|
|
#221 |
|
Мастер
|
Спящая Красавица, согласна, что не так просто содержать чаты и форумы. Многие открывают, но далеко не многим удаётся их раскручивать. Я ничего не требую, меня вполне устраивала работа чата трёхлетней давности. Надо отличать просьбу от требования. Чего наезжать то?!? Возникла проблемка, задали вопросы, ждём ответа! Комменты LINGREIXMASWISH не считаю компетентыми, увы...
Держусь от греха подальше, но не упускаю его из виду))) Последний раз редактировалось Брызги Шампанского; 26.07.2011 в 09:15. |
|
|
|
|
#222 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#223 |
|
Мастер
|
я вам говорил уже о своем желании забанить вас всех по айпи?
|
|
|
|
|
#224 | |
|
Мастер
|
Девчонки, мои предположения :
LINGREIXMASWISH высказала свое мнение, которое мне кажется верным, учитывая на сколько мы все любим РАБОТАТЬ, да еще и бесплатно )) Так же предполагаю, что владелец ресурса может сейчас отдыхать на Мальте и не думайте, что где-то тут есть отдельная комната с грозной надписью "АДМИНИСТРАЦИЯ", в которой лежат все ответы нам.Хотя..админка есть на любом форуме и в любом чате, имея туда доступ можно порыться в логах этого месяца, но чат банит давно, значит бан по ай-пи. За какой год в логах банов админу/модеру рыться, чтобы этот бан снять - вот в чем вопрос Фил вам давно намекает-намекает..Может на бутылку Хэннеси ему скинуться и..... ? ![]() Цитата:
О! вспомнила..меня с другого компа форум не впускал, даже после смены пароля. Настройки чата и форума могут быть также выставлены в IP/Диапазон IP - что автоматом означает "ограничение в правах". Бывает также человек попадает в ай-пишный диапазон какого-то нарушителя и автоматом банится доступ тому и другому ![]() Я наверное чересчур подробно всё объяснила
|
|
|
#225 |
|
Мастер
|
Разговор людей в теме и обычных посетителей всегда приводит к таким результатам. Мы никогда друг друга не поймем и не придем к общему знаменателю.
|
|
#226 | |
|
Мастер
|
Цитата:
. Действительно, говорить не о чем. Всё и так сказано. Извините, если грубо сказано. Но это факт.
|
|
|
|
#227 |
|
Мастер
|
Еще раз переведу ( у слова "тема" много значений )
Люди в теме - в данном случае люди, обладающие административными навыками, разбирающимися в обустройстве форумов и чатов, применявших или применяющих навыки модерирования.Тематически подкованные, скажем так. Лен, у слова Тема, написанного с заглавной буквы есть еще одно значение.Но оно сюда и вовсе не к месту ![]() Вот как всё сложнозаколдованно
|
|
#228 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Если не понятно, то могу расшифровать
|
|
|
|
#229 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|
#230 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Прихожу я к врачу и говорю "ну че-та кабинетик-то у вас ну прямо скажем не але... с окнами-то чО? нормальные не могли поставить, чтоб затемнялись, а то солнце прям в харю бьет! халатик!? доктор что это? опомнитесь! Юдашкин же оде нашу армию... Теперь точно ваша очередь. Подождите - подождите! Это что это вы за фигулину берете? Совсем что ли!? Давление вот этой ерундой меряют! Вот Э-Т-О-Й! Это чего еще за палка? Положите и больше не смейте подносить ее ко мне! Вы вообще где диплом-то купили? В каком переходе? Ну ващеее... Ну ничего не могут, на все указать надо и показать, как надо! Бестолочи!". Никого не узнаете?
|