Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Чат знакомств

Чат Знакомств X-Time
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2011, 09:07   #221
Брызги Шампанского
Мастер

Спящая Красавица, согласна, что не так просто содержать чаты и форумы. Многие открывают, но далеко не многим удаётся их раскручивать. Я ничего не требую, меня вполне устраивала работа чата трёхлетней давности. Надо отличать просьбу от требования. Чего наезжать то?!? Возникла проблемка, задали вопросы, ждём ответа! Комменты LINGREIXMASWISH не считаю компетентыми, увы...

Последний раз редактировалось Брызги Шампанского; 26.07.2011 в 09:15.
Брызги Шампанского вне форума  
Старый 26.07.2011, 11:20   #222
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от СпящаяКрасавица
Лен, мне эта тема знаешь что напоминает ?
Сделала приятельнице форум, она его прицепила к своему чату..Года ЧЕРЕЗ ДВА наткнулась я на тот форум, как пустырь заброшенный и пылкие граждане, которым он был еще интересен требовали "привести в порядок и расчистить". Моей приятельнице этот проект перестал приносить прибыль и она всё просто-напросто бросила.Забила и забыла.Там по форуму раз в месяц шастал какой-то давно назначенный ею модер , парнишка лет 18, а у меня создалось впечатление, что она все ключи от чата и форума потеряла. И еще у меня был такой же пример с сайтом знакомств, где я лично создателя знала, он питерский.
то, что сайт давно никому не нужен, ясно всем и давно. Я задала вопрос, что нужно сделать для улучшения его работы. Хочу (думаю, что не я одна) получить вразумительный ответ. Если будем знать ответ, то думаю, что можно будет придумать как с проблемами работы сайта справиться. И, я так считаю, что на сайте найдутся люди, которые смогут собраться в команду и разрешить проблемы. Но главная проблема в том, что никто ничего не говорит. Администрация отмалчивается.
Старый 26.07.2011, 12:03   #223
ФилаДрозафила
Мастер

я вам говорил уже о своем желании забанить вас всех по айпи?
ФилаДрозафила вне форума  
Старый 26.07.2011, 12:20   #224
СпящаяКрасавица
Мастер

Девчонки, мои предположения :
LINGREIXMASWISH высказала свое мнение, которое мне кажется верным, учитывая на сколько мы все любим РАБОТАТЬ, да еще и бесплатно )) Так же предполагаю, что владелец ресурса может сейчас отдыхать на Мальте и не думайте, что где-то тут есть отдельная комната с грозной надписью "АДМИНИСТРАЦИЯ", в которой лежат все ответы нам.
Хотя..админка есть на любом форуме и в любом чате, имея туда доступ можно порыться в логах этого месяца, но чат банит давно, значит бан по ай-пи. За какой год в логах банов админу/модеру рыться, чтобы этот бан снять - вот в чем вопрос
Фил вам давно намекает-намекает..Может на бутылку Хэннеси ему скинуться и..... ?
Цитата:
Сообщение от ФилаДрозафила
я вам говорил уже о своем желании забанить вас всех по айпи?

О! вспомнила..меня с другого компа форум не впускал, даже после смены пароля. Настройки чата и форума могут быть также выставлены в IP/Диапазон IP - что автоматом означает "ограничение в правах". Бывает также человек попадает в ай-пишный диапазон какого-то нарушителя и автоматом банится доступ тому и другому
Я наверное чересчур подробно всё объяснила
Старый 26.07.2011, 13:50   #225
LINGREIXMASWISH
Мастер

Разговор людей в теме и обычных посетителей всегда приводит к таким результатам. Мы никогда друг друга не поймем и не придем к общему знаменателю.
Старый 26.07.2011, 15:49   #226
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Разговор людей в теме и обычных посетителей всегда приводит к таким результатам. Мы никогда друг друга не поймем и не придем к общему знаменателю.
точно. Особенно, если некоторые личности - люди, а остальные так, обычные посетители, то бишь нелюди . Действительно, говорить не о чем. Всё и так сказано. Извините, если грубо сказано. Но это факт.
Старый 26.07.2011, 17:45   #227
СпящаяКрасавица
Мастер

Еще раз переведу ( у слова "тема" много значений )
Люди в теме - в данном случае люди, обладающие административными навыками, разбирающимися в обустройстве форумов и чатов, применявших или применяющих навыки модерирования.Тематически подкованные, скажем так.
Лен, у слова Тема, написанного с заглавной буквы есть еще одно значение.Но оно сюда и вовсе не к месту
Вот как всё сложнозаколдованно
Старый 26.07.2011, 17:58   #228
ДикийАнгелЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от СпящаяКрасавица
Еще раз переведу ( у слова "тема" много значений )
Люди в теме - в данном случае люди, обладающие административными навыками, разбирающимися в обустройстве форумов и чатов, применявших или применяющих навыки модерирования.Тематически подкованные, скажем так.
Лен, у слова Тема, написанного с заглавной буквы есть еще одно значение.Но оно сюда и вовсе не к месту
Вот как всё сложнозаколдованно
Спасибо за урок русского языка. Вообще-то я в этом разбираюсь. Потому и написала предыдущий свой пост.
Если не понятно, то могу расшифровать
Старый 26.07.2011, 18:42   #229
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от ДикийАнгелЯ
Спасибо за урок русского языка. Вообще-то я в этом разбираюсь. Потому и написала предыдущий свой пост.
Если не понятно, то могу расшифровать
Спасибо, не надо. Доверяю своей интуиции, которая мне сейчас подсказывает, что тебе хочется привлечь чье-то другое внимание. Я просто мимо не прошла. Теперь буду ходить мимо.

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
И опять ты права.
Старый 26.07.2011, 21:02   #230
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от ДикийАнгелЯ
точно. Особенно, если некоторые личности - люди, а остальные так, обычные посетители, то бишь нелюди . Действительно, говорить не о чем. Всё и так сказано. Извините, если грубо сказано. Но это факт.

Прихожу я к врачу и говорю "ну че-та кабинетик-то у вас ну прямо скажем не але... с окнами-то чО? нормальные не могли поставить, чтоб затемнялись, а то солнце прям в харю бьет! халатик!? доктор что это? опомнитесь! Юдашкин же оде нашу армию... Теперь точно ваша очередь. Подождите - подождите! Это что это вы за фигулину берете? Совсем что ли!? Давление вот этой ерундой меряют! Вот Э-Т-О-Й! Это чего еще за палка? Положите и больше не смейте подносить ее ко мне! Вы вообще где диплом-то купили? В каком переходе? Ну ващеее... Ну ничего не могут, на все указать надо и показать, как надо! Бестолочи!".
Никого не узнаете?