|
|
#291 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Одно ни пойму, а других за шо послал? ..святые люди, пошти!
|
|
|
|
|
#292 |
|
Мастер
|
как же люди меняются? все Барселона и Барселона..словно в каталонии родились аж!! прям футболки одели..и используюут фразы МЫ!! мы купили!! мы выиграли!! нам предложили!! да ё моё!!
ГДЕ ТЫ БЫЛ КОГДА РЕКСАС БЫЛ ТРЕНЕРОМ? ЗА КОГО ТЫ БОЛЕЛ? КОГДА ПОСТОЯННО ХРОМАЛ САВИОЛА, ИЛИ ТАМ АБЕЛАРДО ЗА МЯЧИКОМ БЕГАЛ.ИЛИ КРИСТАНВАЛ ПЕШКОМ ХОДИЛ..ГДЕ ТЫ БЫЫЛ?
|
|
|
#293 |
|
Мастер
|
Млина мышка не работает(( в свойства захожу..там про мышки нет информации...думал может из-за розъема... а че там может быть(( без мышки плохо мне((
|
|
|
#294 |
|
Мастер
|
Нихасе!! я не понял!! я приехал чтоб переводить двух чудиков..или я тоже в комиссии!!... я пишу себе данные а эти две пузы пусть зовут своих переводчиков!! ср...ть хотел я на их ринзерные установки..и конвееры!!
|
|
|
#295 |
|
Мастер
|
Впервые за много много времени. Почти за год у меня наконец то все хорошо. Я не сломался и стойко пережил тяжелые времена. Где то даже благодаря вам.
Теперь можно просто улыбнуться
|
|
|
|
|
|
#296 |
|
Мастер
|
Эт хорошо,Виталька))))Улыбаться всегда приятнее,чем грустить)))Улыбайся!!!!!
|
|
|
|
|
|
#297 |
|
Мастер
|
млиина завтра свадьба друга...а друзья из Москвы не прилетят оказцО... без них я танцевать не буду((( соответственно пить не буду...
|
|
|
#298 |
|
Мастер
|
ВОЙНА ЗАКОНЧИЛАСЬ!
|
|
|
|
|
|
#299 |
|
Мастер
|
Устаал на работу выходить)) по субботам... но эксперт улетает 13-го..так что в следующую субботу...я буду свободен))) боюсь его отчет будет не важным..много много не стыковок в нашей работе... тут и сауна и модели не помогут... ошибки трех летней давности сегодны исправить не получается... только свежие ошибки можно премиально и через сауну исправить...тем более фиг его знает где те люди которые оформляли договора... перечисляли бабки)))
пить надо... недавно пил..однако ездил с женой по этому под контролем пил...а че пить то под контролем... еще и надо постоянно ухаживать..переживать...предлагать сьеш это сьешь то... но самую злую шутку сыграло то что не было приближенных... почти один пил...других знал так себе...((( вот это сыграло ключевую роль...
|
|
|
#300 |
|
Мастер
|
Marlyn777 Тебе нужен отдых! Просто отдохнуть. Разгрузить себя.
|
|
|
|