы, и в меня, ещё сотрясаемую оргазмом, входит твой член, который начинает дико меня буравить..не разнимая наших губ, ты подхватываешь меня и насаживаешь на себя, и музыка секса захватывает меня с головой.. дальше только бесконечность движений, эмоций.. и кайфа..
Старый 13.09.2011, 14:25   #818
Marlyn777
Мастер

мде..........
Старый 13.09.2011, 14:28   #819
Лёвик
Мастер

Полностью поддерживаю предыдущего оратора:-)!
Лёвик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2011, 15:06   #820
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Marlyn777
мде..........

что-то хочешь сказать, милый?