Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2011, 22:22   #21
НАНА
Житель X-Time

Вы,конечно меняи звините,но ни кто не кому не должен.и если с ходились разумные люди ,то и разумными будут расходиться.И дорогие дамы,чем больше цепляетесь за мужчин,тем больше вы им не нужны
НАНА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2011, 23:15   #22
makarka
Мастер

Цитата:
Сообщение от НАНА
Вы,конечно меняи звините,но ни кто не кому не должен.и если с ходились разумные люди ,то и разумными будут расходиться.И дорогие дамы,чем больше цепляетесь за мужчин,тем больше вы им не нужны
Вы тему-то прочтите внимательно, перед тем, как коментарии писать...
Старый 29.08.2011, 07:30   #23
СпящаяКрасавица
Мастер

В семье появился долгожданный ребенок. Счастливая мама, радостный папа под окнами роддома. Выписка, море цветов. Дома! Первая ночь. Папа забирает подушку и одеяло и уходит на диван в другую комнату. «Я хочу спать, а он постоянно кричит.» Мама всё понимает. Утро. Выходной. Мама кормит, пеленает, идет гулять. 3 часа не присев она ходит с коляской. Дома. Сейчас прилечь бы хоть на полчаса. Дверь в зал открыта, постель не убрана, папы нет. Звонок: «Ты где?» «Да, понимаешь, Васька (Петька, Мишка) попросил свозить по делам. (пригласил на рыбалку, в баню, и т д.) я же не могу отказать другу.» Пеленки, стирка, уборка, готовка, глажка. Для мамы дни и ночи слились в одно. Растрепанные волосы, красные глаза. Папа все больше чувствует свободу. Еда приготовлена, одежда постирана, квартира прибрана, что еще надо? А друзья — это святое! Друзьям нужно помогать! «Ты устала? Ты же весь день дома сидишь! Прогулка, это же отдых! Развлечение! Не хочешь?! Устала! Симулянтка!» Мама старается всё успеть, папа не ценит. Мама выбивается из сил. Папа не замечает. Мама просит вынести мусор. Папа злится! Мама плачет от обиды. Папа хлопает дверью. Мама радуется первой улыбке. Папа новому анекдоту. Терпенье мамы на исходе. Папа возвращается в пустую квартиру. Папа искренне не может понять почему так произошло… Я памятник готова поставить тем мужчинам, которые делят все заботы наравне с женщинами! Детей мало хотеть, мало родить! Их нужно растить! Кто-то меня поймет, кто-то нет. Только задумайтесь, что для вас важнее. Улыбки на лицах ваших близких или свежий анекдот от нетрезвого дружка!
Старый 29.08.2011, 10:39   #24
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Девочки, все же так просто.
Папа не разводится с мамой - папа уходит из семьи. То есть, и от ребенка. Такая вот у них своеобразная психология. Пока ему нужна женщина - ему нужен и их ребенок. как только женщина становится не нужна - увы.
Ведь всунул-высунул - дело нехитрое, потомков можно клепать сотнями. Вот он с новой нужной женщиной и сделает себе нужного ребенка.
Обратные случаи - редкость.
Старый 29.08.2011, 10:42   #25
makarka
Мастер

Сладкая наша)) я это всё читала)) мне просто хотелось из уст "мужчин" это услышать)) но пока нашёлся лишь один)) остальные хорошие)
Старый 29.08.2011, 10:51   #26
Локатор
Мастер

Цитата:
Сообщение от makarka
Так у меня вопрос, уважаемые особи - как вы себе это можете позволить??? Как вы можете оставить то, что было вам дорого, ваше будущее, частичку вас...как???
Опять?! Опять на мужиков?! Да еще и "особями" назвала (пусть и уважаемыми)!!!! Ка-а-а-ароЧЧЧЧ, риальный НОЕЗД на риальных патцанов!!!!!Почему я должен за "всех" отчитываться?!?!?! Я себе этого не позволяю и не позволял - этого достаточно?!

Последний раз редактировалось Локатор; 29.08.2011 в 11:56.
Локатор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2011, 10:53   #27
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от makarka
Сладкая наша)) я это всё читала)) мне просто хотелось из уст "мужчин" это услышать)) но пока нашёлся лишь один)) остальные хорошие)
Очень хочется им казаться хорошими и надежными.
Обычно лишь хороший человек изначально завляет, что в нем есть сволочная сущность. А плохой молчит, там же такие залежи, лучше помалкивать)
Старый 29.08.2011, 10:54   #28
Локатор
Мастер

Цитата:
Сообщение от makarka
пиздец)))))))))))))))))))
Мне больше нравится словосочетание: ПОЛНЫЙ ПИ...Ц! Так более выразительней и сочней, правда?!
Старый 29.08.2011, 11:12   #29
бурЖУЙ
Мастер

Думаю мороженка права , мужчины , как бы они не кичились и не выпендривались , слабые существа , попробую объяснить почему , потому что мы живем ради женщин , именно женщины нас всегда вдохновляли , вдохновляют и будут вдохновлять , так уж мы устроены , и как только мужчина понимает что эта женщина его больше не может вдохновлять , он становится обыкновенным самцом , вот наблюдая за животными , бараны , куры , кролики , все ведут себя одинаково , все без исключения , вот недавно петуха потаскала моя собака , небыло дня три , отлеживался гдето , тут гляжу приходит , хвоста нет , жопа покусана , вид жалкий , но стоило загнать в загон к курицам , вызвал улыбку , воспрял весь, вытянулся , походка гордая ,, вид воинственный , а вы только представте воинсвенного безхвостого петуха ))))))))))))) так вот и мы такие же петухи , и как только нас перестают вдохновлять , как только мы перестаем быть нужны , мы ищем другой курятник , или уходим , пусть даже и в пасть к собаке ))))
Макарке , плохим то быть намного легче , чем быть хорошим ))))))
Старый 29.08.2011, 11:21   #30
makarka
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Макарке , плохим то быть намного легче , чем быть хорошим ))))))
Я заметила...мужчины как правило идут по пути наименьшего сопротивления...