Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2011, 15:22   #31
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от vanred
Благословений тебе!
Аминь!
Старый 07.02.2011, 21:08   #32
ГорячаяШтучка
Мастер

Мне кажется, что лучше промолчать...
Облегчить себе душу признанием - и переложить всю тяжесть на плечи дочери? нечестно
Хочется поплакаться - сходи в церковь и покайся, или тут от нас выслушай "много приятного"
Дочь - не исповедник, кому будет легче? сейчас плохо двоим, а станет плохо всем
Молчать как белорусскому партизану на допросе, найти мужика. переехать жить к нему и забыть этот грех как страшный сон
И чтоб не «солнышком», «зайкой», а нежной сволочью….
ГорячаяШтучка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 06:57   #33
Виталиk
Мастер

Отправить сообщение для Виталиk с помощью ICQ Отправить сообщение для Виталиk с помощью AIM Отправить сообщение для Виталиk с помощью MSN

У родной дочери мужа соблазнить. Господи. Жуть. На что женщины не идут ради похоти. Ради траха. Детей на Любовников меняют. Сколько раз видел, читал, как женщины приводят в дом Дядю Васю потрахаться а родных детей выгоняют на мороз.. И не первый случай когда детей разменивают на мужиков. А если вы замуж выйдите и ваша дочь вашего нового мужа соблазнит? И оправдает себя вашими же словами, что ей приятно что она потеряла голову. Вы простите ее? Себе ответьте сначала.
Виталиk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 11:41   #34
Юляшка
Гость

Отправить сообщение для Юляшка с помощью ICQ
Smile

Доброе время суток,Уважаемая!Хотя возможно я Вам и не советчик,но может быть в какой-то степени и поможет вам мой совет:в жизни бывает всякое,и страшнее греха чем убить человека нету,но ведь вы никого не убили ,правильно же.А то что вы совершили,забудьте все и не вспоминайте.Рыба гниет с головы!Тем более дочке не говорите,ВДРУГ НЕ ПРОСТИТ.Все это было как временная минутная слабость.Лишь бы сам мужчина не обмолвился словом.Не переживайте,у вас все будет хорошо.Удачи вам!
Юляшка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2011, 12:44   #35
ROBIK
Мастер

Соблазнить мужу дочери-это верх распущенности и низменная похоть
ROBIK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2011, 01:27   #36
НеЛасковаЯ
Мастер

Что делать? Видимо выбрать между мужиком и дочерью для начала, а лучше-в монастырь, замаливать.
Удивительная тетя... отымела дочкиного мужа и пришла спросить на форум что ей теперь делать-продолжать его трахать или позволить это делать только дочери...
Секс конечно один из смыслов жизни, ну как -то поразборчивей в партнерах все же надо, уж хоть "родственников" не трогать...
Не осуждаю. Удивляюсь. Сильно.

Короче ничего не делайте, все что могли уже совершили)) Зятек-то тоже "орел" оказался...
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею
Каждый выбирает для себя.
НеЛасковаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 08:18   #37
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от ГорячаяШтучка
Мне кажется, что лучше промолчать...
Облегчить себе душу признанием - и переложить всю тяжесть на плечи дочери? нечестно
Хочется поплакаться - сходи в церковь и покайся, или тут от нас выслушай "много приятного"
Дочь - не исповедник, кому будет легче? сейчас плохо двоим, а станет плохо всем
Молчать как белорусскому партизану на допросе, найти мужика. переехать жить к нему и забыть этот грех как страшный сон
Я с этим мнением согласна. Потому что от осуждения маминого и мужниного блудства - толку-то ? Обманутый человек - дочь. И лучше, чтобы она верила в то, что у нее есть МАТЬ и МУЖ, а не МЛЯТЬ и ЛЯДУН.
Многовато грехов для одного семейства, не хотелось бы еще и суицидного греха.
Старый 09.05.2011, 04:13   #38
ROBIK
Мастер

Идите в церковь и расскажите о грехе священнику
Старый 07.08.2011, 06:27   #39
Локатор
Мастер

Подумаешь, с зятем позабавлялась. Было бы из-за чего переживать.
Радоваться надо, что успехом у молодых мужчин пользуется.
А доча маме (если узнает) ва-а-а-а-а-а-а-аще благодарна должна быть, за то что у её мужа такая любовница.
Пусть муж лучше на её маму ублажает, чем какую-нибудь "левую" шлюшку.
Локатор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2011, 09:27   #40
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от Локатор
Подумаешь, с зятем позабавлялась. Было бы из-за чего переживать.
Радоваться надо, что успехом у молодых мужчин пользуется.
А доча маме (если узнает) ва-а-а-а-а-а-а-аще благодарна должна быть, за то что у её мужа такая любовница.
Пусть муж лучше на её маму ублажает, чем какую-нибудь "левую" шлюшку.
Не отношу себя к ханжам - сразу говорю, чтобы мой ответ (как в последнее время тут) не выглядел нравоучительным. Всегда смотрю на проблему с разных сторон.
Мне кажется, что выбрать с кем ПОМОЛОЖЕ покувыркаться у мамы не такой и большой выбор. Дай бог ровесника-сотрудника или кого-то там еще, соседа к примеру, дай бог чтоб стояло Добавьте к этому вечные нехватку времени и места. У зятя возможно выбор и побольше, но он не свободен, те же проблемы - нехватка времени, места и средств чтобы снять место утех и тэдэ (платные варианты не будем рассматривать, это уже другая тема разговора будет).
Территория разврата - радиус взгляда и тогда начинают присматриваться к сестрам, племянницам, матери (хорошо хоть не бабушки) жены. Чтоб по быстрому, чтоб здоровая, чтоб бесплатно и место как бы всегда есть - супружеское ложе.
Вот лично мое мнение - всё не от лукавого, а от лени поискать и найти партнера, чтоб потом не было мучительно больно..
На сколько я знаю - дочери иногда прощают загул на стороне, особенно когда не знают объекта измены (нет той картинки маслом, к которой возвращается и возвращается воспаленный ревностью мозг, есть нечто обезличенное, с которым переспали). Но когда этот объект мать - это рушится та стена, к которой в самую трудную минуту можно встать и отбиться от всех внешних бед. Это твой ТЫЛ, который как бы нерушим.
Сколько слез проливают жены, когда муж с лучшей подругой..а мать - всё что угодно, но только не "ва-а-а-а-а-а-а-аще благодарна должна быть"
Вот как-то такие мысли..
Ответ