Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: Мужчины,нравиться ли когда вам делают анал?
Да, я получаю удовольстие от этого (оргазм) 44 48.00%
Нет, мне не понравилось 4 4.00%
Я не пробывал, но хотел бы попробывать 17 18.00%
Я не пробывал и я считаю это нетрадиционной ориентацией 25 27.00%
Голосовавшие: 90. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2011, 10:57   #361
luardi
Гость

Пробовал) Минетик + пальчик) Ну просто улет)
luardi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2011, 14:02   #362
DEEPER1970
Гость

Цитата:
Сообщение от Fantastica
Вот и я о том же!
Мне больно!!!Но я терплю,ей нравится такой секс и я сам виноват что так получилось,согласившись"попробовать".Может быть я и недостаточно тверд с ней,но я неумею "давить" на женщин.Вам может быть и сложно понять но,я нормален в сексе и с эрекцией в порядке.Если исключить последние пол года то и с ней было все на уровне!Я человек а ей вдруг захотелось стать моей хозяйкой-я просто путаюсь,с ней теперь и говорить немогу нормально-она смотрит мне в глаза и я просто замолкаю.
DEEPER1970 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2011, 14:09   #363
Oppenheimer
Гость

Да ну это не нормально! Уверен прежде мне кто либо такое предложит, раз 100 по думает, и откажется от этой затеи=) Вообще это писец, геморой одним словом! Понимаю типо там новые ощущения и т.д. Ну по мне мужчина должен оставатся мужчиной! Бля я как прикину аж чума как=(((
Oppenheimer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2011, 16:39   #364
Лёвик
Мастер

Твое достоинство явно не в попе находиться,поверь:-)! Все это глупые Пацанские понятия:-)!
Лёвик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2011, 18:01   #365
ХулиганкаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oppenheimer
Да ну это не нормально! Уверен прежде мне кто либо такое предложит, раз 100 по думает, и откажется от этой затеи=) Вообще это писец, геморой одним словом! Понимаю типо там новые ощущения и т.д. Ну по мне мужчина должен оставатся мужчиной! Бля я как прикину аж чума как=(((
а у женщины что геморрой в другом месте?
Старый 15.08.2011, 15:44   #366
Samat
Гость

Цитата:
Сообщение от Tashka
Мужчины, вы тоже пишите ваше отношение к этому! Хотели бы, пробывали и т.д....?
Удовольствия,оргазм от анального секса - от фалоимитатора- незабываемые удовольствие-это истина,
Samat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2011, 22:16   #367
Смородина
Житель X-Time

Прочитала начало и конец))))))
Самой по началу анал не нравился, но знала что он этого хочет, через некоторое время втянулась. Кто то тут выразился в попе ковырятся не приятно))))) повеселило спасибо
Анулингус как мне кажется с мужчиной гетеросексуальным высшая точка доверия. Он отдается в твои руки и губы, не только физически но и морально. Для мужчины это очень важно. Мой готов это сделать, может быть это получится через несколько часов. Так что пожелайте мне удачи))))

Милая и пошлая принцесса на горошине!
Смородина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2011, 11:45   #368
sex user
Гость

Мне нравиться. Нравиться женское тело,красивое бельё. Просто улетаю ,когда моя женщина пристегивает страпон и предварительно подготовив меня пальцами ,смазанными хорошей смазкой ,входит в меня сзади. Получаю удовольствие и на входе в анус(движения туда обратно стимулируют стенки ануса и вызивают приятные ощущения),и от нажима на простату и от ощущения наполненности. Кайфую от рук ,которые меня удерживают за бедра,кайфую от изображения ,отражаемого в зеркале.
Просто улет .Она ,красивая ,с грудью нежно имеет меня сзади ,неспеша раскачивает бедрами амплитуду. А когда насытился ощущениями ,она просто берет мой член в руку,и слегка поддрачивает его не прекращая фрикций... оргазм приходит быстро.Мозг взрываеться.... и после этого ,просто ложимся и просто лежим...через 10 -15 минут у нас будет замечательный секс,с кунилингусом и продолжительными разнообразными ласками ,насколько способен любящий и удовлетворенный мужчина.
sex user вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2011, 09:13   #369
DEEPER1970
Гость

По умолчанию ПРОДОЛЖЕНИЕ

Получил сообщение по звуковой почте-"Любимый приезжай ко мне на работу срочно"-приехал. Она просто толкнула меня на стол для приемов в своем кабинете,-"Раздевайся сука!" -я разделся она завалила меня спиной на стол, моя голова повисла на другой его стороне,она грубо и без подготовки вошла в меня жестко и часто двигалась во мне я терпел постепенно теряя соображение о происходящем,кто-то вошел я увидел только юбку над собой и чью-то промежность."Лижи!"-и почувствовал как мою голову зажали внутренней стороной бедер.Они делали это быстро и жестоко,"юбка" кончила струей мне в рот и на лицо.Когда я оделся мне просто сказали-"Свободна! до вечера."
DEEPER1970 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2011, 12:40   #370
Локатор
Мастер

Цитата:
Сообщение от sex user
Мне нравиться
Тогда тебе еще надо знаешь как попробовать?!Одна тебя страпоном. Второй ты лижешь. Третью и четвертую ласкаешь пальчиками. А пятая тебя ласкает орально. И они все меняются друг с другом, в вихре вальса...
Белый танец...Дамы пригласили кавалера....увы, без штанов....
Ты о таком думал уже?

Последний раз редактировалось Локатор; 22.08.2011 в 20:50.
Локатор вне форума   Ответить с цитированием
Ответ