|
|
#41 |
|
Житель X-Time
|
Думаю...надо нашим..и не нашим..производителям авто....задуматься о создании удобств...для занятия сексом. Ведь так много горемычных не имеют возможности(кроме своего верного железного друга)...поделится нежностью..в других(конечно более удобных) местах.
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Опыт есть
|
Недавно ехал на Киев по трассе. Моей девушке захотелось. Скорость 140 и она делает минет. Ощущение супер. Но когда ласки стали очень настойчивые пришлось съехать, дабы не допустить ДТП, с трассы чтобы доставить друг другу удовольствие
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Житель X-Time
|
Ох, хороша тема... главное близкая мне по духу... прикольное это занятие... согласна с теми, кому нравится ещё и эксперементировать! мне нравится там всё!!! а главное как!!!
|
|
|
|
|
|
#44 | |
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#45 |
|
Опыт есть
|
Захотелось доставить удовольствие. Поэтому пришлось остановиться
Ручник мешал сильно. Но иначе скатились бы в пахоту.
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
Гость
|
Типа у меня не было вроде
такого А может и было, но тогда давно это было... Хочу попробывать или... повторить... со своей любимой девушкой...
|
|
|
#47 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
Один из сорока признаков настоящего мужчины: 14. Вы настоящий мужчина, если мчитесь по автостраде в дорогом спортивном купе со скоростью 200 км/ч. Вас ублажают оральным сексом. За рулем - она... |
|
|
|
|
|
|
#48 | |
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Гость
|
Секс в машине...одно название уже нравится...по-моему это экстремально...Ощущения не плохие...запоминающиеся...
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
Мастер
|
В машине можно очень удобно устроиться но, нужно время. Так сказать перебрать варианты.
Действительно очень удобно откинуть сидения назад, тогда сексодром такой получается!!! Правда видимо это не относится к нашим машинам. А пока пристраивались, смеху, как сказала MneMoyaMenya, было точно больше чем самого секса. Я бы даже сказала не смеха, а истерического хохота. Мда... Весело было...
|
|
|
|