|
|
#41 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#43 | |
|
Мастер
|
Цитата:
хм...тут наверное таки зависит от характера...мой муж дарит мне цветы, потому что любит меня, ему нравится когда я восхищаюсь ( не так часто, как в пору ухаживания конечно), при этом у нас договоренность-мы не дарим друг другу подарки, мы и так покупаем всё вместе, но цветы не в счёт... мои дети тоже дарят мне цветы, сын может просто так без повода...он больше романтик ( в меня) , но подарить цветы моей дочери-значит соверашенно не знать её... лучшим подарком для неё будет книга ( тут тоже надо спросить, что она желает) или билеты на концерт-самое важное знать её предпочтения, при этом она в 12 лет мечтала о книге совсем недешёвой (60 евро))), все попытки подарить ей на день рождения драгоценности были крахом и воспитание тут не при чём, в период подражания маме ( с трёх до 9 лет она всем говорила, что хочет на день рождения розы)
|
|
|
|
#44 |
|
Мастер
|
Вопрос из серии "в чём смысл жизни?"...многие мужчины похожи в данном случае на покорителей вершин, достигли своей цели и благополучно расслабились, а зачем напрягаться, когда вот она моя, шуршит потихоньку на кухне))))
Согласна с тем, хочется романтики-скажи об этом в лоб, поскольку не каждый мужчина поймёт "толстый намёк, на тонкие обстоятельства". Если Он услышал тебя и сделал что-то Этакое романтичное, то надо обязательно закрепить результат, похвалив его "милый, мне было безумно приятно, ты такой молодец"-непременное условие))) П.с: хотя не обобщаю, есть среди мужчин романтиШные натуры по жизни))) |
|
|
|
|
|
#45 |
|
Мастер
|
Кстати, уважаемые мужчины, признавайтесь, когда последний раз вы делали что-то романтичное для своих любимых, и что это было?
Нуу очень интересно
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
Мастер
|
Машину ей купил. Это романтическое?!
|
|
|
|
#47 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Романтика обычно не несёт под собою материальной основы. Она более духовна и её нужно почувствовать а не потрогать или обладать ею)) В очередной раз убеждаюсь, что без романтики отношения теряют какую то воздушность и одухотворённость... Иии даа, Лок,)) если бы ты перевязал машинку огромным бантом)) Вот это был бы романтичный подарок))))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
|
#48 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]() Давно я веников не покупал чего-то.......
|
|
|
|
|
#49 |
|
Мастер
|
А я в кино хочу(((
|
|
|
|
|
#50 |
|
Мастер
|
и я в кино сходила бы...давно уже там не была.
Романтика романтика....это не так трудно делать маленькие романтические подарки поступки для любимых,но почему то не делаем. Я и себя тоже могу поругать за это. Совсем не романтическая я стала)))).
|