|
|
#161 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#162 |
|
Опыт есть
|
Извените ,если когото задену за живое,но опять таки в тойже библии есть слова следуещего смысла:-И БУДЕТ ВАМ ПО ПОСТУПКАМ ВАШИМ.
Может где то там,в прошлом искать,думать,каяться,переоценивать...?
|
|
|
|
|
|
#163 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#164 |
|
Мастер
|
И БУДЕТ ВАМ ПО ПОСТУПКАМ ВАШИМ.(с) Ах если бы...К сожалению не все злодеи несут наказание божье и человеческое...а вот может их потомки согласна могут расплачиваться за грехи предков... И здесь как бы другая тема..извините
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#165 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… Последний раз редактировалось UMA; 01.09.2011 в 14:43. |
|
|
|
|
|
|
#166 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#167 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
А ответ простой!Я както случайно оказалась в ситуации когда ему надо было излить душу,он был слегка под градусом и его понесло....Представте,двухметров дядька,необычайного шарма и поведения,вообщем всё при нём!!!Рыдает как девчёнка и признаётся что он убивал,ДА!-убивал!в том числе и детей!Где и когда -я не уточняла.Вы не представляете как он мучается,проходят годы,и он начинает каятся,ему снятся убитые им дети,каждый день!!!Представляете!?ОН боится закрывать глаза...психологи не помагают,экстросэнсы тоже...и по его словам,с тех пор прошло больше 20лет,а он всё мучается.....он пробывал уйти из жизни-не получается,он играет с риском да так что муражки по коже-всёравно его туда не принимают,говорит,что его спецыально держут сдесь........ |
|
|
|
|
|
|
#168 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
|
#169 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#170 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|