|
|
#11 |
|
Мастер
|
Правильно Спящая Красавица сказала,не надо её домой тащить,тем более с мужем знакомить.Былого доверия не вернёшь.Да и вообще..зачем она тебе нужна.Жила же ты без неё 8 лет,вот и живи дальше .Так и будешь следить за каждым её взглядом,подозревать...потом вдруг муж не так посмотрит,скандал..да ну её ..
|
|
|
|
#12 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#13 |
|
Опыт есть
|
На тот момент она действительно не была никогда у меня дома,это мой благоверный гдето,както осиял в гостях в которых была она....Ну и по всей видимости будучи под влиянием алкоголя,не смогла ему сопротивляться,Девки всегда мне говорили что он из тех кто берёт не спрашивая,тоисть умеет брать.
Ныне у подруги тоже семья,и самый большой парадокс в том что её же кума ,переспала теперь с её мужем,ей даже говорить об этом больно,слёзы сразу текут,клянётся мне что миллион раз пожалела о том что когдато сделала мне,что Бог наказал её тойже монетой. Незнаю,жалко её,я понимаю как это больно... |
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#15 |
|
Опыт есть
|
Так вот именно....!Вроде смотрю на неё,нормальная девка,какбы и обида меня не трогает,мой бывший давно судьбой наказан,да и плевать мне на него....
Сейчас в муже уверенна,и думаю а вдруг чегото она недоговаривает..а вдруг какаято ситуация...этих "вдруг"может быть много...Да и поудачнее я замужем чем она,понимаете?я не о достатке(хотя на хлеб с маслом есть),я моральных принципах её и моего мужа,меня мой за 8лет дурой не назвал ни разу,а её по двое суток домой не приходит.... |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Мастер
|
Вот вот..кто знает,что может случится!Не надо оно тебе ,живи спокойно.Позавидует или ещё что.Общайся на расстоянии.
|
|
|
|
#17 |
|
Опыт есть
|
А я вот думаю,а как же другие люди живут,неужели всю жизнь остерегаются...?
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#19 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Зачем? Просто нужно выбирать друзей. Народ говорит, что жалью море не переедешь, это я к тому, что ты ее пожалела...она тебя пожалела? Просто, прежде чем пускать ее в свою жизнь десять раз подумай. |
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Мастер
|
Цитата:
)))))))))))))))))))