|
|
#11 | |
|
Мастер
|
Цитата:
чёт на счёт "НА спину" я исчо слышала....меня заинтересовало "В" ета куды
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
нам не понять-мы не любили(с)
|
|
|
|
|
#13 |
|
Мастер
|
а че плохие фантазии?
а еще хочу на яхте..уехать с двумя последними постами...я бы показал бы гиде.чито..кито кого любит..или чито любиит)))
|
|
|
#14 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Люблю слышать плоды этого обладания))))) стоны... как тихие, так громкие. Мммммммм, а как бывает воздействуют на меня маленькие частые постанывания в такт движению. Люблю видеть плоды обладания... когда женщина выгибается под натиском страсти, и когда лежит лишённая сил
|
|
|
|
#15 |
|
Guest
|
Хули там яхта!! Титаник -эт наш размер!!!под селин дион на носу...Каприо знает как кончать в спину))) Единственная хрень -айсберги сцуко плавают аки пингвины)))
|
|
|
|
#16 |
|
Гость
|
Люблю когда у неё закатываются глаза при оргазме.Голова закидывается назад.Мёртвая хватка.И "боевые" шрамы на спине от её ноготков.Оооуеее!
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Гость
|
Что хочу слышать? Да просто стоны от удовольствия. А вот о мечте, то давно уже хочу секса с двумя девушками. Можно лесби, это даже сильнее заводит! Эх мечты, мечты!
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Опыт есть
|
Секрет один уметь быть сексуальной.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Опыт есть
|
Под этим умением я понимаю, что женщина должна внимательно оценивать обстановку и предугадывать ситуацию. Во первых это место, где застал вас секс (квартира, машина, подъезд, улица ...), второе время суток (светло или темно), третье вы должны дать понять мужчине, что вы можете позволить и чего нет не вводя его в заблуждение. Больше всего мужчинам в сексе не нравятся ваши "капризы" (туда нельзя, этого я не делаю, в такой позе я не хочу и т.д.). Мужчина сам потянется к тому месту, которое ему интересно, а вы должны помочь ему в этом, если видите, что он делает это не очень уверенно, боясь ваших табу. В сексе надо позволять всё, я имею ввиду нормальный половой акт без садо-мазо.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Мастер
|
я хочу начальника лаборатории!! именно на ее столе хочу!!
я именно там хочу ее! я бы в конце своей жизни сказал бы Ооо Даа!! все мои мечты сбылись!! хе хе
|