Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2011, 12:49   #11
Лёвик
Мастер

Правильно Владимир толкует! Прислушайтесь к моему совету,я думаю меня многие поддержат. Разнообразие широчайшее:-)!
Лёвик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2011, 23:57   #12
Полный Привод
Гость

Thumbs up

Мда-а-а. Я тоже мечтаю о сексе втроем(ЖМЖ) Тем более я обожаю делать куни, а значит все одновременно будут получать удовольствие.
Полный Привод вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2011, 22:44   #13
Lukas
Гость

Цитата:
Сообщение от Полный Привод
Мда-а-а. Я тоже мечтаю о сексе втроем(ЖМЖ) Тем более я обожаю делать куни, а значит все одновременно будут получать удовольствие.
Я об этом же.
Lukas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2011, 13:02   #14
Виктор
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lukas
Здравствуйте. У меня появилась проблема (хотя, я толком не могу назвать это проблемой). Просто, после просмотра эротического фильма с участием трех партнеров, мне самому захотелось это попробовать. Эти мысли постоянно сидят в голове. Девушка моя тоже не против, но что-то все равно не дает этого сделать... Возможно, это из-за того, что я понимаю, что это неправильно с точки зрения морали. Как бы считаете, это нормально? Я имею ввиду эти мысли и желания. И если кто-то может, то подскажите, пожалуйста, что делать, т.к. я и моя девушка сами не знаем... Спасибо большое.
Не вижу в этом ни чего плохого,но только в том случае если к этому в полной мере готовы оба партнера.Т.е.если после не будет сцен ревности,скадалов и раставаний.Оба партнера должны понимать,что это в какой-то мере измена друг другу и должны заранее быть готовы простить это.Если кто-то сомневается в себе,то лучше отложить до лучших времен или вообще забыть об этом.
Я,например,то же хочу попробывать секс в троем,как ЖМЖ,так и МЖМ,и я готов после жить с этим.Т.е. не устраивать своей жене сцен и скандалов.Моей жене это то же вроде бы интересно,но она еще не готова морально в полной мере.Значить придется пока забыть об этом.
Виктор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2011, 13:03   #15
Виктор
Мастер

Цитата:
Сообщение от Лёвик
Для начала было бы неплохо заиметь хороший вибратор, это неплохая замена третьему:-)!
Лично мы вибратор уже прошли.Пока на этом остановились.
Старый 18.07.2011, 13:06   #16
Виктор
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lukas
Да и к тому же, самая большая сложность состоит в том, что нелегко найти человека, который согласится на это.
Ну я думаю,что найти парня на роль третьего не так сложно.Вот с девушкой гараздо сложнее.Как вариант можно найти пару М+Ж,это легче всего.
Старый 18.07.2011, 13:20   #17
Брызги Шампанского
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор
Ну я думаю,что найти парня на роль третьего не так сложно.Вот с девушкой гараздо сложнее.Как вариант можно найти пару М+Ж,это легче всего.
Парня найти не сложно... но!!! выбирать его будет женщина (напр. ваша жена). Предположим, он ваш общий друг, тогда как?

Последний раз редактировалось Брызги Шампанского; 18.07.2011 в 13:24.
Брызги Шампанского вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2011, 13:45   #18
Виктор
Мастер

Цитата:
Сообщение от hochutebya
Парня найти не сложно... но!!! выбирать его будет женщина (напр. ваша жена). Предположим, он ваш общий друг, тогда как?
Нет-нет-нет,ни каких общих друзей/подруг.Выбирать парня должна девушка,а девушку парень,хотя можно и наоборот.И обязательно чистоплотных и здоровых,и непременно должен использоваться презерватив.И вообще процесс выбора дело не быстрое,тут надо с толком,с растоновкой.
Старый 18.07.2011, 16:32   #19
Брызги Шампанского
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор
Нет-нет-нет,ни каких общих друзей/подруг.Выбирать парня должна девушка,а девушку парень,хотя можно и наоборот.И обязательно чистоплотных и здоровых,и непременно должен использоваться презерватив.И вообще процесс выбора дело не быстрое,тут надо с толком,с растоновкой.
Например, выбираю я с чувством, с толком МЧ в наш союз МЖМ... Абы кого, с улицы, я не приглашу, а это значит - что будет либо мой знакомый( хотя, и не друг), либо не знакомый, но здесь без симпатии и флирта не обойдётся, я ж его не на чай приглашать буду))) А флирт очень часто имеет продолжение, особенно, если секас втроеХ очень понравится. Тогда не спасут никакие, ранее обговоренные, условия такого трио(((
Верю, что может быть всё ТИП ТОП, но таких единицы...
Старый 18.07.2011, 21:52   #20
Виктор
Мастер

Цитата:
Сообщение от hochutebya
Например, выбираю я с чувством, с толком МЧ в наш союз МЖМ... Абы кого, с улицы, я не приглашу, а это значит - что будет либо мой знакомый( хотя, и не друг), либо не знакомый, но здесь без симпатии и флирта не обойдётся, я ж его не на чай приглашать буду))) А флирт очень часто имеет продолжение, особенно, если секас втроеХ очень понравится. Тогда не спасут никакие, ранее обговоренные, условия такого трио(((
Верю, что может быть всё ТИП ТОП, но таких единицы...
Нууууууу...,ни кто же не говорит,что это доступно всем.Конечно же когда приглашаешь третьего(ью) к себе в постель сначала надо просто познакомится,пообщаться,а потом уже принимать решение.Просто я был таким третьим,и так все и было,и я четко понимал,что у меня с этой девушкой без ее мужа просто ни чего не может быть(да мне особо и не хотелось,ей думаю то же).Все это оговаривается заранее.
Ответ