|
|
#41 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ну если его лекции - разговор ни о чем, тогда извольте откланяться. Если вы чего-то не поняли или не можете или не хотите это воплощать в жизнь - это не в лекциях Торсунова проблема. Он говорит прописные истины о которых все давным давно позабыли, а кто-то вообще не в курсе. Вы много людей знаете кто живет согласно тому что он говорит? Я нет. Но знаю тех, кто решил себя менять и следовать этим древним учениям - все у них наладилось. Муж и жена это единое целое - между ними нет места третьему (не о детях). Так же Торсунов касается и телегонии, хотя в нее сейчас вообще никто не верит, но на руси (ох и умны же были наши предки!) жили по этим канонам. У меня вообще сложилось впечатление, что вы его и не слушали вообще.
|
|
|
|
#42 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Мастер
|
Я вообще не говорю о своем превосходстве - это окружающие воспринимают мои слова, как собственное унижение (это опять же, если следовать писаниям - зависть, попытка издевки над тем, что для них недосягаемо).
Абсолютно все трактаты и писания говорят об одном. Не нужно быть академиком, чтобы это понимать. То, что целостность семьи и ее благополучие зависит исключительно от поведения женщины - это факт, а не догадки. Если женщина не довольна своим мужчиной, не получает удовольствия от его присутствия - мужчина может хоть колесо сделать, семья не будет счастливой и скорее всего потерпит крах. Но только в силах женщины семью сохранить и сделать ее счастливой. Если вы слушали, то должны помнить, что говорится на счет измен в семье. Взгляд мужчины - это просто взгляд. Взгляд женщины - действие. Если она посмотрит соответствующе на другого мужчину он к ней подойдет. Она вызывает действие. Если мужчина будет смотреть? Пусть хоть обтаращится, никто не пойдет. Таким действием женщина развязывает руки своему мужчине. Не надо обо всем поверхностно, надо глубже копать. Женщина намного сильнее воздействует на семью, чем она может себе представить. Она ее центр. Как центр себя поведет, туда и повернется семья. Спорить об этом, конечно, глупо ибо каждый живет по своим канонам. Но я не считаю высказывания Торсунова и многих других на эту тему - банальностью.
|
|
|
#44 | |
|
Мастер
|
Цитата:
У меня к Вам абсолютно ровное отношение. А вот у Вас, иногда, возникает избыток агрессии к окружающим, что свидетельствует о многом.Я лично предпочитаю жить собственным умом, хоть возможно и скудным, или не далеким, как некоторым кажется, но своим личным, а не опираясь на теории и учения людей - абсолютно не имеющих познаний в реальной жизни. Счастья Вам в будущем. Последний раз редактировалось ФЕМИДА; 24.07.2011 в 20:25. |
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Житель X-Time
|
А ну - шасть по своим кроваткам - в любой семье , без всех лекторов и во все времена только обоюдное стремление быть вместе и делать жизнь ждуг-другу счастливой, может сохранить и приукрасить отношения, гармония возможно только взаимная, если мужчине , или женщине недостает чего то , важного по его потребностям и пониманиям - -будут гулять и та и другой, и это - закон жизни, хоть и жестокий, больше икак...
А злиться ругаться обеим - НИЗЯ! А то - укусю... Философши Вы эдакие... В кровать Вас , да по полной программме - престаните философствовать...
|
|
|
#46 |
|
Мастер
|
Перечитывать всю тему не стала. Но, прочитав название темы и последние посты, вот что скажу. УРА, МЫ РАЗОШЛИСЬ! И дело далеко не в изменах, и даже не в силе женщины. Просто мы слишком разные. 4 года... 4 года я морально тащила на себе этот груз, показывая человеку, что жизнь Прекрасна и Многогранна в своем позитиве. Но... За 4 года мое влияние так и не смогло преодолеть тот негатив к жизни, который заложила ему мама. Не только не смогла преодолеть, но и сама стала чахнуть. Родные, близкие, друзья - все, как один твердили, что я стала не я - пропал блеск в глазах, пропала инициатива, стремления, оптимизм. Теперь, мы уже почти год, как не вместе. Тогда, год назад, я не вытерпела и ушла. И вот, спустя год, мои друзья и родные, все как один, твердят, что я очень похорошела. Глаза пробрели тот огонек, что был раньше. Да я и сама чувствую, что я живу! Я ожила! Снова стала собой! Исчез источник нескончаемого негатива, убивающий меня изнутри. А моя новая живительная сила собирает вокруг меня только самые приятные события и самых приятных людей. Вот вам и прописные истины. Вот вам и опыт.
|
|
|
|
#47 |
|
Мастер
|
Тема слишком глубокая чтобы описать ее парой постов. Основное - все заключается в женщине. Если кому интересно, сам начнет рыться в поисках информации на эту тему.
Если у мужа что-то не выходит - вина жены. Еще раз повторяю, влияние женщины в семье очень высоко. Из современных женщин этого никто практически не знает. Правильно выполнять функции жены нужно учиться. Раньше этому учили девочек с пеленок. Жена в семье - ум, муж - разум. Жена - внутреннее взаимодействие в семье, муж - внешнее взаимодействие семьи с окружающим миром. Еще раз говорю, кто хочет добиться нормальной семьи - начнет в этой теме копаться. Для кого это ерундистика - так и будет пенять на другого.
|
|
|
#48 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|