|
|
#71 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#72 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#73 | |
|
Мастер
|
Цитата:
и Лингря туточки, приветики-букетики, и хоть вроде диалог закончил, но раз появилась, то моя вежливость не позволяет тебе не ответить.Так (с) … с чего бы начать? Пожалуй, что нить этакое, попроще, для примеру .. может помоделировать? немножечко, или капельку … аха? Допустим, я тебя начал вдруг горячо убеждать в том, что все происходящее сейчас в Ливии – это ПЛОХО, мягко говоря …как ты отреагируешь? Уверен, ты подумаешь, что я или идиот, или обкурился, потому что и сама прекрасно это знаешь, и в полном недоумении, с чего вдруг я решил, что ты этого не знаешь. Точно также и здесь в теме, Красавица нас здесь пытается убедить в том, что и так почти всем известно, но использует эту форму убеждения тривиальным способом, как метод давления, и наглядного действа - кто есть кто на сайте. Что меня и возмутило, о чем в сущности и толкуется здесь мое скромное повествование. Все просто.
|
|
|
|
|
#74 |
|
Мастер
|
ОМГ...
|
|
|
#75 |
|
Гость
|
Откройте свои сайты и живите жизнью пользователей, только и делайте для них все, платите за все что только можно и получайте лестные отзывы в свой адрес.
И это так, не делай добра-не получишь и зла. Насколько понимаю, прибыли создателю от ресурса никакой, чистый альтруизм. |
|
|
|
|
|
#76 |
|
Мастер
|
Все высказывания упущу мимо, дабы избежать дискуссий не по теме. А вот по теме: из пустого в порожнее - да, Создателю на сайт плевать. Простите, но вы несколько страниц об этом рассираетесь. А вообще-то это всем давно известно. Но в посетителях сайта, не равнодушных, еще теплится надежда на то, что их предложения (а не какашки, как тут выражаются) услышат. Поэтому, считаю, что о предложениях НУЖНО говорить, а не молчать. Это возможность эволюции. И Создателя не обсирают, а всего лишь вносят ему свои предложения. А некоторые (не будем называть имен, всем и так понятно) разводят помойку, пытаясь остальных поставить на место, другими словами просто заткнуться в тряпочку со всеми своими предложениями. Чесслово - забавно.
|
|
|
|
#77 | |
|
Мастер
|
Цитата:
не имеет смысла делать на меня ссылки, бесполезно. Где посчитаю нужным, там прочту и выскажу мнение. Так что извините, но Вас я не читала
|
|
|
|
|
#78 | |
|
Гость
|
Цитата:
Вы читать умеете? "Повторяю его слова в точной цитате "никаких изменений не будет - мне это сейчас не интересно и нет времени. Все будет работать в таком виде, пока, я не захочу развить икс-тайм.ру или мне надоест и я его закрою". " Хозяин- барин.Вам этого мало? |
|
|
|
|
|
|
#79 |
|
Гость
|
Хотя мне то всё равно.ГГГ
|