Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Чат знакомств

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2011, 12:02   #11
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ирана
ни чем не отличается, и домысливаем, ну или фантазируем мы не только в отношении незнакомца. Кто может поручится, что очень хорошо знает близкого ему человека, у каждого из нас были моменты, когда представляешь его в ситуации, которая этого человека раскрывала с новой, совершенно незнакомой нам, а может быть и несвойственной ему стороны. А любовь...нет я не считаю ее иллюзией и если кто-то ее не познал, это не значит, что она не существует. Просто...ну не встретился еще тот человек, который перевернет весь твой мир, который отдаст всего себя без остатка, не требуя ничего в замен...который примет тебя такого, каким ты есть, не пытаясь ничего переделать...который...который...который, каждый может продолжить о своем Клерис это назвала бы, в очередной раз, юношеским максимализмом
Ну да ,ну да , который....который.....который.....так и проживет в твоем воображении .......... И каждый раз , не находя его в ком-то ты получаешь очередную порцию боли , горечи , страдания.......
Старый 03.08.2011, 12:15   #12
бурЖУЙ
Мастер

Может свою любовь нужно выстрадать , как феникс возрождается из пепла , ты тоже должен пережить страдания , пережить лишения , пережить боль, разлуку, разочарование,пережить самого себя наконец , и видеть не только, что тебе хочется , а научиться видеть и за близкого человека , прочувствовать его боль , его страдания , его лишения , увидеть мир его глазами , ощутить его опасения, проникнуться его мечтами, и наконец строить жизнь сообща ! И не значит ли все это впустить любимого(мую) в свой мир , не только реальный , но и виртуальный , найти ему место в своём иллюзорном мире, и тогда ему найдется место и в реале , и пусть он не совершенен , пусть у него есть недостатки , или скажем так небольшие отличия от твоей сокровенной мечты , но на то он и реальный , со своими тараканами в голове , важно чтобы он стремился быть похожим на твою мечту , а ты стремилась быть похожей на его , не созидание ли мечты ,общей мечты и есть любовь , не хотим ли мы воспитывая детей сделать из хоть немного чище и ближе к нашей мечте ? Не желаем ли всем сердцем уберечь от нашей боли , боли которая гложет каждого изнутри ?
Старый 03.08.2011, 12:16   #13
Ирана
Мастер

Отправить сообщение для Ирана с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Ну да ,ну да , который....который.....который.....так и проживет в твоем воображении .......... И каждый раз , не находя его в ком-то ты получаешь очередную порцию боли , горечи , страдания.......
а может просто не искать, тогда этот "кто-то" заполнит пустоту и поможет избежать боли...
Ирана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2011, 12:20   #14
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
И каждый раз , не находя его в ком-то ты получаешь очередную порцию боли , горечи , страдания.....
Буржуй, ты как будто слушал о чем мы вчера с подругой говорили..
- Ну как ты ?
- Как-как..всё так же
- Чем занимаешься ?
- На сайтах знакомствах сижу, но всё не то..и не то..Ну ты сама знаешь, что мне надо, чтобы сердце ёкнуло и глаза блестели.
- Само собой я тебя знаю, я тебе часто говорю, что ты идеалистка ?
- Аха
- Зная твои вкусы и требования,такого, какого тебе надо - это 1 на миллион, ты готова к миллиону встреч, чтобы встретить своего единственного ?
- Да !
Цитата:
и домысливаем, ну или фантазируем мы не только в отношении незнакомца. Кто может поручится, что очень хорошо знает близкого ему человека, у каждого из нас были моменты, когда представляешь его в ситуации, которая этого человека раскрывала с новой, совершенно незнакомой нам, а может быть и несвойственной ему стороны. А любовь...нет я не считаю ее иллюзией и если кто-то ее не познал, это не значит, что она не существует. Просто...ну не встретился еще тот человек, который перевернет весь твой мир, который отдаст всего себя без остатка, не требуя ничего в замен...который примет тебя такого, каким ты есть, не пытаясь ничего переделать...который...который...который, каждый может продолжить о своем Клерис это назвала бы, в очередной раз, юношеским максимализмом
Хорошее мнение, я так же думаю, только моя подруга ищет точно такого же, с каким рассталась. И между прочим, пока они жили вместе 4,5 года (!) - он продолжал мониторить парочку сайтов знакомств..
Старый 03.08.2011, 12:25   #15
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Может свою любовь нужно выстрадать , как феникс возрождается из пепла , ты тоже должен пережить страдания , пережить лишения , пережить боль, разлуку, разочарование,пережить самого себя наконец , и видеть не только, что тебе хочется , а научиться видеть и за близкого человека , прочувствовать его боль , его страдания , его лишения , увидеть мир его глазами , ощутить его опасения, проникнуться его мечтами, и наконец строить жизнь сообща ! И не значит ли все это впустить любимого(мую) в свой мир , не только реальный , но и виртуальный , найти ему место в своём иллюзорном мире, и тогда ему найдется место и в реале , и пусть он не совершенен , пусть у него есть недостатки , или скажем так небольшие отличия от твоей сокровенной мечты , но на то он и реальный , со своими тараканами в голове , важно чтобы он стремился быть похожим на твою мечту , а ты стремилась быть похожей на его , не созидание ли мечты ,общей мечты и есть любовь , не хотим ли мы воспитывая детей сделать из хоть немного чище и ближе к нашей мечте ? Не желаем ли всем сердцем уберечь от нашей боли , боли которая гложет каждого изнутри ?
Одиночество в сети.Януш Леон Вишневский
Старый 03.08.2011, 12:27   #16
Ирана
Мастер

Цитата:
Сообщение от СпящаяКрасавица
Одиночество в сети.Януш Леон Вишневский

Произвело впечатление...не могу сказать, что понравилось
Старый 03.08.2011, 12:36   #17
бурЖУЙ
Мастер

Да не об одиночестве речь , а о вымышленном счастье )))
Старый 03.08.2011, 12:37   #18
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ирана
Произвело впечатление...не могу сказать, что понравилось
Я тоже бОльшего ожидала..после шумихи вокруг.
Цитата:
Твой пост как будто оттуда..эхом.
Старый 03.08.2011, 12:39   #19
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от СпящаяКрасавица
Твой пост как будто оттуда..эхом.
Прочту на досуге вашего Вишневского)))
Старый 03.08.2011, 12:39   #20
Ирана
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ

но именно одинокий человек, придумывает счастье....
Ответ