Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > X-TIME.RU > О сайте X-Time.ru

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2011, 10:26   #81
Брызги Шампанского
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anais
Откройте свои сайты и живите жизнью пользователей, только и делайте для них все, платите за все что только можно и получайте лестные отзывы в свой адрес.

И это так, не делай добра-не получишь и зла.

Насколько понимаю, прибыли создателю от ресурса никакой, чистый альтруизм.
Странные люди, чесслово! Ну вот , если сказать, что очередной посетитель высказал "заумную" мысль, снова начнётся перебрасывание камней друг в друга. Форумчане прямым текстом просят сказать: куда, кому, за что платить??? Напишите! И, скорей всего, вопрос рассосётся и от пустой болтовни можно будет перейти к делу!
Старый 02.08.2011, 10:38   #82
Anais
Гость

а походу Хозяину чата пофигу на ваши платежи ГГГ
Anais вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2011, 10:46   #83
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от ДикийАнгелЯ
Поэтому, считаю, что о предложениях НУЖНО говорить, а не молчать. Это возможность эволюции. И Создателя не обсирают, а всего лишь вносят ему свои предложения. А некоторые (не будем называть имен, всем и так понятно) разводят помойку, пытаясь остальных поставить на место, другими словами просто заткнуться в тряпочку со всеми своими предложениями. Чесслово - забавно.
Лен, посмотри сюда :
http://www.x-time.ru/showthread.php?t=7424
Можно спросить - когда будет следующий "флешмоб" ? Темы повторяются с достаточно хорошей периодичностью в 11 месяцев. Но темы ЗАКРЫТЫ.
Что нам этим хотят сказать ? Что тема обсуждения закрыта. Для определенной части посетителей форум и чат дом родной, но не все так думают , прочти в своей теме. Какашки тут кидают в людей разумных, другими словами - чего гнать волну ? Не будет таких тем, никто и ругаться не будет. Что за мазохизм такой, если как вы говорите ВАМ И ТАК ВСЁ ПОНЯТНО И ДАВНО ЯСНО ?
Хочешь я тебе цитату сюда принесу "Ну наконец-то создатель занялся своим сайтом" ? Знаешь каким годом она датирована ? 2006 год ! Ментальность человека понятна ?
Мои посты не помоечные, они полны недоумения !
Старый 02.08.2011, 10:56   #84
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Ребят. Не смешите. Он вас сам всех купит.
Вот даже так.
Цитата:
а походу Хозяину чата пофигу на ваши платежи ГГГ
Я знала одного человека, который снес свой чат на Августе и на гл. странице было написано "Пошли все нах !" Сначала посетители думали, что чат вскрыт и кто-то напакостил, оказалось, что ему вся возня мышиная надоела и он сам своей рукой всё похерил.
Обращаюсь к разуму :
И тут, учитывая особенности натуры......., могут туда же послать и прикрыть лавочку, вместо "разбуженной совести и внесения предложений" может получиться обратная реакция..Вы с ТАКОЙ стороны вопрос не рассматривали ? Кто-то гасит огонь, а кто-то его раздувает. Надо с РАЗНЫХ позиций проблему рассматривать.
Старый 02.08.2011, 11:09   #85
Anais
Гость

Вот уж действительно, разозлят человека умники эти и закроет ресурс.Ну чего им надо то только? Бесплатный неординарный сайт ,в чате свобода-говори-что хочешь.Народу интересного-тьма.Общайся с кем хочешь,читай то,что интересно,пиши где нравится.Нет,надо себя показать, выделить.Довыделываются походу.
Хотя мне то. ГГГ
Просто интересно наблюдать психологию народа
Anais вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2011, 12:52   #86
Fantastica
Мастер

Вы все такие умные....скажите мне дуре,если тут нет никого,то кто баны раздаёт на форуме?Простой такой вопрос..только думаю ответа не получу.
Старый 02.08.2011, 13:14   #87
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от Fantastica
Вы все такие умные....скажите мне дуре,если тут нет никого,то кто баны раздаёт на форуме?Простой такой вопрос..только думаю ответа не получу.
http://www.x-time.ru/showthread.php?t=6908
прочти пост № 3, видимо мой совет взяли на вооружение.
Старый 02.08.2011, 16:26   #88
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от СпящаяКрасавица
Лен, посмотри сюда :
http://www.x-time.ru/showthread.php?t=7424
Можно спросить - когда будет следующий "флешмоб" ? Темы повторяются с достаточно хорошей периодичностью в 11 месяцев. Но темы ЗАКРЫТЫ.
Что нам этим хотят сказать ? Что тема обсуждения закрыта. Для определенной части посетителей форум и чат дом родной, но не все так думают , прочти в своей теме. Какашки тут кидают в людей разумных, другими словами - чего гнать волну ? Не будет таких тем, никто и ругаться не будет. Что за мазохизм такой, если как вы говорите ВАМ И ТАК ВСЁ ПОНЯТНО И ДАВНО ЯСНО ?
Хочешь я тебе цитату сюда принесу "Ну наконец-то создатель занялся своим сайтом" ? Знаешь каким годом она датирована ? 2006 год ! Ментальность человека понятна ?
Мои посты не помоечные, они полны недоумения !
Почему лично я поднимаю такие темы? Всё просто - меня научили - в этом мире открываются двери только тому кто стучится. И еще научили "нас за дверь, а мы в окно". Возможно ты права, и лавочку эту прикроют из-за говна. Только вот кто это говно несет? Если считать обычные вопросы и предложения говном, то простите, о чем мы тогда речь ведем?
Старый 02.08.2011, 17:48   #89
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от ДикийАнгелЯ
Только вот кто это говно несет? Если считать обычные вопросы и предложения говном, то простите, о чем мы тогда речь ведем?
Ты сама ответь себе на этот вопрос, я вопросами говна не владею. И вообще таких слов не употребляю.
Темы, в которых мы ведем речи - закрывают. Лен, может просто голову включить и похерить мечты об идеальности интернет-ресурсов и их владельцев ?
Или посыла нах от админа ждать что-ли ? И тогда успокоиться ?
Новички, не знающие что к чему, может и купятся на речи революционные и будут тут устраивать пионерские марши с барабаном на шее, что в итоге приблизит итог всея икс-тайма..
Я понимаю в универ энное количество раз поступать или биться в двери академии кинематографии, чтобы явить миру свой талант.. Мне не понять какие таланты являть народу чата нужно , бившись так лбом о стены в бесчисленных открываемых и потом закрывающихся администрацией темах (недоумение)
Старый 02.08.2011, 18:44   #90
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от СпящаяКрасавица
Ты сама ответь себе на этот вопрос, я вопросами говна не владею. И вообще таких слов не употребляю.
Темы, в которых мы ведем речи - закрывают. Лен, может просто голову включить и похерить мечты об идеальности интернет-ресурсов и их владельцев ?
Или посыла нах от админа ждать что-ли ? И тогда успокоиться ?
Новички, не знающие что к чему, может и купятся на речи революционные и будут тут устраивать пионерские марши с барабаном на шее, что в итоге приблизит итог всея икс-тайма..
Я понимаю в универ энное количество раз поступать или биться в двери академии кинематографии, чтобы явить миру свой талант.. Мне не понять какие таланты являть народу чата нужно , бившись так лбом о стены в бесчисленных открываемых и потом закрывающихся администрацией темах (недоумение)
Твоё недоумение непонятно мне. Видимо у нас с тобой разные представления о тех высказываниях, что я привела выше. Больше мне добавить нечего.