|
|
#51 |
|
Мастер
|
не отгызут, а они с чем же останутся? они не столько про нас думают сколько про себя! а как же они без члена останутся? так что не отгрызут. максимкм разорвут если будут делить его на двоих. но это уже от нас зависит!
|
|
|
|
|
|
#52 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Разорвут, на две части...повдоль...И можно будет сразу с двумя одновременно!!!!
|
|
|
|
|
#53 |
|
Гость
|
А я хотел бы свою любовницу поиметь вдвоём с ещё каким-то парнем. Жаль - она не соглашается...
|
|
|
|
#54 |
|
Guest
|
Всем привет, у нас в семье все отлично , так хорошо в плане секса я конечно же имею в виду, что аж странно, хочется разбавить бешеной страстью. Кто что подскажет???
|
|
|
|
#55 |
|
Guest
|
ролевые игры, станьте амазонкой, я недавно в секс шопе такой наряд жене клевый купил, правда там всего прозрачные трусики и лиф из первье))) и в волосах перо, но возбуждает не хило советую!!!
|
|
|
|
#56 |
|
Guest
|
я слышал про жевательные резинки, но по моему дорого очень, если у вас все хорошо не беситесь с жиру, просто наслаждайтесь или устраивайте ролевые игры!
|
|
|
|
#57 |
|
Частый гость
|
Я бы предпочел услышать что-то: "Да, да, трахни меня сильнее..." ну и в этом духе.
|
|
|
#58 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
блинннннннннннннн как мало вам надо то>>>>>>>>>>>>>>> |
|
|
|
|
|
|
#59 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Как говаривал М.С.Горбачев.... В основномнам еще очень и очень много надо - вот токо взять - хде? |
|
|
|
|
|
|
#60 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
----------я просто выразила так сказать свое мнение насчет его поста, ведь тема то об эротических ФАНТАЗИЯХ!!! а насчет "вот токо взять - хде?" места надо знать. ![]() пспс...а у вас какая еротитеская фантазия? |
|
|
|
|