|
|
#751 |
|
Мастер
|
|
|
|
|
#752 |
|
Гость
|
Всем привет!!! Слушай красотка, а вот если во время твоей мастурбации тебя усдышал, ну скажем какой то парень и зашел к тебе в самый жаркий и страстный момент, что ты сделаешь??? Мне очень любопытно узнать твое мнение! А рассказы у тебя захватывающие! Молодец!!!
|
|
|
|
|
|
#753 | |
|
Мастер
|
Цитата:
спасибо, милый а если ко мне в этот сладкий момент зашел парень... м-м-м-м-.... я продолжу предаваться маструбации у него на виду и буду поглядывать на него..)) а потом мы будем заниматься сексом..долго и неутомимо...
|
|
|
|
|
#754 |
|
Мастер
|
твои губы целуют мою киску...дрожь пробегает с ног до головы по всему моему телу..ты ласково пробегаешь губами по киске сверху вниз..ты гладишь ими меня..обдает теплом..ты лежишь между моих ног, иногда поглядывая на меня..да, милая...ласкай меня.. я так сильно этого хочу, что когда твои губы касаются меня вновь, с моих губ срывается нетерпеливый стон..и ты продолжаешь медленно целовать киску, не раскрывая её..только сверху, так нежно и сладко, что меня выгибает дугой..я глажу твои волосы и потихоньку приближаю тебя к себе плотнее и плотнее.."такая гладкая" - шепчешь ты и тихонько прикасаешься к коже языком..м--м-мм, милая...это невозможно кайфово...внутри горячо и мокро от твоих касаний..ты проводишь язычком сверху вниз по киске и твой шаловливый язычок тихонько проскальзывает вовнутрь..у-уф!! класс!! я не могу сдерживать криков, а ты, улыбаясь, обнимаешь меня за бедра, не давай мне вырваться из твоих сладких объятий..твой горячий язычок проникает в меня, ласково исследуя и зажигая меня все больше и больше...я лежу на спине, закрыв глаза, и тону в волнах кайфа, который ты даришь мне..ты раскрыла меня..твой ротик сомкнулся в поцелуе с моей киской..и я кричу, обхватив твою голову руками..так сладко сейчас..!!
|
|
|
|
#755 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#756 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#757 |
|
Мастер
|
адрес у меня один - Сибирь, тайга))) только выносливые могут добрести))) так что приезжай-напою чайком с медком
а про Тинту Брассу - эт ты сапсем загнул мине до тудова как до луны
|
|
|
|
#758 | |
|
Мастер
|
Цитата:
(как в фильме:"Ну будете у нас на Колыме....") |
|
|
|
|
|
|
#759 |
|
Житель X-Time
|
А между прочим....южанкам до нас,СИБИРЯЧЕК, далеко...мы же уууууухххх
|
|
|
|
#760 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Подтверждаю! Жил на югах, сейчас в Сибири. Это точно: УУУУУУУХХХХХХ!!!!
|
|
|