Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2011, 13:40   #111
makarka
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
пост большой , сумбурный , но хотелось бы остановиться именно на этом обзатце потому как он ближе всего к теме )))))Думается мне что женщины , пытаются переложить свою неспособность управлять финансами на наши плечи
Да пошёл ты...
Вспоминаю раннюю молодость...жили вместе с молодым человеком, на съёмной квартире, снимали вместе по его инициативе)) первые два месяца за его счет, оставшиеся 3-4 за мой))у меня была работа постоянная, у него "как придётся"...приходилось редко, ибо любил погулять))ну и как-то заработал он примерно половину моего месячного заработка за неделю))ну и накупил себе всего на эти деньги)) до сих пор, сучка я такая, помню это)) а мне постоянно укорял - "Ну сделай ты что-нибудь с волосами, надоело одно и то же, ну меллирование хотя бы"...а я не делала...так как нормальный салон стоил дорого для меня, а в дешёвом волосы портить желания не было...а я на эти деньги оплачивала жильё и еду))
И вот теперь, нечто с членом тут высказывает, что женщины пытаются что-то переложить...ахаха... Да мало кто из вас вообще способен тащить то, что тащит среднестатистическая женщина...в нашей волшебной стране, характеризующейся несравненной социальной политикой государства и добрыми заботливыми работящими настоящими мужчинами...
Старый 13.08.2011, 14:20   #112
джуди
Мастер

Цитата:
Сообщение от makarka
Дай тебе Бог до неё дожить, милая
я тоже этого очень хочу...спасибо ты так добра

Последний раз редактировалось джуди; 13.08.2011 в 14:22.
джуди вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2011, 14:34   #113
makarka
Мастер

Цитата:
Сообщение от джуди
я тоже этого очень хочу...спасибо ты так добра
Не за что) я могу себе это позволить..)
Старый 13.08.2011, 14:36   #114
Локатор
Мастер

Цитата:
Сообщение от СпящаяКрасавица
значит ТОЛКОВО НАПИСАЛ !
Спасибо!
Но у каждого свое восприятие реальной действительности.
Хотя, собстНННо говоря, толком пока никто и ничего не возразил.
Старый 13.08.2011, 14:42   #115
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от СпящаяКрасавица
Локатор, если конкретно эти граждане пришли, прочли и сказали "бред", рожицу скорчив - значит ТОЛКОВО НАПИСАЛ !
ну не нужно мне приписывать то чего я не делал )))))я не сказал что бред , скажу больше тут все правы по своему , у каждого свои обиды , вон у некоторых ваще с детства , и в его посте есть доля правды , обвинить его нужно лишь в том что он слегка забыл что именно гибнуть за своих близких , за свою страну , за свою любимую , детей , именно это и есть высшая цель мужчины ! А женщинам нужно учиться уважать не только себя ! Да да , именно учиться , потому как потеряли мы взаимоуважение , кто то в лихие 90-е , кто то в первый кризис , кто то сейчас , когда многие оказались за бортом тонущего корабля , но поймите , не факт что они потонут , может как раз только им и суждено выжить , ибо когда корабль пойдет ко дну , а это как мне кажется уже неизбежность , то он утянет с собой тех счастливчиков , которые до сих пор на нем , радостные и счастливые ))))))
Старый 13.08.2011, 14:42   #116
джуди
Мастер

это радует) на совсем пропащий чек
джуди вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2011, 14:55   #117
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от makarka
Да пошёл ты...
Дай догадаюсь , в жопу ?))))
Цитата:
Сообщение от makarka
Вспоминаю раннюю молодость...жили вместе с молодым человеком, на съёмной квартире, снимали вместе по его инициативе)) первые два месяца за его счет, оставшиеся 3-4 за мой))у меня была работа постоянная, у него "как придётся"...приходилось редко, ибо любил погулять))ну и как-то заработал он примерно половину моего месячного заработка за неделю))ну и накупил себе всего на эти деньги)) до сих пор, сучка я такая, помню это)) а мне постоянно укорял - "Ну сделай ты что-нибудь с волосами, надоело одно и то же, ну меллирование хотя бы"...а я не делала...так как нормальный салон стоил дорого для меня, а в дешёвом волосы портить желания не было...а я на эти деньги оплачивала жильё и еду))
А тому ли ты дала? Обещание любить )))))
Цитата:
Сообщение от makarka
И вот теперь, нечто с членом тут высказывает, что женщины пытаются что-то переложить...ахаха... Да мало кто из вас вообще способен тащить то, что тащит среднестатистическая женщина...в нашей волшебной стране, характеризующейся несравненной социальной политикой государства и добрыми заботливыми работящими настоящими мужчинами...
Ну думаю что для начала нужно бы выяснить , на что способен и как себя зарекомендует в семье , это нечто , прежде чем говорить о нем *нечто с членом * Хотя ты безусловно права , коренная фраза именно *С членом * потому как без него могло бы быть и хуже )))))
Это не все ! Теперь о главном , тема у нас меркантильность , верно ? Так вот , думаю что все женщины меркантильны в разной степени , все мужчины скряги в разной степени ,но именно это и разделяет нас как тех кто зарабатывает деньги и тех кто их тратит )))))потому как эти понятия именно и расставляют точки в отношениях ))))) но при этом друг без друга , как ни крути , мы не можем существовать , верно ? Думаю нужно просто быть снисходительнее , давайте учиться уважать друг друга , и кстати мне тоже есть что вспомнить , и про молодость и про зрелость , но лучше вспоминать о хорошем ))))))))
Старый 13.08.2011, 15:02   #118
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от makarka
заработал он примерно половину моего месячного заработка за неделю))ну и накупил себе всего на эти деньги)) до сих пор, сучка я такая, помню это)) а мне постоянно укорял - "Ну сделай ты что-нибудь с волосами, надоело одно и то же, ну меллирование хотя бы"...а я не делала...так как нормальный салон стоил дорого для меня, а в дешёвом волосы портить желания не было...а я на эти деньги оплачивала жильё и еду))
Видишь ли , семья это не только жить в одной квартире )))))) а тут и подразумевается ведение общего хозяйства , вот если бы вы обсуждали все вместе , ставили перед собой совместные цели , добивались бы их вместе , сопереживали друг другу , поддерживали бы друг друга ))) то и было бы возможно все совсем по другому , как думаешь ?
Старый 13.08.2011, 15:05   #119
Локатор
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
обвинить его нужно лишь в том что он слегка забыл что именно гибнуть за своих близких , за свою страну , за свою любимую , детей , именно это и есть высшая цель мужчины !
Э-э-э-э....Уважаемый!
Да, я написал: "Сколько мужиков положили". Навскидку.
В первую неделю Великой Отечественной войны - 4 млн. пленных
В одну новогоднюю ночь при штурме Грозного в 1994 - 1500 убитых.
Так вот давайте все же разделим святые понятия о защите Родины, семьи и близких, любимых с бессмысленным и бестолковым истреблением русских мужиков.
Старый 13.08.2011, 15:10   #120
бурЖУЙ
Мастер

А в обще , вся эта тема мышиная возня вокруг того что женщины многострадальные существа , которые тратят непомерное количество денег и времени , на то чтобы выглядеть хорошо , верно ? Отсюда вопрос :А ради кого, милые дамы вы собственно идете на такие жертвы ? В чем собственно цель этой гонки за красоту ? Каков он главный приз ?И вот когда вы мне честно ответите на эти три вопроса , готов буду с вами продолжить дискуссию На сем и откланяюсь , искренне ваше нечто с членом