|
|
#41 |
|
Опыт есть
|
просто нужен нормальный партнер....и гавное, нужно хотеть его.............очень сильно
|
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
А я тогда просто выпивши была... да и потом... перерывчик у меня был, думала, может надо для здоровья? Махнула рукой ииииии.... и после этого больше так не хочу!
|
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Опыт есть
|
С моей колокольни темы секс - минутка и алкоголь и секс очень близки как по смылу так и по содержанию. (ИМХО).
|
|
|
|
|
|
#44 | |
|
Гость
|
В ответ генеральше...
Цитата:
Я то же так считаю... Ни чего в этом плохого нет, особенно если после всего этого начнуться, и будут продолжаться долгие и плодотворные отношения
|
|
|
|
#45 |
|
Частый гость
|
И ведь это здорово. друзья мои . когда искра . и тянет к друг другу, а жалеть в этой жизни не надо ни о чём .
|
|
|
|
|
|
#46 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#47 |
|
Мастер
|
секс с ходу.дась неплохос но както негреет.нету искры как было выше сказанно.кроме физиологии никокого удовольствия.поэтому и збегаемс
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Житель X-Time
|
Отношусь нормально. Главное предохраняться, чтобы секс сразу не превратился в проблемы потом.
|
|
|
#49 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
Гость
|
Ребята! Секс - это ведь слияние, обмен энергией и информацией и только после этого понимание того, насколько это было нужно. Поэтому, в нормальной ситуации, когда люди взглянули друг на друга, и решили, что нужно узнать друг друга получше, то обязательно и непременно самый лучший способ - это секс! Причем, это как лакмусовая бумажка, как тест, + или -, да или нет, нужен или не нужен, люблю или не люблю! Только секс четко и определенно покажет людям, стоит ли им продолжать свои отношения??! А то бывает (чаще всего по вине женщин!), встречаются,встречаются, уже везде были, всё увидели, с родителями познакомились, а потом РАЗ - и облом! После стольких месяцев, занялись сексом и поняли, что совершенно не подходят друг другу! И как правило, такие отношения рано или поздно рушатся! Опять же, самым важным будет не секс, а именно сама встреча и знакомство. Если во время встречи и разговора (если он нужен и состоялся) люди почувствовали влечение друг к другу - тогда СЕКС будет. Если нет - то НЕТ!
Но у наших (российских) женщин сложился ложный пунктик: мол, если ты соглашаешься в первый день, то он подумает, что ты шлюха!!! Извините, дамы, мы же тоже не все поголовно думаем одной извилиной, да и то которая в штанах болтается!!! Даже как то обидно бывает от вас это слышать! |
|
|
|