Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2011, 23:04   #1391
Слезинка Счастья
Мастер

Цитата:
Сообщение от UMA
У меня злости нет)) Считаю в сети её глупо показывать))А вербально это как?
UMA ,я совсем Вас не имела ввиду ,..здесь были другие представительницы прекрасного пола,которые капельку решили "ужалить"...но смею надеяться ,это была лишь маленькая женская слабость....А Вербально...это значит так сказать словесный портрет...маленькое резюме на каждого,чей облик так или иначе,своим краешком показывается на форуме...Заранее прошу у всех прощения ,что хочу решиться на сие....ни в коем случае прошу не принимать это всерьез или не дай Бог обижаться...по сути ,я наверное не имею права делать свою резюме,здесь каждый из нас может поделиться своим ощущением друг друга...
Слезинка Счастья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2011, 23:08   #1392
джуди
Мастер

ой давайте давайте.... хочу вербально
по моему круто узнать как тебя видят окружающие которые тебя вообще ни когда не видели...
джуди вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2011, 23:12   #1393
UMA
Мастер

Wink

Цитата:
Сообщение от Слезинка Счастья
UMA ,я совсем Вас не имела ввиду ,..здесь были другие представительницы прекрасного пола,которые капельку решили "ужалить"...но смею надеяться ,это была лишь маленькая женская слабость....А Вербально...это значит так сказать словесный портрет...маленькое резюме на каждого,чей облик так или иначе,своим краешком показывается на форуме...Заранее прошу у всех прощения ,что хочу решиться на сие....ни в коем случае прошу не принимать это всерьез или не дай Бог обижаться...по сути ,я наверное не имею права делать свою резюме,здесь каждый из нас может поделиться своим ощущением друг друга...
Я поняла , что это было в обобщённой форме высказывание), почему то захотелось отписаться именно за себя) А вот про вербальное описание это не то что может показаться обидным , просто нужно пообщаться лично со всеми что бы составить хоть малейшее представление о личности человека)) Дерзайте мне даже интересно стало) сама лично для себя всегда составляю портреты)))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2011, 23:14   #1394
Fantastica
Мастер

Эскалибур!
Старый 27.08.2011, 23:21   #1395
Эскалибур
Житель X-Time

Вай-вай-вай, да это ж я!!! Это ж мой натуральный цвет волос! А я его уже забывать стала!))) Как угадала?! В десятку. Поставила на рабочий стол.)) Спасиииибки большое!!!)
Эскалибур вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2011, 23:21   #1396
Слезинка Счастья
Мастер

Цитата:
Сообщение от UMA
Я поняла , что это было в обобщённой форме высказывание), почему то захотелось отписаться именно за себя) А вот про вербальное описание это не то что может показаться обидным , просто нужно пообщаться лично со всеми что бы составить хоть малейшее представление о личности человека)) Дерзайте мне даже интересно стало) сама лично для себя всегда составляю портреты)))
Вы абсолютно правы ,что основной "фундамент" отношения к человеку,это Ваше и только Ваше мнение,просто одно и тоже действие с разных точек зрения смотрится по разному...так мы и видим человека по разному...я просто захотела поделиться со своими ощущениями Вас...как бы с "завязанными глазками"и с удовольствием выслушаю мнения каждого,это же так интересно...и так быть может мы и дойдем до истины..Просто очень хочу попросить всех..насколько это возможно давайте и в этом и во всем будем максимально тактичны по отношению к друг другу....виртуальность,это уже тоже краешек нашей жизни...и мы здесь каким-то образом живем.."дышим" капельку раскрываемся,мы все неидеальны.....давайте уважать и беречь чувства друг друга....
Слезинка Счастья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2011, 23:35   #1397
UMA
Мастер

Цитата:
Сообщение от Слезинка Счастья
Просто очень хочу попросить всех..насколько это возможно давайте и в этом и во всем будем максимально тактичны по отношению к друг другу....виртуальность,это уже тоже краешек нашей жизни...и мы здесь каким-то образом живем.."дышим" капельку раскрываемся,мы все неидеальны.....давайте уважать и беречь чувства друг друга....
Давайте конечно кто против то, просто не у всех хватит такта и природной чуткости на это.Я сама вот на колкости приятностями не умею отвечать)) Может пока начнёте с аватаров хотя бы
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2011, 23:38   #1398
джуди
Мастер

а я хочу выслушать все мнения...буду мотать на ус))))
Старый 27.08.2011, 23:40   #1399
ФЕМИДА
Мастер

Девченки, спасибо вам большое, все аватары мне очень понравились)
ФЕМИДА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2011, 23:40   #1400
джуди
Мастер

предлагаю создать отдельную тему....т.к это не подходящее место. вот слезинка пусть и создаст т.к автор идеи)
Ответ