Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2011, 08:54   #181
Ирана
Мастер

Отправить сообщение для Ирана с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vik128
На счет отчаяния - это шутка. Просто это была последняя фраза "видите в нас только постельный вариант" и я ее прочитал как бы с пафосом, т.к. вы не первая кто это говорит

нет, о пафосе или "рисунках" нет и речи...это искреннее непонимание...
Ирана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2011, 09:10   #182
Ирана
Мастер

Цитата:
Сообщение от vik128
вы не внимательно читаете или я плохой писатель. Основное слово "нравиться" поэтому то, что мы делаем и то, что нам нравится это небо и земля. Понятно, что существует целая куча условностей и норм, даже законодательно закрепленных, которые не дают нам делать так, как нам нравится. Ну а про мужей подруг эта тема скользкая, просто если вы на улице встречаете одного такого мужа и он у вас не вызывает неприязни и брезгливости то, что плохого если вместо рукопожатия будет легкий поцелуй в щечку и нежное объятие которое не прижимает вас вплотную к нему.

ну что ты...вот ведь ерунда какая, с этими нормами (когда ко мне обращаются на "вы") я чувствую себя этакой престрелой тетушкой, раздающей советы деткам ...так вот, пишешь ты нормально и читаю я внимательно, но повторюсь "про мужей подруг эта тема скользкая, просто если вы на улице встречаете одного такого мужа и он у вас не вызывает неприязни и брезгливости то, что плохого если вместо рукопожатия будет легкий поцелуй в щечку и нежное объятие которое не прижимает вас вплотную к нему" не принято это в нашей компании...ты же не целуешь в щечку своих друзей (мужчин), вот и мы не челомкаемся , достаточно "Привет" и улыбки, которая показывает, что мы рады видеть друг друга...
Старый 29.07.2011, 09:11   #183
vik128
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Ирана
нет, о пафосе или "рисунках" нет и речи...это искреннее непонимание...
тогда в этой фразе слово "только" не уместно. Конечно же женщин мы рассматриваем со всех сторон нашей жизни и один из них, причем достаточно важный - это постельный вариант, т.к. после постели смотришь на партнера по другому, вероятно в следствии того, что больше о нем знаешь.
vik128 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2011, 09:20   #184
vik128
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Ирана
ну что ты...вот ведь ерунда какая, с этими нормами (когда ко мне обращаются на "вы") я чувствую себя этакой престрелой тетушкой, раздающей советы деткам ...так вот, пишешь ты нормально и читаю я внимательно, но повторюсь "про мужей подруг эта тема скользкая, просто если вы на улице встречаете одного такого мужа и он у вас не вызывает неприязни и брезгливости то, что плохого если вместо рукопожатия будет легкий поцелуй в щечку и нежное объятие которое не прижимает вас вплотную к нему" не принято это в нашей компании...ты же не целуешь в щечку своих друзей (мужчин), вот и мы не челомкаемся , достаточно "Привет" и улыбки, которая показывает, что мы рады видеть друг друга...
да я не пытаюсь исправить, то что заведено в той или иной компании. Я просто хотел сказать, что в этом нет ничего плохого. А как там заведено в той или иной компании - это дело компании. про ты и вы: наверное долго живу и есть определенный опыт в разных компаниях, порой простая фраза может вызвать такой эффект, которого и придумать невозможно. Когда с человеком общаешься реально, то видишь эффект от той или иной фразы. Стараясь не доводить до крайностей. В конечном счете можно просто уйти. А тут предугадать реакцию невозможно, поэтому стараюсь писать осторожно, дабы не обидеть.
Старый 29.07.2011, 09:20   #185
Ирана
Мастер

Цитата:
Сообщение от vik128
тогда в этой фразе слово "только" не уместно. Конечно же женщин мы рассматриваем со всех сторон нашей жизни и один из них, причем достаточно важный - это постельный вариант, т.к. после постели смотришь на партнера по другому, вероятно в следствии того, что больше о нем знаешь.

но ведь мы говорим о Дружбе, а не об интимных отношениях...а если говорить об отношениях Мужчина и Женщина, то твои слова, что называется "не в бровь, а в глаз"
Старый 29.07.2011, 09:28   #186
vik128
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Ирана
но ведь мы говорим о Дружбе, а не об интимных отношениях...а если говорить об отношениях Мужчина и Женщина, то твои слова, что называется "не в бровь, а в глаз"
вот видишь как ты категорична, "мы говорим о Дружбе". А что ты вкладываешь в это понятие? Ведь дружба может быть между матерью и сыном, между отцом и дочерью. Поэтому я говорил, что дружба как и любовь сложное понятие и должно использоваться в контексте с другими словами. И есть, причем существенная разница между дружбой мужчин, дружбой женщин и тем, что мы сейчас обсуждаем.
Старый 29.07.2011, 09:34   #187
Ирана
Мастер

Цитата:
Сообщение от vik128
да я не пытаюсь исправить, то что заведено в той или иной компании. Я просто хотел сказать, что в этом нет ничего плохого. А как там заведено в той или иной компании - это дело компании. про ты и вы: наверное долго живу и есть определенный опыт в разных компаниях, порой простая фраза может вызвать такой эффект, которого и придумать невозможно. Когда с человеком общаешься реально, то видишь эффект от той или иной фразы. Стараясь не доводить до крайностей. В конечном счете можно просто уйти. А тут предугадать реакцию невозможно, поэтому стараюсь писать осторожно, дабы не обидеть.
какие обиды мы здесь для того, чтобы гоорить то. что мы думаем
Старый 29.07.2011, 09:44   #188
vik128
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Ирана
какие обиды мы здесь для того, чтобы гоорить то. что мы думаем
боюсь, что я опять отхожу от темы. О русский язык как ты могуч!!!!!!!!! К сожалению одну и ту же фразу каждый из нас читает и понимает по своему.
Старый 29.07.2011, 10:13   #189
Ирана
Мастер

Цитата:
Сообщение от vik128
а я и не считаю, что что-то пытаешься исправить,а что касается всего остального...ну неужели мало раела, где нас всегда что-то останавливает, что-то ограничивает, где мы закованы в условности, где срабатывают определенные стереотипы...в общем так, включаю "блондинку"...да не парься ты, и возраст тут не при чем, где как не тут говорить что хочу и как хочу ой, не по теме
Старый 29.07.2011, 10:20   #190
vik128
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Ирана
а я и не считаю, что что-то пытаешься исправить,а что касается всего остального...ну неужели мало раела, где нас всегда что-то останавливает, что-то ограничивает, где мы закованы в условности, где срабатывают определенные стереотипы...в общем так, включаю "блондинку"...да не парься ты, и возраст тут не при чем, где как не тут говорить что хочу и как хочу ой, не по теме
да я и не парюсь, когда заходишь в виртуалку, то с целью или узнать что-то новое, или почерпнуть "кладезь мудрости". ну и возможно в надежде, что я мелю не всякую чушь. А если для того, чтобы убить время, то у меня и так его мало.
Ответ