Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: Как вы относитесь к виртуальному сексу?
Нормально. 167 50.00%
Мне безумно нравиться 106 32.00%
Мне все равно 49 14.00%
Ужас какой!!! 9 2.00%
Голосовавшие: 331. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2011, 15:51   #1241
НАНА
Житель X-Time

Любопытная штука вирт.
НАНА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2011, 17:00   #1242
Локатор
Мастер

Старый 31.08.2011, 17:03   #1243
UMA
Мастер

Цитата:
Сообщение от НАНА
Любопытная штука вирт.
Чем же?)) Обьясни
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2011, 17:38   #1244
НАНА
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от UMA
Чем же?)) Обьясни
Развивает фантазию и открывает некоторые горизонты ,которые в жизни потом хорошо воплащать.Иногда даже не думала что некоторые вещи меня заводят,а на практике ух
Старый 31.08.2011, 23:20   #1245
UMA
Мастер

Цитата:
Сообщение от НАНА
Развивает фантазию и открывает некоторые горизонты ,которые в жизни потом хорошо воплащать.Иногда даже не думала что некоторые вещи меня заводят,а на практике ух
Я рада, если тебе это во благо)
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2011, 23:41   #1246
НАНА
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от UMA
Я рада, если тебе это во благо)
Главное все использовать с умом и во блага себе
Старый 15.02.2013, 22:33   #1247
Искатель
Гость

Еще одна темка о виртуальном сексе, сообщений много, суждения интересные, пропускать не хочется, потому дочитал только до середины... захотелось немного прокомментировать и, возможно, оживить давно затухшую, но интересную дискуссию

Все сравнивают вирт с банальной мастурбацией, но на мой взгляд разница совершенно очевидна. В виртуальном сексе наличествует партнер, в то время как при мастурбации его по определению нет. С мастурбацией вирт можно сравнить только с технической точки зрения - ведь фактически оба партнера занимаются самоудовлетворением, но это не главная составляющая вирта. Наверное главное - это возбуждение, которое может быть реализовано в процессе (самоудовлетворение), после процесса (снова самоудовлетворение, в спокойной обстановке, нетребующей постоянного отвлечения на набор текста, предавшись своим фантазиям, рисуя в воображении образы, сформированные предшествующим виртом), возбуждение так же может быть как прелюдия перед реальным сексом. Но самое главное, что возбуждение рождается под воздействием не только своей фантазии, но и фантазии партнера, а также его реакцией на ваши фантазии. Если же напирать на чисто техническую сторону дела, мол мастурбируют все при вирте и все тут, то с некоторыми условностями можно назвать мастурбацией и обычный секс. Ну тыкаешь пиписькой куда-то... в женщину, в резиновую вагину или еще куда-то. Что делает секс сексом? Исключительно физический контакт партнеров? Не знаю. Как назвать ситуацию, когда женщина пассивна, полностью следует за мужчиной, сведя какие либо свои действия к нулю... это секс? Думается что это вполне можно сравнить с мастурбацией. Сексом это становится, когда партнершая включается в процесс и является полноправным его участником. Так и с виртом. Если партнер по ту сторону экрана пассивен - наверное это мастурбация, ведь работает только ваша фантазия.

Но интересен один момент в виртуальном сексе. Вот все пишут - надо чувствовать партнера, быть с ним на одной волне, испытывать к нему определенные чувства, как минимум симпатию. С этим, конечно, соглашусь, но непонятно как найти такого партнера? Случайный знакомый врядли будет удовлетворять таким критериям. Сомневаюсь что возможно получить какое либо удовлетворение занимаясь виртуальным сексом с первым встречным. Вы просто за короткое время недостаточно узнаете человека. Думаю что если начинать виртить с незнакомцем, то преследуя одну из двух целей - более тесное с ним знакомство, либо в качестве практики вирта.

Последний раз редактировалось Искатель; 15.02.2013 в 22:35.
Искатель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2013, 19:15   #1248
Классик
Мастер

Отправить сообщение для Классик с помощью ICQ Отправить сообщение для Классик с помощью AIM Отправить сообщение для Классик с помощью MSN Отправить сообщение для Классик с помощью Yahoo

Искатель, тебе уже можно с такими познаниями сайт открыть на эту тему.
Как вообще успехи то у самого с этим?
Старый 28.02.2013, 09:45   #1249
Искатель
Гость

Цитата:
Сообщение от Классик
Искатель, тебе уже можно с такими познаниями сайт открыть на эту тему.
Откуда у меня могут быть познания? Их нет, так как в теме я недавно и потому я здесь со своими вопросами. А мнение высказываю с целью проверки собственных мыслей. Ожидаю что люди прокомментируют - покритикуют или согласятся.
Цитата:
Сообщение от Классик
Как вообще успехи то у самого с этим?
Успехами это назвать сложно. Классический текстовый вирт не пробовал, но пробовал немного в другом формате. Мне не понравилось. Основная причина как мне кажется - незнакомая партнерша. Хотел проверить эту причину, задав вопрос здесь, ответа к сожалению нет.
Искатель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2013, 19:23   #1250
Классик
Мастер

Отправить сообщение для Классик с помощью ICQ Отправить сообщение для Классик с помощью AIM Отправить сообщение для Классик с помощью MSN Отправить сообщение для Классик с помощью Yahoo

Увы увы увы ... ничем тебе не могу помочь, ни советом ни критикой, ибо не практикую.
Реальность согласись куда как приятнее.
Ответ