|
|
#81 | |
|
Мастер
|
Цитата:
а выражения и слова сама подфильтровывай,и не указывай мне что говорить а что нет!!! ты для меня никто!!!
|
|
|
|
#82 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#83 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
немогу понять когда кто то ревнует если ревнует значит не доверяет а как можно любить человека если ему не доверяешь это изврашение |
|
|
|
|
|
|
#84 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#85 |
|
Опыт есть
|
[QUOTE=komogor
а выражения и слова сама подфильтровывай,и не указывай мне что говорить а что нет!!! ты для меня никто!!! [/QUOTE]Мне ужасно надоело с тобой ругаться...... Просто ты очень грубый человек!Я согласна с тобой ты мне тоже никто и звать тебя никак,но может быть уже хватит? Давай поставим точку и всё!Понимаешь я очень люблю своего мужа...он для меня свет в окошке... а ты его придурок.В конце-концов я же не жаловалась на него ,а просто ответила девушке на её вопрос.Мы тоже в конце концов порой бываем ревнивы,но знаем рамки.Ладно мир-жвачка!Нам-то с тобой делить точно нечего!
|
|
|
|
|
|
#86 | |
|
Мастер
|
Цитата:
но согласись глупо отрицать очевидное- если человек ревнует до болезни,как у Наташеньки, то это диагноз!!ты опять хочешь меня поддеть ,называя грубым,если почитаешь все темы форума,поймешь,что это не так! получается ты судишь обо мне,не зная меня совершенно! ![]() с тебя жвачка!!!
|
|
|
|
#87 |
|
Мастер
|
Все люди ревнивые, и от этого никуда не денешься...Просто кто умеете себя контролировать, и тщательно это скрывать, бить кулаками в гудь и говорить " Я не ревнив(а)"...а кому то этого не дано...Конечно,когда ревность переходит уже в навящивую идею, и начинают ревновать к любому,как говорят столбу, это разрушит любые отношения, и это уже доказано практикой...
Не давайте поводов своим вторым половинкам для ревности, и если вы действительно любите, то всё в ваших руках, убедить человека,что он единственный(ая) и неповторимый(ая)...
|
|
|
|
|
|
#88 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|